• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Форум Zloy

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вебхак.ру это такой древний форум, что даже я его смутно помню. Там админ внезапно сделал объявление , типа форум закрывается, всего вам доброго; после чего возникли 2 приемника, уничтожавшие ддосом , черным пиаром и спамом друг друга. Что дальше было хз, но судя по всему оба форума благополучно загнулись.

Кто знает и кто сталкивался с данным форумом ?
крутой форум но давно уже не работает, последний домен был zloy.bz

p.s. А кто помнит BlackSide со злого ?

Насколько я помню, админа Злого вроде закрыли за работу по Ру.
Когда то плотно общались, не подумайте , что по ру темам, по эксплоитам :)

вебхак.ру это такой древний форум, что даже я его смутно помню. Там админ внезапно сделал объявление , типа форум закрывается, всего вам доброго; после чего возникли 2 приемника, уничтожавшие ддосом , черным пиаром и спамом друг друга. Что дальше было хз, но судя по всему оба форума благополучно загнулись.

Не старше ачата. Частенько там зависал ... пробило, блин, теперь на ностальгию )) Терабайт закрыл его в 2010 вроде (уже сильно пахло жареным). Ну и причина вполне логична:
Screenshot_3.jpg

Потом, помню, на одном преемнике его (voidcore.ru) регнулся и ушел сразу... Херня. На другом и регу делать не стал. Что дальше было, не следил, но WHB мне нравился.

Все тогда еще на ru доменах регались, золотые времена )))
Screenshot_1.jpg

Прикольно, что одним из доменов WHB был xss.ru ;)
Screenshot_2.jpg

Админ, ты штоле? :D :D :D
Screenshot_4.jpg

А последний домен злого был forum.zloy.bz , но я туда заходил еще году в 17 наверное посл. раз.
Теперь смотрю и рдот умер с концами. 3 сентября последняя запись на wayback machine ='(

как раз помню сначала на злом регнулся, там мне сказали, что все серьезные дядьки ща на вхб тусят, пошел и туда, не обманули, много интересных знакомств в то время получил и знаний. В те времена вообще забавно было, можно было с нулем в кармане начать рабоать. Зашел на форум, скачал какой нить фаерпак, поставил на хост, который там же в выкинутых логах нарыл, и попер грузить пинча, которого оять же с форума взял )

Не старше ачата. Частенько там зависал ... пробило, блин, теперь на ностальгию )) Терабайт закрыл его в 2010 вроде (уже сильно пахло жареным). Ну и причина вполне логична:
Посмотреть вложение 45690
Потом, помню, на одном преемнике его (voidcore.ru) регнулся и ушел сразу... Херня. На другом и регу делать не стал. Что дальше было, не следил, но WHB мне нравился.

Посмотреть вложение 45687

Прикольно, что одним из доменов WHB был xss.ru ;)
Посмотреть вложение 45689

Админ, ты штоле? :D :D :D
Посмотреть вложение 45692

А последний домен злого был forum.zloy.bz , но я туда заходил еще году в 17 наверное посл. раз.
Теперь смотрю и рдот умер с концами. 3 сентября последняя запись на wayback machine ='(
откуда у тебя такие картинки? )

откуда у тебя такие картинки? )
Неприлично обзываться.

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни пидoры!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено.
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три пидoра!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно присунуть в аналище друг другу хотят!
-Хммм...
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-пидорюси
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно eбаццо летят!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

как в прошлое перенесся...вебхак, злой, ачат, встречи ачата вживую...
вчера рядом с этой темой в ленте еще и про вебмани тема вылезла, полный комплект )

В те времена вообще забавно было, можно было с нулем в кармане начать рабоать.
цели у людей были другие и ментальность.
раньше, было сообщество по интересам, а из этого уже деньги делали
ща, у большинства, наебать бы всех и в дамки.

Тебя друг наверное твой и скамнул подставив какой то фейк!

в свое время не то что домены .ру были, даже на форуме журнала xakep.ru дампы в открытую выкладывали, хотя возможно это был просто пиар-ход чтобы прорекламить сайт и журнал . Дампы были в основном рабочие, надо сказать, они вполне себе отлично вбились в amazing1.com )
Не помню год, у них там на главной странице сайта заставка была в форме рожи лица сделанной на flash'e и музон играл когда на страницу заходишь )) Точно это не самые первые версии сайта, они были без флеша и форум появился позже.

update однако, вебархив все помнит. 2001 год...
а вот тот самый раздел с дампами

Последнее редактирование:
Раньше еще помню был happy-haсk, там прикольный софт выкладывали и всякие статьи.
Вроде школьный форум но годнота была

как раз помню сначала на злом регнулся, там мне сказали, что все серьезные дядьки ща на вхб тусят, пошел и туда, не обманули, много интересных знакомств в то время получил и знаний. В те времена вообще забавно было, можно было с нулем в кармане начать рабоать. Зашел на форум, скачал какой нить фаерпак, поставил на хост, который там же в выкинутых логах нарыл, и попер грузить пинча, которого оять же с форума взял )
а потом появился nuclear grabber от Corpse )) эх дозевсовая эпоха

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх