• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начальник следственного отдела СК РФ по Тверскому району Москвы Марат Тамбиев хранит миллиард в биткойнах

INC.

REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Эксперт
Реакции
1 872
Марат Тамбиев.png

Стало известно о новом высокопоставленном представители правоохранительного блока, у которого следователи обнаружили миллиардные активы.

Басманный суд Москвы наложил арест на средства в криптовалюте, принадлежащей начальнику СО СКР РФ по Тверскому району Москвы Марату Тамбиеву. Речь идет о свыше 1000 биткоинов, которые стоят на данный момент больше 1 млрд рублей. В один момент стоимость биткоинкопилки следователя составляла свыше 50 млн долл.

Были миллиардер из МВД (Захарченко), миллиардер из ФСБ (Черкалин). Теперь есть миллиардер из СКР.

53501_186099762975280543.jpg

Согласно документам, оказавшимся в распоряжении издания, Басманный суд наложил арест на 1032 биткоина, находящихся на двух криптокошельках, принадлежащих Тамбиеву. На момент осмотра эквивалент этой суммы в долларах 17,2 млн, а в рублях- 1,042 млрд рублей.

Как мы неоднократно рассказывали, Тамбиев обвиняется в получении взятки от адвоката Романа Мейера, представлявшего интересы лидеров крупной хакерской группировки The Infraud Organization.

Члены хакерской группы The Infraud Organization в момент задержания, на которое лично приезжал Тамбиев, дали доступ к кошелькам с крупной суммой в биткоинах. Все эти деньги оказались выведены с кошельков.

Возглавляемый Тамбиевым отдел и возбудил дело в отношении членов Infraud.

Тамбиев был задержан при получении денег от адвоката участников Infraud.

Напомним, лидерами Infraud являлись Марк Бергман, Константин Бергман, Андрей Новак.

После задержания, у Бергманов стал вымогать деньги их адвокат Роман Мейер, заявлявший, что надо заплатить 1 млн долл и 26 млн рублей для сотрудников МВД, СКР и прокуратуры, чтобы все для участников Infraud закончилось благополучно. Тогда Бергманы обратились в ФСБ РФ и по цепочке задержали Мейера и Тамбиева.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А где же блядь честь и слово офицера? )))
Мусорское отребье, крысы помойные.

Допусти тебя к таким деньгам - сомневаюсь, что результат был бы иным. Человеческая алчность не зависит от чина.

Отработали хорошо, взяли ребят, взяли решалу - концы в воду.
А кто то быть может думал, что вот она, рыба моей мечты, ан нет - наживка)
Может у кого есть детали транз ? ( мало ли )
Проследим за конечным бенефициаром

А у тебя были иллюзии, что в силовых структурах работают высокоморальные люди?
Сильно тебя разочарую. 99.9 % это отребье сельское. Для которых надеть погоны == жизнь состоялась.
Остававшийся 0.1% не задерживается там. Или их сожрут коллеги (подставят) или человек поняв, в какую клоаку попал, свалит оттуда резко.
И это касается ВСЕХ силовых структур! Без исключения. Это все одно и тоже, по содержанию, только название разное.

А у тебя были иллюзии, что в силовых структурах работают высокоморальные люди?
Было по фильму "Анискин и компания" ))) Но потом, когда впервые в 19 лет меня забрали в РОВД, то там я всё и понял. Особенно мне запомнилось "слово офицера", когда тебя выпускают, а потом через два дня снова принимают, но уже не местные, а УВД города и снова начинают пиздить как резинового манекена.

Мне рассказывать про мусоров не надо, я их хорошо знаю и прочувствовал неоднократно методы на своей шкуре.

Мне рассказывать про мусоров не надо, я их хорошо знаю и прочувствовал неоднократно методы на своей шкуре.
Я высказал свое мнение, кстати, тоже не с потолка взятое. Меньше всего я бы хотел кого-то поучать. Извини, если как-то задел. Не специально, точно. :cool:

Может у кого есть детали транз ? ( мало ли )
Проследим за конечным бенефициаром
Адреса со скрина:

BTC перетекли сюда:

интересно всплывет когда нить такой же кадр, у кого с БТС-Е осели миллионы? )
После того, как у Александра Винника начались проблемы с законом в 2017 году, его партнер и администратор биржи с ником admin – Алексей Билюченко – слил ключи от большей части крипто-кошельков, на которых хранилось 65 тысяч биткоинов (по тогдашнему курсу – 650 млн. долларов, потом уже свыше 1 млрд долл).

Отжал у Билюченко данные и организовал вывод денег никто иной, как Константин Малофеев. Для этого он привлек «людей из ФСБ». Из этих людей на сегодня известен Антон Немкин, который действительно был офицером 1-й службы ФСБ. «Люди из ФСБ» изобразили задержание Билюченко, несколько дней держали его под охраной, даже организовали допрос на Кузнецком мосту, и в конце концов добились желаемого – он сдал ключи.

Адреса со скрина:

BTC перетекли сюда:
Любо, можно Навальному сюжет готовить)

Арест Басманным судом активов в биткоинах (1032 btc или 17 млн долл или 1 млрд руб) начальника СО СКР РФ по Тверскому району Москвы Марата Тамбиева может стать началом одного из самых крупных коррупционных скандалов в силовых структурах. Несложное изучение кошельков, на которых Тамбиев держал битки, позволяет понять, что эти средства, ранее принадлежали членам хакерской группировки The Infraud Organization и их списали с кошельков сразу после обысков. Прогнав биткоины через один кошелек, участники хищений поделили добычу. 1 тыс биткоинов (на момент событий свыше 40 млн долларов) ушли Тамбиеву.

Члены The Infraud были задержаны 18 января, мероприятия проводили сотрудники Управления К МВД РФ , на место приезжал лично Тамбиев, поскольку именно его отдел и возбудил дело в отношении членов группировки. Если «от обратного» проследить пути биткоинов, на которые сейчас наложили арест, то можно увидеть следующую картину.

В ходе обысков у членов The Infraud сотрудники МВД и СКР получили доступ к десяти криптокошелькам, на которые в декабре 2021 года поступило 2064 биткоина- выручка от хакерской деятельности. На момент событий это было примерно 82,5 млн долларов. Доступ к кошелькам предоставили сами члены Infraud, большинству из которых следствие, возглавляемое Тамбиевым, после этого попросило меру пресечения в виде домашнего ареста.

Сразу после избрания домареста и как только информация о задержании членов Infraud попала в СМИ (первым об этом сообщил ВЧК-ОГПУ), 21 января, деньги с 10 кошельков Infraud переводятся на один биткоинкошелек. Туда поступает 2064 btc.

7 марта 2022 года настало время «пилить» этот куш. 932 биткоина и 100 биткоинов переводятся на два кошелька Тамбиева, установленные у него на телефоне. По решение Басманного суда на эти средства наложен арест и они 17 ноября 2022 года переведены на кошелек, назначенный судом.

Также 7 марта 2022 года ровно половина средств (еще 1032 биткоина) ушли на «холодный кошелек». Эти средства продолжают оставаться на нем. Ранее источники ВЧК-ОГПУ рассказывали, что «вторая половина» куша ушла сотрудникам Управления К, принимавшим участие в обысках. По ним никаких решений пока не принято.

Адреса со скрина:

BTC перетекли сюда:
А вот и ещё косарик битков, доля ФСБ и БСТМ МВД:

Это пиздец товарищи, смотрю в монитор и просто хуею....
Думаю у любого бы глаз дрогнул или еще что-то, при мысли что можно откусить кусок каклеты.

Им всего лишь надо было подделать вместе с инфрауд улики, и забрать часть кеша.

Это пиздец товарищи, смотрю в монитор и просто хуею....
Думаю у любого бы глаз дрогнул или еще что-то, при мысли что можно откусить кусок каклеты.
Их служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.... ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх