• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наболело

Cryptoboss

RAID-массив
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче, такая ситуация. Говорю сразу для всех. Для нормальных, для бивневых и тех кто не дружит с головой.
Суть такая: я захожу сюда тупо почитать, узнать что-то новое. Работать я ни с кем не собираюсь, доебывать меня не за чем. Я не кардер, ни хакер, ни селлер аккаунтов и так далее. Этот форум я использую для саморазвития и не более. За все своё существование здесь я написал от силы 50 комментов и в личку раз 6. Все. Твинков у меня нету и не было и в каждом арбитраже меня упоминать не надо, тут есть люди и ахуевше раз в 5 чем я. Бивневым желаю раскрыть глаза от всей души. Телеграм аккаунт я изменил благодаря тем личностям, с которыми я не хочу иметь дело (постоянно пишут бестолковые и мусорские) Никакой деятельности связанной с криминалом я не веду и не вёл кстати никогда. В связи с последним событием, когда посоветовал ненадежного человека к которому как раз и прицепились бивневые, бывает. Я не святой но и вы сами не с иконы спустились 🤣 Молчать и "чваниться" я тоже не буду и никогда так не делал. Будете пиздеть лишнее и не по делу в мою сторону - будут ответы.

Сорян , накипело
Можете закидывать дальше своими дизами меня , мне пох

Последнее редактирование:
Ты верно,что то сам не так повел себя.любят у нас выставить себя,лучше других.Реабилитируюшь себя,если захочешь,взгляды у всех разные.Не ной.Ну наставили минусов,это не конец света.Я не читал за что.

ааааааа. значит продать контакт, чтоб чела кинули и не отвечать потом за это, теперь называется саморазвитие?))) ну сорян боссс. тут люди тупые , не поняли сразу в чем дело. тут ж тока кодить умеют, а понять натуру человека никто не может.
Суть такая: я захожу сюда тупо почитать, узнать что-то новое. Работать я ни с кем не собираюсь, доебывать меня не за чем. Я не кардер, ни хакер, ни селлер аккаунтов и так далее. Этот форум я использую для саморазвития и не более

ааааааа. значит продать контакт, чтоб чела кинули и не отвечать потом за это, теперь называется саморазвитие?))) ну сорян боссс. тут люди тупые , не поняли сразу в чем дело. тут ж тока кодить умеют, а понять натуру человека никто не может.
Это тема не для опущенных, советую найти по своему статусу другую и там кукарекать)) Мусорской... )

Это тема не для опущенных, советую найти по своему статусу другую и там кукарекать)) Мусорской... )
Ты всё больше себя закапываешь . Ты и так уже наговорил в соседней теме на красную карточку.

у меня тоже чет наболело. добавлю это тут. для понимания, пиздит как дышит изжога на таких. а потом, я какой то мутный и доебываюсь до всего))
1667573039872.png

1667573128014.png

так что парень четкий.

Ты всё больше себя закапываешь . Ты и так уже наговорил в соседней теме на красную карточку.
такому ничего не обьяснишь. он рад чела на 30 баков кинуть.

у меня тоже чет наболело. добавлю это тут. для понимания, пиздит как дышит изжога на таких. а потом, я какой то мутный и доебываюсь до всего))
Посмотреть вложение 45116
Посмотреть вложение 45117

так что парень четкий.
Ну тебе мусорскому какой смысл что-то узнавать? Что хотел то и услышал. Я же не долбаеб чтобы иметь дело и свидетельствовать против себя 🤣 дошёл бы до взлома спутника - я бы написал что я Илон Маск

был бы мусорской, мамку бы уже привлек твою) но саморазвитие у тебя четкое))

был бы мусорской, мамку бы уже привлек твою) но саморазвитие у тебя четкое))
Я твою привлёк ещё когда тебя на зоне п#тушили, ты ещё в козлах бегал в то время, поэтому сорян что не предупредил тебя

Да ладно,правда всегда вылезет
именно. ток школота пока такие вещи не понимает.
и говорить не умеет по другому.
даже отвечать на его дичь не хочется) хоть бы для вида попытался что то обосновать, аргументировать , хоть бы какие то слова свои.
иногда мысли, такие. чтоб попал подобный персонаж на лагерь и там так тележил)))
просто интересно послушать от ребят потом байки, кто такого видел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх