Кроме exploit, я не знал многих форумов, упомянутых в этой теме
крутой форум но давно уже не работает, последний домен был zloy.bzКто знает и кто сталкивался с данным форумом ?
вебхак.ру это такой древний форум, что даже я его смутно помню. Там админ внезапно сделал объявление , типа форум закрывается, всего вам доброго; после чего возникли 2 приемника, уничтожавшие ддосом , черным пиаром и спамом друг друга. Что дальше было хз, но судя по всему оба форума благополучно загнулись.
откуда у тебя такие картинки? )Не старше ачата. Частенько там зависал ... пробило, блин, теперь на ностальгию )) Терабайт закрыл его в 2010 вроде (уже сильно пахло жареным). Ну и причина вполне логична:
Посмотреть вложение 45690
Потом, помню, на одном преемнике его (voidcore.ru) регнулся и ушел сразу... Херня. На другом и регу делать не стал. Что дальше было, не следил, но WHB мне нравился.
Все тогда еще на ru доменах регались, золотые времена )))
Посмотреть вложение 45687
Прикольно, что одним из доменов WHB был xss.ru
Посмотреть вложение 45689
Админ, ты штоле?![]()
![]()
Посмотреть вложение 45692
А последний домен злого был forum.zloy.bz , но я туда заходил еще году в 17 наверное посл. раз.
Теперь смотрю и рдот умер с концами. 3 сентября последняя запись на wayback machine ='(
Неприлично обзываться.откуда у тебя такие картинки? )
вчера рядом с этой темой в ленте еще и про вебмани тема вылезла, полный комплект )как в прошлое перенесся...вебхак, злой, ачат, встречи ачата вживую...
цели у людей были другие и ментальность.В те времена вообще забавно было, можно было с нулем в кармане начать рабоать.
в свое время не то что домены .ру были, даже на форуме журнала xakep.ru дампы в открытую выкладывали, хотя возможно это был просто пиар-ход чтобы прорекламить сайт и журнал . Дампы были в основном рабочие, надо сказать, они вполне себе отлично вбились в amazing1.com )Все тогда еще на ru доменах регались, золотые времена )))
Вроде школьный форум но годнота былаРаньше еще помню был happy-haсk, там прикольный софт выкладывали и всякие статьи.
а потом появился nuclear grabber от Corpse )) эх дозевсовая эпохакак раз помню сначала на злом регнулся, там мне сказали, что все серьезные дядьки ща на вхб тусят, пошел и туда, не обманули, много интересных знакомств в то время получил и знаний. В те времена вообще забавно было, можно было с нулем в кармане начать рабоать. Зашел на форум, скачал какой нить фаерпак, поставил на хост, который там же в выкинутых логах нарыл, и попер грузить пинча, которого оять же с форума взял )