⭐️ ASOCKS ⭐️ Чистые резидентные прокси для кардинга 💰 30M IPs ⭐️ +200 ГЕО по единой цене ⭐️

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

оставляю свой отзыв, сразу говорю- промку не юзал:
Плюсы:
*Не обманывают по трафику
*Есть достаточно редкие страны
*Неплохая скорость(не самолёт, но приятная)

Минусы:
*Повторы прокси, ситуация непонятная. Генеришь допустим 50, из которых 4-5 уникальные
*Постоянная ротация прокси. Можно зайти на какой-то сайт, ввести логин-пасс, пока ждёшь смс- ип сменится, из-за чего смс станет "невалид"
*Если ставить настройку без ротации- прокс умирает через 1-10 минут, и больше не встаёт(я реально думал это так работает)
*Из-за той же ротации, можно чекнуть прокси, он будет белейший, пока под ним где-то погуляешь, произойдёт ротация, и он может стать чернее нефти, а вы и не поймёте
*Если непосредственно в момент ротации куда-то кликнуть, то вы всегда ловите "потерю конекта" и надо перезагружать страницу
//Если подозрения, что описываю типичные ротационные проблемки, не силён в тех части, возможно так и должно быть.

Также, не ясная ситуация с ake.net , это ваш? Это клон? Партнёр? Я ничего не понял, но всё 1 в 1.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
оставляю свой отзыв, сразу говорю- промку не юзал:
Плюсы:
*Не обманывают по трафику
*Есть достаточно редкие страны
*Неплохая скорость(не самолёт, но приятная)

Минусы:
*Повторы прокси, ситуация непонятная. Генеришь допустим 50, из которых 4-5 уникальные
*Постоянная ротация прокси. Можно зайти на какой-то сайт, ввести логин-пасс, пока ждёшь смс- ип сменится, из-за чего смс станет "невалид"
*Если ставить настройку без ротации- прокс умирает через 1-10 минут, и больше не встаёт(я реально думал это так работает)
*Из-за той же ротации, можно чекнуть прокси, он будет белейший, пока под ним где-то погуляешь, произойдёт ротация, и он может стать чернее нефти, а вы и не поймёте
*Если непосредственно в момент ротации куда-то кликнуть, то вы всегда ловите "потерю конекта" и надо перезагружать страницу
//Если подозрения, что описываю типичные ротационные проблемки, не силён в тех части, возможно так и должно быть.

Также, не ясная ситуация с ake.net , это ваш? Это клон? Партнёр? Я ничего не понял, но всё 1 в 1.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В принципе история с ротацией достаточно обширна и может включать в себя множество факторов.
Например, у нас есть функция смены IP после каждого запроса пользователя. Также ротация часто присутствует в мобильных прокси, чтобы как можно сильнее походить на реальное устройство.

Обычно не люблю критиковать и писать "восторженные" отзывы, но тут таки придется.
Сервис редчайшее днище! Не рекомендую тратить свое время, лучше найти какой-то другой сервис!
При покупке в одном шопе достался промокод на 3Гб траффа этого недосервиса.
Поскольку прокси все равно будут нужны, решил воспользоваться и протестить подойдет ли.
Зарегистрировался, активировал промокод, создал "порт", попробовал залогиниться из обычного браузера, залогинился, попробовал зайти на несколько страниц (мейл.ру, гугл, определение ip адреса), после этого прокси отвечать перестал.
Спрашиваю саппорт, что случилось, в ответ
"Здравствуйте! У вас недостаточно средств для использования прокси. Как мы видим, ваш бонусный трафик был деактивирован из-за нарушения правил нашего сервиса"
Какие именно правила были нарушены сообщить отказались, сославшись на конфиденциальность работы их "антифрода"
Жаль потраченного впустую времени.

Обычно не люблю критиковать и писать "восторженные" отзывы, но тут таки придется.
Сервис редчайшее днище! Не рекомендую тратить свое время, лучше найти какой-то другой сервис!
При покупке в одном шопе достался промокод на 3Гб траффа этого недосервиса.
Поскольку прокси все равно будут нужны, решил воспользоваться и протестить подойдет ли.
Зарегистрировался, активировал промокод, создал "порт", попробовал залогиниться из обычного браузера, залогинился, попробовал зайти на несколько страниц (мейл.ру, гугл, определение ip адреса), после этого прокси отвечать перестал.
Спрашиваю саппорт, что случилось, в ответ
"Здравствуйте! У вас недостаточно средств для использования прокси. Как мы видим, ваш бонусный трафик был деактивирован из-за нарушения правил нашего сервиса"
Какие именно правила были нарушены сообщить отказались, сославшись на конфиденциальность работы их "антифрода"
Жаль потраченного впустую времени.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось протестировать сервис. Разглашать механизмы работы антифрода мы действительно не можем.
Однако уверены, практически во всех случаях он отрабатывает верно.

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось протестировать сервис. Разглашать механизмы работы антифрода мы действительно не можем.
Однако уверены, практически во всех случаях он отрабатывает верно.
От Вас не требовалось разглашать механизмы антифрода.
Достаточно было назвать пункт правил, который был нарушен пользователем, если действительно какие-то нарушения имелись бы, то тогда вообще не было би никаких вопросов.
Сейчас же со стороны потенциального пользователя сервис выглядит ненадежным партнером, который может подвести в самый неожиданный момент. Рад, что это выяснилось сразу во время тестового периода до момента использования сервиса на постоянной основе (иначе пришлось бы лихорадочно искать замену).
Может кому-то такое подходит, мне - нет, увы, нам с Вами не по пути.

От Вас не требовалось разглашать механизмы антифрода.
Достаточно было назвать пункт правил, который был нарушен пользователем, если действительно какие-то нарушения имелись бы, то тогда вообще не было би никаких вопросов.
Сейчас же со стороны потенциального пользователя сервис выглядит ненадежным партнером, который может подвести в самый неожиданный момент. Рад, что это выяснилось сразу во время тестового периода до момента использования сервиса на постоянной основе (иначе пришлось бы лихорадочно искать замену).
Может кому-то такое подходит, мне - нет, увы, нам с Вами не по пути.
Понимаем, что с вашей с точкой зрения это выглядит не очень хорошо. К сожалению такова наша позиция на данный момент.
Но мы слушаем отзывы наших клиентов, и возможно изменим наш регламент в этом отношении.
Спасибо вам за комментарий и надеемся, что сможете найти сервис, который вам полностью подходит.

Не могу разобратся с пакетами на сайте,мне к примеру нужны соксы под брут,с большим пулом,и приемлемой ротацией ip в пуле. Что мне нужно выбрать,и какова цена этого добра,условно на 200 потоков?

Не могу разобратся с пакетами на сайте,мне к примеру нужны соксы под брут,с большим пулом,и приемлемой ротацией ip в пуле. Что мне нужно выбрать,и какова цена этого добра,условно на 200 потоков?
Здравствуйте! По цене к сожалению подсказать не сможем, мало вводных (неизвестно, сколько трафика будет потрачено в вашем сценарии).
Если у вас уже есть примерное кол-во Гб, которые вы тратите за месяц, определить тариф станет гораздо проще - например со стандартным тарифом Мобильных прокси по цене 6$/Gb за 150$ вы используете 25 Гб, в то время как в Starter паке за те же 150$ сможете использовать чуть больше 29 Гб.
Разумеется, на всех тарифах присутствует ротация.

Если вы хотите протестировать Asocks, то напишите ответ в этот тред и получите промо код на 3ГБ трафика!

Если вы хотите протестировать Asocks, то напишите ответ в этот тред и получите промо код на 3ГБ трафика!

Приветствую, хочу взять сервис на тест, спасибо
Здравствуйте! Отправили вам промокод в ЛС!

пробовал. не рекомендую. даже день не живут. вся работа с ними была постоянная перепискас саппортом на тему "почему не работает", так и недоюзал, выкинул просто. время дороже

Напишите ответ...
Верх