• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Банда вымогателей арестована в Украине при поддержке Европола

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да выдаёт. Там же америкосы правят бал, чему удивляться.
пендосы там конечно всем управляют, но своих граждан Украина не выдает.

пендосы там конечно всем управляют, но своих граждан Украина не выдает.
Скоро все может поменяться:
Верховная Рада ратифицировала Конвенцию об экстрадиции.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на сайт парламента, за соответствующий закон "О присоединении Украины к Конвенции об экстрадиции" (№0158) проголосовали 305 народных депутатов.

Так, ратификация документа позволит Украине стать государством-участником Конвенции об экстрадиции, создаст правовые основания для сотрудничества с компетентными органами государств-участников по выдаче с целью привлечения к уголовной ответственности или исполнения приговора лиц, которые, пытаясь уклониться от ответственности за совершенные преступления, скрываются на территории одной из них.

Государствами-участниками Конвенции являются Аргентинская Республика, Республика Чили, Колумбия, Доминиканская Республика, Республика Эквадор, Республика Сальвадор, Республика Гватемала, Республика Гондурас, Республика Казахстан, Мексиканские Соединенные Штаты, Республика Никарагуа, Республика Панама и Соединенные Штаты.

Согласно тексту документа, в частности, устанавливается обязательство государств-участников Конвенции выдавать лиц, которые могут находиться на их территориях и являются обвиняемыми или осужденными, а также начать производство против лица в случае отказа от выдачи по основаниям гражданства. При этом говорится, что Украина не будет выдавать другому государству своих граждан.

Кроме того, предполагается, что Украина может отказать в выдаче лица, если есть основания полагать, что экстрадиция противоречит интересам национальной безопасности Украины.

В Украине запросы об экстрадиции будет составлять и получать Офис генерального прокурора (во время досудебного расследования) и Министерство юстиции (во время судебного производства или приговора).

Конвенция вступает в силу для каждого из подписавших ее государств через тридцать дней после сдачи на хранение соответствующей ратификационной грамоты.
Сорс: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=21388

Прекрасно понимаю эмоции украинских коллег по кибероружию, но ситуация складывается так, что Россия сейчас самое безопасное место для всех участников нашего бизнеса. И нехуй слушать локбитовские сказки про "безопасные путешествия" и "максимальный опсек от ведущих админов". Вон уж почти каждые два месяца новости о продуманных путешественниках. Всем добра.

Интересно мнение stepany4

Россия сейчас самое безопасное место для всех участников нашего бизнеса.
да оно по любому так, но неясно , что будет дальше. С учетом ситуации с СВО.

И нехуй слушать локбитовские сказки про "безопасные путешествия"
Севера в свое время на форуме рассказывал и даже советы давал как он по европе путешествует к чему это привело всем известно

а также начать производство против лица в случае отказа от выдачи по основаниям гражданства
Из текста следует, что гражданам Украины грозит возбуждение уголовного дела на территории самой Украины, но не выдача.

изменения не будет

Последнее редактирование:
Это еще приговора нет? Отчета не вижу

у него есть собственное
Нет но на самом деле без троллинга но по-моему реально это его собственное мнение. Очень интересные местами штуки проскакивают. вызвали кракена - ждем

Если это такая рекламная акция партнерки LockBit, то я снимаю шляпу. Респект!

Интересно мнение stepany4
А что может быть в моем мнении? Кому это интересно, наверное прочитали текст. Своих граждан Украина не выдает, для того что бы это понять текст читать совсем и не нужно. Там три пункта, своих не выдаем, можем отказать, если это в конфликте с вопросами с нац.безопасности (точно не помню но смысл такой) и еще какая то поправка.
Приняли и приняли. Это почти ничего не меняет. По суду могут зарубить, могут отказать, могут не выдать. Это всё очень условно.
Закон «О труде» который под шумок войны приняли граждан должен беспокоить больше. Там не в Европу движение а скорее в Азию и в Африку и совсем не лучшие страны. Их просили в рамках Закона «О десоветизации законодательства» разработать макет Трудового Кодекса. А они взяли тупо захуярили новый закон, где прав у рабочего наемного почти никаких. Если прошлый Кодекс где то на треть состоял из положений о заключении договора трудового, давал возможности наемному рабочему их заключать и регулировать, то в этом все на хер зарубили. Вот это должно больше беспокоить граждан. Что до меня, я не убегаю, просто не могу ничего поделать, не хочу видеть как эти люди создают здесь вместо государства биосферный заповедник, в котором нынешняя война всего лишь один из ряда факторов, важный, но возможно не решающий. Поэтому, кому здесь жить - вы и думайте что с этим делать.
Я же надеюсь что следующий год будет последним для меня в Украине. Я уже пытался много чего реализовать, все это проебали, обменяли на деньги, а меня в конечном итоге еще и попытались осудить, при чем с такого козлиного нахрапа, по полному беспределу, просто потому что за это им ничего не будет. Если бы не адвокат, который был нужен скорее в качестве свидетеля беззакония, то я даже не знаю что бы они там подкидывали. Это не прямая причинно-следственная связь, но после такой череды событий, любой патриот скажет что родину можно любить и за рубежом.
А так, законов еще много всяких будет. Евроинтеграционных. Ну правда всё это вряд ли будет исполнятся эффективно. Я не хочу о негативностях, но и позитивного я ничего не могу сказать, это будет враньем потому что. Поэтому, присоединение к конвенции об экстрадиции меня интересует меньше всего.
Мертвые хоронят своих мертвецов.

Сорс: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=21388

Прекрасно понимаю эмоции украинских коллег по кибероружию, но ситуация складывается так, что Россия сейчас самое безопасное место для всех участников нашего бизнеса. И нехуй слушать локбитовские сказки про "безопасные путешествия" и "максимальный опсек от ведущих админов". Вон уж почти каждые два месяца новости о продуманных путешественниках. Всем добра.
Нормальные люди прямо сейчас спокойно живут в США и как ты сам мог увидеть, жил много лет адверт пойманный в Канаде, объясни мне почему его не поймали раньше? человек попался по своей глупости, не мыл крипту и отправил на свой личный леджер, а как известно леджер отправляет айпи адреса и кошельки разрабам, я не понимаю чего тут нужно боятся, почему все должны трястись, как это делаешь ты у себя в Сочах, пожизнено и обречённо работая на поводке ФСБ? абсолютно любой человек, который не соблюдает таких элементарных мер безопасности будет пойман, не важно где он находится в США или в СНГ, ну как можно не мыть рансом крипту? как можно отправлять её к себе на кошелек? это в очередной раз многократно доказывает, что у ФБР и АНБ нет никакой супер силы, они ловят только не осторожных людей у которых притупилась бдительность, ловят исключительно только тех у кого не работает OP-SEC, у меня нет ограничений на национальность адверта и в моей партнёрке есть люди, которые несколько лет и прямо сейчас спокойно работают из США и друг стран, экстрадирующих преступников, почему их всех и разом никак не могут поймать? Каждая рансом транза исследуюется аналитиками, нужно просто мыть крипту и всё будет хорошо и стабильно как у меня.
Севера в свое время на форуме рассказывал и даже советы давал как он по европе путешествует к чему это привело всем известно
Нашёл с кем сравнить, Севера никогда небыл анонимусом и его личность была всегда известна ФБР, я спокойно передвигаюсь по всему миру, моя личность никому не известна и при соблюдении простейших мер безопасности, уверен, что не будет известна никогда.

Специально для тех кто, постоянно атакует меня вопросами о том, как мне удаётся сохранять анонимность я отвечу и назову основные правила:
1) Не болтать лишней информации, любая мелочь сказанная вами, может очень сильно снизить круг вашего поиска.
2) Не оформленный на вас лично источник интернета, чем больше радиус поиска этого источника - тем лучше. Спутник - топ.
3) Полнодисковое шифрование ноутбука, криптостойкий пароль от 50 символов хранящийся только в голове, двойное дно, криптоконтейнеры с чувствительной информацией, любой шаг на 1 метр от ноутбука - блокировка паролем.
4) Ваш лучший друг тор.
5) Только холодное хранение крипты, качественное отмывание (не скупитесь, качественное отмывание может стоить до 10%), мультиподпись - даже если вас каким-то чудом поймают, деньги снять не смогут и вы не сможете их отдать сами под пытками, а значит вы гарантированно будете жить. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АППАРАТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
6) Ну и пожалуй самое главное, долгое и противное - легализация, для правоохранительных органов любой страны все источники ваших доходов должны быть понятны и прозрачны, все должны знать откуда у вас появляются деньги и что они являются законными, как только вы начинаете тратить не легализованные деньги, вы высовываете свои уши из толпы, а значит вас могут взять в разработку, лично мне нравится ресторанный бизнес, многие платят наличными (или могут якобы платить наличными), а благодаря этому вы можете спокойно отмывать достаточное количество денег.

Специально для тех кто, постоянно атакует меня вопросами о том, как мне удаётся сохранять анонимность я отвечу и назову основные правила:
1) Не болтать лишней информации, любая мелочь сказанная вами, может очень сильно снизить круг вашего поиска.
2) Не оформленный на вас лично источник интернета, чем больше радиус поиска этого источника - тем лучше. Спутник - топ.
3) Полнодисковое шифрование ноутбука, криптостойкий пароль от 50 символов хранящийся только в голове, двойное дно, криптоконтейнеры с чувствительной информацией, любой шаг на 1 метр от ноутбука - блокировка паролем.
4) Ваш лучший друг тор.
5) Только холодное хранение крипты, качественное отмывание (не скупитесь, качественное отмывание может стоить до 10%), мультиподпись - даже если вас каким-то чудом поймают, деньги снять не смогут и вы не сможете их отдать сами под пытками, а значит вы гарантированно будете жить. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АППАРАТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
6) Ну и пожалуй самое главное, долгое и противное - легализация, для правоохранительных органов любой страны все источники ваших доходов должны быть понятны и прозрачны, все должны знать откуда у вас появляются деньги и что они являются законными, как только вы начинаете тратить не легализованные деньги, вы высовываете свои уши из толпы, а значит вас могут взять в разработку, лично мне нравится ресторанный бизнес, многие платят наличными (или могут якобы платить наличными), а благодаря этому вы можете спокойно отмывать достаточное количество денег.
Очень приятно, когда профессионалы деляться своим мнением, и делают это честно, открыто и подробно. Прочитал с удовольствием, согласен со всем, респект, что находишь время написать инструкции! Для этого и созданы форумы, а не чтобы поливать друг друга говном.

х#йня это всё. Если примут в России/Украине - криптосчета очистят. Ну или прийдётся всю оставшуюся жизнь жить обоссаным миллионером ))
В этих странах законы не работают, права нет.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ БЕСПРЕДЕЛ

а как известно леджер отправляет айпи адреса и кошельки разрабам
само устройство ("флешка") или же Ledger Live?
потому как можно же использовать Ledger с опенсорс клментами, и не использовать Ledger Live.

Простите, не могли бы Вы разъяснить. Ведь холодное хранение криптовалюты и подразумевает аппаратные кошельки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх