На чем написан продукт ?
C++/C/AsmНа чем написан продукт ?
Тем более за сотку. Тем кто могут - нах не нужна та сотня.Видите комбинацию C++/C/Asm проходите мимо.
И пиздат он ток в мыслях тс-а, а на деле насмешил народ.В данном случае это набор слов для придания пиздатости.
Люто плюсую.Видите в топике t.me/.. проходите мимо.
Купили малварь на C/C++ - ошибка. Купили малварь на C++/C/Asm - фатальная ошибка.Видите комбинацию C++/C/Asm проходите мимо. Поясню, асм для стилака не нужен, си ну ок, но какой-то один, либо чистый, либо с плюсами. В данном случае это набор слов для придания пиздатости.
ну асм может быть, мб какой-то момент на немасм для стилака не нужен, си ну ок, но какой-то один, либо чистый, либо с плюсами.
Ебать ты смешной. Да, стиллер на интерпрете который работает дольше явно лучше будет. Или давайте GO возьмем и будем хеллоу ворлд на 1 мб компилировать.Ну что за хрень в картинках? Разрешите высрать свое мнение ок?
Видите в топике t.me/.. проходите мимо.
Видите комбинацию C++/C/Asm проходите мимо. Поясню, асм для стилака не нужен, си ну ок, но какой-то один, либо чистый, либо с плюсами. В данном случае это набор слов для придания пиздатости.
Обязательно используйте гарант если вертели мое мнение. Спасибо.
Я бы мог и 300 поставить, но зачем мне ставить 300, если мне нужно набить репутациюТем более за сотку. Тем кто могут - нах не нужна та сотня.
И пиздат он ток в мыслях тс-а, а на деле насмешил народ.
Люто плюсую.
Тсу -> тут не лолз - нам насрать на картинки в описании - если хочешь показать что ты можешь - покажи код.

Чистый C не очень удобный в плане кодинга. Вставки из С используются чтобы ускорить выполнение какого-то участка кода, ведь С быстрееОтделил сюда обсуждение, т.к. там комерц тема закрыта на деп http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/76212/
ну асм может быть, мб какой-то момент на немскопипастилинаписали, типа парсинг SQLITE. А вот связку С/С++ тоже не пойму, как бы кто пишет на плюсах, тому не нужен Си и наоборот.
Купи малварь на GO и кайфуй от скорости и размера билдаКупили малварь на C/C++ - ошибка. Купили малварь на C++/C/Asm - фатальная ошибка.
xD. даром не нужны твои превадные сорцы. я говорил про любые вещи которые показывают что ты что-то можешь, кроме как рисовать картинки)Может тебе гению еще исходники
всем давно плевать на размер билдаи размера билда
И? это стилер а не брутер или парсер. Че ты там ускорять собрался?ведь С быстрее
Ахуел? Это я нарисовал, тебе что то не нравиться? Кабанчик.кроме как рисовать картинки)
ХАХАХАХАХА и что мне тебе показать ? Отправку файла на сервер или что ? Ты головой то думай. Бля, я с тебя кринжую.xD. даром не нужны твои превадные сорцы. я говорил про любые вещи которые показывают что ты что-то можешь, кроме как рисовать картинки)
всем давно плевать на размер билда
И? это стилер а не брутер или парсер. Че ты там ускорять собрался?
Ну да, когда лог будет 3 минуты собираться и отправляться, а чел просто через диспак стиллер закроет то это конечно ничегоxD. даром не нужны твои превадные сорцы. я говорил про любые вещи которые показывают что ты что-то можешь, кроме как рисовать картинки)
всем давно плевать на размер билда
И? это стилер а не брутер или парсер. Че ты там ускорять собрался?
Ебать ты смешной. Да, стиллер на интерпрете который работает дольше явно лучше будет. Или давайте GO возьмем и будем хеллоу ворлд на 1 мб компилировать.
А кого ебет вообще размер файла выходного ? Да хоть 15 мб он, это бессмысленное мерилово пиписьками, только тут типа "лучше" у кого меньше. Времена дискет на 512 мб, где важен был минимальный размер, ушли пол века назад. В залупу залазить конечно не надо и делать малварь на 500 мб, но разницы нет, будь то 30 кб или 20 мб. В текущих реалиях разницы нет.Купи малварь на GO и кайфуй от скорости и размера билда
Вставки из Си внутри C++ ты понял хоть что сказал? Может быть модули разбиты на сорцы на плюсах и на Си ?Чистый C не очень удобный в плане кодинга. Вставки из С используются чтобы ускорить выполнение какого-то участка кода, ведь С быстрее
Для задач стиллера не будет никакой критичной разницы в скорости ни на Go, ни на Си, ни на плюсах ни на том же расте, вы блин эксперты диванные начитались что Си быстрее Раста и херабору лютую несете на форумах, хотя вообще понятия не имеете, где оно быстрее, в каких местах оно быстрее, при каких условиях быстрее, когда будет ощущаться разница, а когда она вообще некритична, потому что равна 0.00001 секунды.Ну да, когда лог будет 3 минуты собираться и отправляться, а чел просто через диспак стиллер закроет то это конечно ничего
Да бесят потому что, повылазили знатоки, с криками "мой софт на Си он самый быстрый", а никто не ставит во внимание, что он может быть так криво написан, что будет медленнее качественно написанного аналога на Расте\Go, и лупят себя тапками в грудь с криками описанными выше.Тише-тише, все должны были сами об этом догадаться..
Неплохая борьба с соломенными чучелами. Может ещё напишешь 500 оправданий почему оно могло бы быть иначе, ведь ты точно знаешь потому-что у тебя есть сурс и ты видел все.Да бесят потому что, повылазили знатоки, с криками "мой софт на Си он самый быстрый", а никто не ставит во внимание, что он может быть так криво написан, что будет медленнее качественно написанного аналога на Расте\Go, и лупят себя тапками в грудь с криками описанными выше.
Да, Си быстрее Раста и Го, но только если код написан хорошо, и ты знаешь где и что оптимизировать, можно наговнокодить так что и Си не поможет.
Любой язык это инструмент, им нужно уметь граммотно пользоваться, знать его особенности, если "инструментом" не уметь пользоваться, можно и лоб разбить)
Братишка, я ресечер с большим стажем, мне не нужен сурс от тебя что бы взглянуть на исходный сурс, я могу сделать это просто имея билд в одной руке и IDA+отладчик в другой рукеНеплохая борьба с соломенными чучелами. Может ещё напишешь 500 оправданий почему оно могло бы быть иначе, ведь ты точно знаешь потому-что у тебя есть сурс и ты видел все.
Какие дискеты, какое мерилово, очередная солома.А кого ебет вообще размер файла выходного ? Да хоть 15 мб он, это бессмысленное мерилово пиписьками, только тут типа "лучше" у кого меньше. Времена дискет на 512 мб, где важен был минимальный размер, ушли пол века назад. В залупу залазить конечно не надо и делать малварь на 500 мб, но разницы нет, будь то 30 кб или 20 мб. В текущих реалиях разницы нет.
Главные критерии среднестатистической малвари сейчас - она не палится ав и четко выполняет свои задачи.
Вставки из Си внутри C++ ты понял хоть что сказал? Может быть модули разбиты на сорцы на плюсах и на Си ?
По поводу "Си быстре", быстрее чего ? Остального кода который на плюсах ? Да не неси чепуху, если и будет какая-то разница, то микросекунды из-за приколов плюсов с выделением памяти под экземпляры классов через new, если классы статичные то разницы вообще не будет, открыл бы хоть код в IDA получившийся, и увидел что там классами и не пахнет, весь твой код со статик классами превращается в Си-стайл код компилятором при оптимизациях. Следующий вопрос - для чего вообще тут плюсы ? Их используют когда есть глобально большое количество обьектов\сущностей, для примера далеко ходить не придется - игры, в них есть персонажи, мобы, сущности которые можно описать как обьект, там нужны и классы и наследование, все прелести ООП, а стиллеру это нахрена ? Можно конечно придумать самому себе легенду "для чего использовать классы в стиллере" и следуя из нее писать на ООП, но он там не нужен, это лишний геморрой и усложнения жизни самому себе, и последующий бесполезный понт в виде приписки "Софт на C\C++"
Для задач стиллера не будет никакой критичной разницы в скорости ни на Go, ни на Си, ни на плюсах ни на том же расте, вы блин эксперты диванные начитались что Си быстрее Раста и херабору лютую несете на форумах, хотя вообще понятия не имеете, где оно быстрее, в каких местах оно быстрее, при каких условиях быстрее, когда будет ощущаться разница, а когда она вообще некритична, потому что равна 0.00001 секунды.
Это не такое высоконагруженное приложение где каждый тик процессора на счету.