• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наболело

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бл, вот на форуме 1к людей это самый самый минимум. Всем похуй. Но вот найдутся 3-4 , самые правые, которым не безразлично все, не хватает вам только нимфы над головой и нападают как собаки бродячие , а мне пинай их, трать время🤣🤣

Бл, вот на форуме 1к людей это самый самый минимум. Всем похуй. Но вот найдутся 3-4 , самые правые, которым не безразлично все, не хватает вам только нимфы над головой и нападают как собаки бродячие , а мне пинай их, трать время🤣🤣
тем, кому пох, что на форуме. не понимаю таких людей. как минимум, с круга своего общения грязь вычищать надо, а ты разводишь.

именно. ток школота пока такие вещи не понимает.
и говорить не умеет по другому.
даже отвечать на его дичь не хочется) хоть бы для вида попытался что то обосновать, аргументировать , хоть бы какие то слова свои.
иногда мысли, такие. чтоб попал подобный персонаж на лагерь и там так тележил)))
просто интересно послушать от ребят потом байки, кто такого видел.
Иди передавай собранные сплетни дяде майору 🤣 не нужно ничего отвечать даже было. Конкретно мне на твои нравоучения поебать, а другим это и не может быть полезно, а кому полезно то в лс их заеби

Вычистил уже. Основательно. О чем доложил в посте этом. Все?
тем, кому пох, что на форуме. не понимаю таких людей. как минимум, с круга своего общения грязь вычищать надо, а ты разводишь.

Вообще то это кому то фиолетово.Не можете дружить,так грызетесь блин
кто грызетесь?
тут ж все понятно. чел продал контакт и не может ответить.
дк давайте все так будем делать.
представь ситуацию.
ты купил кошел, ба или что то еще. верифицированное. для своих целей.
а после у тебя пропадут оттуда деньги. тот, у кого ты купил, должен ответить? как понять, спецом он так продает или нет? в любом случае, такой человек должен отвечать за дропов.
или опять же, давайте продавать такие аки и сливать потом с них . норм саморазвитие)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх