• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Криптоскам | Ханипоты что это и с чем едят? Статья №1

Я знаю другой ханик по крипте.
Пишешь простенькую биржу с графиками прочей крипто атрибутикой, в каждом аккаунте рисуешь огромный баланс.
Заходишь в любые чаты и форумы по крипте и скидываешь файл с скажем 1000 таких аккаунтов и говоришь что взломали криптобиржу, слили данные пользователей, может где-то лежат бабки.
Мамонты заходять на один аккаунт и видят что там 2BTC лежит, нужно просто вывести, в этот момент вообще любое критическое мышление выключается.
Он выводит на свой кошель, а его просят комсу заплатить, скажем 3% от суммы. Многие платят

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он выводит на свой кошель, а его просят комсу заплатить, скажем 3% от суммы. Многие платят
Интересно и как происходит этот процесс
Ну зашел на аккаунт и видит 100 BTC, ставит на вывод например все и часть
и что ему надо написать чтобы он еще денег закинул на аккаунт, по какой причине?
комиссия то списывается с баланса при выводе

В общем тема имеет место быть
мой краткий план реализации на скорую руку
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.
Понадобится скрипт кредитной платформы (Loan)
Примеры такой платформы
https://nexo.io/ru/borrow, https://biterest.com
Например человеку надо 50000$, он оставляет залог 100000$ но в крипте (например BTC, ETH)
Некоторые берут эти деньги для того чтобы опять купить крипту и ждут когда курс поднимется, и после вернуть заем
Вот только не знаю что эти конторы будут делать если например сумма обеспечения станет меньше чем у них брали (в любой момент крипта может стоить 0)
Ну в общем суть схемы в том что вы якобы взломали их и у вас есть аккаунты
Человек заходит и видит что на аккаунте висит например 10 BTC - и на эти 10 BTC был взят кредит например 1 BTC
Чтобы вывести 10 BTC нужно оплатить 1 BTC

Последнее редактирование:
и что ему надо написать чтобы он еще денег закинул на аккаунт, по какой причине?

Скрытое содержимое
как вариант комса , можно другие предлоги, на что фантазии хватит.Но прикол в том что мамонт может поднять большую сумму, а после этого критическое мышление сразу отключается,"Можно и заплатить , а вдруг стану миллионером...."

Скрытое содержимое
спасибо за идею

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх