darkmoneyПосмотреть вложение 45819
a person could tell me on which forum this post was made thank you
кто-нибудь может сказать мне на каком форуме было сделано это сообщение спасибо
darkmoneyПосмотреть вложение 45819
a person could tell me on which forum this post was made thank you
кто-нибудь может сказать мне на каком форуме было сделано это сообщение спасибо
пендосы там конечно всем управляют, но своих граждан Украина не выдает.Да выдаёт. Там же америкосы правят бал, чему удивляться.
Скоро все может поменяться:пендосы там конечно всем управляют, но своих граждан Украина не выдает.
Сорс: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=21388Верховная Рада ратифицировала Конвенцию об экстрадиции.
Как сообщает Укринформ со ссылкой на сайт парламента, за соответствующий закон "О присоединении Украины к Конвенции об экстрадиции" (№0158) проголосовали 305 народных депутатов.
Так, ратификация документа позволит Украине стать государством-участником Конвенции об экстрадиции, создаст правовые основания для сотрудничества с компетентными органами государств-участников по выдаче с целью привлечения к уголовной ответственности или исполнения приговора лиц, которые, пытаясь уклониться от ответственности за совершенные преступления, скрываются на территории одной из них.
Государствами-участниками Конвенции являются Аргентинская Республика, Республика Чили, Колумбия, Доминиканская Республика, Республика Эквадор, Республика Сальвадор, Республика Гватемала, Республика Гондурас, Республика Казахстан, Мексиканские Соединенные Штаты, Республика Никарагуа, Республика Панама и Соединенные Штаты.
Согласно тексту документа, в частности, устанавливается обязательство государств-участников Конвенции выдавать лиц, которые могут находиться на их территориях и являются обвиняемыми или осужденными, а также начать производство против лица в случае отказа от выдачи по основаниям гражданства. При этом говорится, что Украина не будет выдавать другому государству своих граждан.
Кроме того, предполагается, что Украина может отказать в выдаче лица, если есть основания полагать, что экстрадиция противоречит интересам национальной безопасности Украины.
В Украине запросы об экстрадиции будет составлять и получать Офис генерального прокурора (во время досудебного расследования) и Министерство юстиции (во время судебного производства или приговора).
Конвенция вступает в силу для каждого из подписавших ее государств через тридцать дней после сдачи на хранение соответствующей ратификационной грамоты.
Интересно мнение stepany4Скоро все может поменяться:
да оно по любому так, но неясно , что будет дальше. С учетом ситуации с СВО.Россия сейчас самое безопасное место для всех участников нашего бизнеса.
Севера в свое время на форуме рассказывал и даже советы давал как он по европе путешествует к чему это привело всем известноИ нехуй слушать локбитовские сказки про "безопасные путешествия"
Из текста следует, что гражданам Украины грозит возбуждение уголовного дела на территории самой Украины, но не выдача.а также начать производство против лица в случае отказа от выдачи по основаниям гражданства
Скоро все может поменяться:
Даже Скалли и Малдер в жизни бы не разобралисьHello, agent Malder, find me please if you can.
А разве у него есть собственное мнение? )Интересно мнение stepany4
Нет но на самом деле без троллинга но по-моему реально это его собственное мнение. Очень интересные местами штуки проскакивают. вызвали кракена - ждему него есть собственное
А что может быть в моем мнении? Кому это интересно, наверное прочитали текст. Своих граждан Украина не выдает, для того что бы это понять текст читать совсем и не нужно. Там три пункта, своих не выдаем, можем отказать, если это в конфликте с вопросами с нац.безопасности (точно не помню но смысл такой) и еще какая то поправка.Интересно мнение stepany4
Нормальные люди прямо сейчас спокойно живут в США и как ты сам мог увидеть, жил много лет адверт пойманный в Канаде, объясни мне почему его не поймали раньше? человек попался по своей глупости, не мыл крипту и отправил на свой личный леджер, а как известно леджер отправляет айпи адреса и кошельки разрабам, я не понимаю чего тут нужно боятся, почему все должны трястись, как это делаешь ты у себя в Сочах, пожизнено и обречённо работая на поводке ФСБ? абсолютно любой человек, который не соблюдает таких элементарных мер безопасности будет пойман, не важно где он находится в США или в СНГ, ну как можно не мыть рансом крипту? как можно отправлять её к себе на кошелек? это в очередной раз многократно доказывает, что у ФБР и АНБ нет никакой супер силы, они ловят только не осторожных людей у которых притупилась бдительность, ловят исключительно только тех у кого не работает OP-SEC, у меня нет ограничений на национальность адверта и в моей партнёрке есть люди, которые несколько лет и прямо сейчас спокойно работают из США и друг стран, экстрадирующих преступников, почему их всех и разом никак не могут поймать? Каждая рансом транза исследуюется аналитиками, нужно просто мыть крипту и всё будет хорошо и стабильно как у меня.Скоро все может поменяться:
Сорс: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=21388
Прекрасно понимаю эмоции украинских коллег по кибероружию, но ситуация складывается так, что Россия сейчас самое безопасное место для всех участников нашего бизнеса. И нехуй слушать локбитовские сказки про "безопасные путешествия" и "максимальный опсек от ведущих админов". Вон уж почти каждые два месяца новости о продуманных путешественниках. Всем добра.
Нашёл с кем сравнить, Севера никогда небыл анонимусом и его личность была всегда известна ФБР, я спокойно передвигаюсь по всему миру, моя личность никому не известна и при соблюдении простейших мер безопасности, уверен, что не будет известна никогда.Севера в свое время на форуме рассказывал и даже советы давал как он по европе путешествует к чему это привело всем известно
Очень приятно, когда профессионалы деляться своим мнением, и делают это честно, открыто и подробно. Прочитал с удовольствием, согласен со всем, респект, что находишь время написать инструкции! Для этого и созданы форумы, а не чтобы поливать друг друга говном.Специально для тех кто, постоянно атакует меня вопросами о том, как мне удаётся сохранять анонимность я отвечу и назову основные правила:
1) Не болтать лишней информации, любая мелочь сказанная вами, может очень сильно снизить круг вашего поиска.
2) Не оформленный на вас лично источник интернета, чем больше радиус поиска этого источника - тем лучше. Спутник - топ.
3) Полнодисковое шифрование ноутбука, криптостойкий пароль от 50 символов хранящийся только в голове, двойное дно, криптоконтейнеры с чувствительной информацией, любой шаг на 1 метр от ноутбука - блокировка паролем.
4) Ваш лучший друг тор.
5) Только холодное хранение крипты, качественное отмывание (не скупитесь, качественное отмывание может стоить до 10%), мультиподпись - даже если вас каким-то чудом поймают, деньги снять не смогут и вы не сможете их отдать сами под пытками, а значит вы гарантированно будете жить. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АППАРАТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
6) Ну и пожалуй самое главное, долгое и противное - легализация, для правоохранительных органов любой страны все источники ваших доходов должны быть понятны и прозрачны, все должны знать откуда у вас появляются деньги и что они являются законными, как только вы начинаете тратить не легализованные деньги, вы высовываете свои уши из толпы, а значит вас могут взять в разработку, лично мне нравится ресторанный бизнес, многие платят наличными (или могут якобы платить наличными), а благодаря этому вы можете спокойно отмывать достаточное количество денег.
само устройство ("флешка") или же Ledger Live?а как известно леджер отправляет айпи адреса и кошельки разрабам
Простите, не могли бы Вы разъяснить. Ведь холодное хранение криптовалюты и подразумевает аппаратные кошельки?5) Только холодное хранение крипты, качественное отмывание (не скупитесь, качественное отмывание может стоить до 10%), мультиподпись - даже если вас каким-то чудом поймают, деньги снять не смогут и вы не сможете их отдать сами под пытками, а значит вы гарантированно будете жить. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АППАРАТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.