открой мой билд, будет пасс
открой мой билд, будет пасс
Best suggestion hands-down. Whether or not it is a practical application with regards to current message functionality remains to be seen. I would not underestimate the significance of how much time it'd require from adminЛучшим решением было бы возможность добавлять публичный PGP ключ в профиль и возможность отправителю отправить зашифрованное сообщение по этому ключу. У тех кто пользуется PGP, уже настроена инфраструктура под быстрый декрипт на своей машине. Это секьюрно.
А решение которое сейчас, оно помогает только если кто-то получил доступ к профилю по логин/пасс. В остальных случаях бестолковая опция, которая только мешает.
да и фиг с ним. там очень "полезная" инфа.а потом файл пиздят файл грабером![]()
Просто функция непривычная немного , я сам периодически забываю её сниматьда и фиг с ним. там очень "полезная" инфа.
уже говорил - модератору (мне, думаю и другим тоже) в 99% пишут по вопросам вида перенести/редактировать/удалить, и все это (видимо, автоматически) шифруют ключом.
да и фиг с ним. там очень "полезная" инфа.
уже говорил - модератору (мне, думаю и другим тоже) в 99% пишут по вопросам вида перенести/редактировать/удалить, и все это (видимо, автоматически) шифруют ключом.
Двумя руками за. Да, однозначно, pgp ключ - это лучший вариант. Безопасно, решение проверено временем, даже говорить не о чем. Но предложение разбивается о реальность (лень). Человек - ленивое существо. Многие ленивые настолько, что не хотят себе записать коды 2фа или создать файлик с этими самыми ключиками лс =) Между pgp и otr из коробки, всегда выбирают otr, к которому есть вопросы. Ну и т.д.Лучшим решением было бы возможность добавлять публичный PGP ключ в профиль и возможность отправителю отправить зашифрованное сообщение по этому ключу. У тех кто пользуется PGP, уже настроена инфраструктура под быстрый декрипт на своей машине. Это секьюрно.
А решение которое сейчас, оно помогает только если кто-то получил доступ к профилю по логин/пасс. В остальных случаях бестолковая опция, которая только мешает.
Может 2 пасс добавить на лсДвумя руками за. Да, однозначно, pgp ключ - это лучший вариант. Безопасно, решение проверено временем, даже говорить не о чем. Но предложение разбивается о реальность (лень). Человек - ленивое существо. Многие ленивые настолько, что не хотят себе записать коды 2фа или создать файлик с этими самыми ключиками лс =) Между pgp и otr из коробки, всегда выбирают otr, к которому есть вопросы. Ну и т.д.
Нужно что-то в прямом смысле слова "в 1 кнопку", даже не две, а именно одну. Давайте придумаем что-то секурное вместе.
По ключам - как и сказал выше, как народ проголосует, так и сделаем.
Так можно хотяб изначально чтоб на переписке не стояло шифрование, да понятное дело его можно отменить но мы люди умные и в случае какого то разговора его поставим. Я не хочу чтоб полностью эту функцию убирали, но естьЯ категорически против. Где-то подробно рассказывал, почему именно. Самое простое - у вас угоняют акк, ЛС уже не прочитают. Цель была - превратить ЛС в интегрированный привнот.
Но поскольку у нас тут демократия (не путаем со вседозволенностью), многие вопросы мы решаем коллективно. Ну че, голосуем. Как большинство решит, так и сделаем.
Двумя руками за. Да, однозначно, pgp ключ - это лучший вариант. Безопасно, решение проверено временем, даже говорить не о чем. Но предложение разбивается о реальность (лень). Человек - ленивое существо. Многие ленивые настолько, что не хотят себе записать коды 2фа или создать файлик с этими самыми ключиками лс =) Между pgp и otr из коробки, всегда выбирают otr, к которому есть вопросы. Ну и т.д.
Нужно что-то в прямом смысле слова "в 1 кнопку", даже не две, а именно одну. Давайте придумаем что-то секурное вместе.
По ключам - как и сказал выше, как народ проголосует, так и сделаем.
Те кому есть что скрывать, держат пароли и ключи в криптоконтейнерах, а не на рабочем столе в текстовикеДа в стилере ставишь сбор файлов .txt и всё ваши ключи украдены

про тхт сказал не я....Те кому есть что скрывать, держат пароли и ключи в криптоконтейнерах, а не на рабочем столе в текстовике