Проблемы, помогаем

Блин, ну так не интересно, зачем вы ве расрыли.... Я тоже сначало написал, что типа 1 апрлея, но потом подумал, и решил, что так будет не интересно и исправил пост, а вы взяли и все раскрыли.

Блин, юмористы, я еще раз повторяю: я не шучу.
Мне щас вообще не до шуток, завтра утром мы закрываемся. Бэкап я слил на всякий случай, может придет время...

Mr.noHup
по какой статье то хоть... и в какой тюрьме то...
Добавлено в [time]1143894770[/time]
Передовай Иван Алексеичу привет, пусть не забывает меня, как никак вместе микрософт ломали)))
Добавлено в [time]1143894813[/time]
Дай ему тоже попользоваться ноутом пусть выйдет в инет побазарит со мной )))))))))

хех а вот инетерсно правда или нет? Винукс прям так серьезно все говорить.... тока как то невериться что из за одного кряка....

Все равно не верю...
ФСБ бы и компы вместе с хардами уперло бы...
Я историек много слыхал... :crazy:

Млять этот 1 апреля это самый галимый день, вот если щас реально у дамаглаба проблемы, а мы тут "угораем на шуткой". Причем чем больше Винукс пытается убедить, тем больше не хочется ему верить :( Ну вообще я повелся, жаль хостинга свободного нету, а то реально одолжил бы.

Короче Вынуха тоже повязали. Звонил из ментовки, добился-таки адвоката, тот дал мобилу. Менты его выцепили в районе 19 часов и до сих пор мурыжат. Типо "особо крупный урон в сфере комп. сетей" или что-то такое (кряков до пса выложено, дефейсы, ещё что-то, чуть ли не вплоть до несанкционированной массовой рекламы Firefox'а, повледшей милионные убытки Microsoft). Полная труба...
Я линяю из города на пару дней, пока всё уляжется... Друзья обещали держать связь.
Всем пока, надеюсь ещё свидимся.

хех ну это уже либо полная фигня либо полный ппц! не хотелось бы чтоб это было правдой....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх