• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Форум Zloy

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто знает и кто сталкивался с данным форумом ?
А какой вопрос?
Давным давно форум был очень актуален и посещаем, даже админа вроде помню склиф или sklif

Когда-то zloy был одним из норм форумов, наравне с дамагой, эксплойтом, верифом. Это еще те, ресурсы, с нулевых. Как сейчас хз, вообще думал что форум давно загнулся.

Когда-то zloy был одним из норм форумов, наравне с дамагой, эксплойтом, верифом. Это еще те, ресурсы, с нулевых. Как сейчас хз, вообще думал что форум давно загнулся.
Пару лет назад даже больше мб, заходил туда, там уже активности не было.
Сейчас вообще на домене другой сайт

Просто проводили сделку на хорошую сумму денег и уже 3 месяца жду выплату, а недавно форум вообще умер - Начали рассказывать что нужно входить с помощью i2p на клирнетовский домен, очень странно. Вот и интересно может кто-то был на нем недавно и знает алгоритм входа)

Zloy как площадка уже давным-давно канул в лету. Какой смысл там сейчас проводить какие-то сделки?

Просто проводили сделку на хорошую сумму денег и уже 3 месяца жду выплату, а недавно форум вообще умер - Начали рассказывать что нужно входить с помощью i2p на клирнетовский домен, очень странно. Вот и интересно может кто-то был на нем недавно и знает алгоритм входа)
Наверное тебя скаманули(

А какой вопрос?
Давным давно форум был очень актуален и посещаем, даже админа вроде помню склиф или sklif
ответил
Zloy как площадка уже давным-давно канул в лету. Какой смысл там сейчас проводить какие-то сделки?
Та послушал знакомого, сказали хороший закрытый форум, купил доступ за 1000 зеленых и сделку провел на 5 битков

Просто проводили сделку на хорошую сумму денег и уже 3 месяца жду выплату,
Через кого проводил?
Раньше там был гарант AD0

ответил

Та послушал знакомого, сказали хороший закрытый форум, купил доступ за 1000 зеленых и сделку провел на 5 битков
Дружище, ну это п*здец

Через кого проводил?
Раньше там был гарант AD0
А сейчас там не пишет кто гарант и вообще все общение через Электронную почту

купил доступ за 1000 зеленых и сделку провел на 5 битков
С вероятностью 99% скам, ну мб я чего-то не знаю, и они ушли в глубокое подполье..но врядли.
Думаю, тебя кинули. Надо было такие темы вперед создавать.

С вероятностью 99% скам, ну мб я чего-то не знаю, и они ушли в глубокое подполье..но врядли.
Думаю, тебя кинули. Надо было такие темы вперед создавать.
Та просто помню форум с 2014 года, как то встречал на слуху был вот и подумал ну малоли стали серьезнее и закрытые, рискнул там ведь можно zero day уязвимости продавать вот и повелся на все это)

Плохо. Но отрицательный опыт тоже опыт.
На будущее (касается не только ТСа, а всех) - не ленитесь спросить! Создайте тему на форуме, полчаса и вам ответят. Или в личку напишите мне , другим модерам или админу, лучше потерять день времени на переписку, чем бабки.

Плохо. Но отрицательный опыт тоже опыт.
На будущее (касается не только ТСа, а всех) - не ленитесь спросить! Создайте тему на форуме, полчаса и вам ответят. Или в личку напишите мне , другим модерам или админу, лучше потерять день времени на переписку, чем бабки.
Спасибо, буду теперь знать)

году в 2005 на нем регался, когда он злой.орг был, лет 10 не заходил, недавно пытался найти - не нашел, думал все псдц ему.
Кто нить кстати помнит форум вебхак? че с ним тогда стало?

Злой был трастовым форумом. Старым, трастовым и супер-проверенным на 10/10. Появился примерно тогда, когда и дамага, эксп, мазафака, античат, вериф. Это олды, старая гвардия. Но с поправкой, оригинальный злой, тот старый форум. Никаких там платных рег не было, тем более за 1к. Сейчас форум закрылся. Похоже то, куда вы попали, обычный скам на старом домене или старом имени, типа "кидков от мазы". В общем, если вас кинули, а похоже на то, добавьте всю инфу, линки, урлы и контакты сюда https://xss.pro/forums/82/ или сюда https://xss.pro/threads/31024/ Чтобы поменьше людей пострадало.

AD0, Sklif, тегнул вас, ребята, если увидите это уведомление, зайдите сюда, пожалуйста. Отпишись, вы знаете больше, чем мы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх