• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность TOX

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
никак
а вот ты как был ебланом так и останешься. высераешь какую то х#йню не подумав даже. стыдно должно быть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Товарищи, прежде чем создавать тему, нужно читать документацию. Рекомендую к прочтению: https://wiki.tox.chat/users/tox_over_tor_tot, https://wiki.tox.chat/users/faq#does_tox_leak_my_ip_address.
если токс работает через локальный пркоси будет ли он устанавливать соединение на прямую через интернет если локал прокси не доступен?
и что документация говорит об этом?

если токс работает через локальный пркоси будет ли он устанавливать соединение на прямую через интернет если локал прокси не доступен?
и что документация говорит об этом?
Конечно нет.

Токс сейчас используют все, в этом то все и дело.
А какая причина? Он прошёл аудит? Активно выпускают новые версии? Как по мне история токса не самая хорошая. Он точно не для нашей работы, но "А Ванька сидит в Tox и я буду". Как и Jabber это нужно забыть.

А какая причина? Он прошёл аудит? Активно выпускают новые версии? Как по мне история токса не самая хорошая. Он точно не для нашей работы, но "А Ванька сидит в Tox и я буду". Как и Jabber это нужно забыть.

А что не так с Jabber?

Что же тогда использовать?

А что не так с Jabber?
Обсуждать сотни раз проблемы спама, централизации и т.д это уже больно) Можно и аську юзать при желании

Что же тогда использовать?
Briar и SimpeX. То что хотя бы прошло аудит, имеет активное сообщество, финансирование.

Сложно поднять свой сервер, даже не так, сложно его защитить
Если ты лентяй то тебе сложно будет все. Сервак абузоустойчевый не трудно поднять

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх