Блин, ну так не интересно, зачем вы ве расрыли.... Я тоже сначало написал, что типа 1 апрлея, но потом подумал, и решил, что так будет не интересно и исправил пост, а вы взяли и все раскрыли.
Блин, юмористы, я еще раз повторяю: я не шучу.
Мне щас вообще не до шуток, завтра утром мы закрываемся. Бэкап я слил на всякий случай, может придет время...
Mr.noHup
по какой статье то хоть... и в какой тюрьме то... Добавлено в [time]1143894770[/time]
Передовай Иван Алексеичу привет, пусть не забывает меня, как никак вместе микрософт ломали))) Добавлено в [time]1143894813[/time]
Дай ему тоже попользоваться ноутом пусть выйдет в инет побазарит со мной )))))))))
Млять этот 1 апреля это самый галимый день, вот если щас реально у дамаглаба проблемы, а мы тут "угораем на шуткой". Причем чем больше Винукс пытается убедить, тем больше не хочется ему верить Ну вообще я повелся, жаль хостинга свободного нету, а то реально одолжил бы.
Короче Вынуха тоже повязали. Звонил из ментовки, добился-таки адвоката, тот дал мобилу. Менты его выцепили в районе 19 часов и до сих пор мурыжат. Типо "особо крупный урон в сфере комп. сетей" или что-то такое (кряков до пса выложено, дефейсы, ещё что-то, чуть ли не вплоть до несанкционированной массовой рекламы Firefox'а, повледшей милионные убытки Microsoft). Полная труба...
Я линяю из города на пару дней, пока всё уляжется... Друзья обещали держать связь.
Всем пока, надеюсь ещё свидимся.