• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ключи заебали

Как бы Вам было удобнее использовать ключи шифрования ЛС на форуме?

Stallman

(L1) cache
Забанен
Реакции
698
Депозит
0.2451
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ключи по умолчанию на переписку реально бесят.

Если верить форуму и админу, то форум и так наверняка живет в криптоконтейнерах, и все и так шифровано. Зачем шифровать второй раз? А если не верить, так нарисовать можно кучу ключей, какой толк? Если все читается, наоборот будет более пристальное внимание к нашим зашифрованным сообщениям.

Зато это пиздец как вводит в заблуждение новичков. Мне пишет куча народу, это постоянная ситуация, когда пишут с ключом, я отвечаю, при этом пишу, что ключ я лично не храню, я ебал это делать при моих объемах переписки, и больше отвечать не смогу, и через какое-то время получаю новое сообщение с пометкой от того же ! человека, что он сам не сохранил ключ, и не может прочитать, что я ему написал. Это половина моего общения, такая переписка про ключи. Нужна ключи - пусть будут, это замечательно. Кто хочет - сам поставит галочку, по умолчанию - СНИМИТЕ, ПЛИЗ.

Проголосуем, кто думает как я?

Админ писал уже не раз, что отключать ключи не будет.
По теме - меня они тоже достали, мне пишет в день по ~5 человек с архиважными вопросами вида "удали сообщение", и почти каждый шифрует переписку. А что делать? Сохраняю в файл.

Я категорически против. Где-то подробно рассказывал, почему именно. Самое простое - у вас угоняют акк, ЛС уже не прочитают. Цель была - превратить ЛС в интегрированный привнот.

Но поскольку у нас тут демократия (не путаем со вседозволенностью), многие вопросы мы решаем коллективно. Ну че, голосуем. Как большинство решит, так и сделаем.

Цель была - превратить ЛС в интегрированный привнот.
1 ключ на все сделай. Проблема не в ключе по умолчанию а их количестве.

Лучшим решением было бы возможность добавлять публичный PGP ключ в профиль и возможность отправителю отправить зашифрованное сообщение по этому ключу. У тех кто пользуется PGP, уже настроена инфраструктура под быстрый декрипт на своей машине. Это секьюрно.

А решение которое сейчас, оно помогает только если кто-то получил доступ к профилю по логин/пасс. В остальных случаях бестолковая опция, которая только мешает.

Ну че, голосуем. Как большинство решит, так и сделаем.
Респект тебе огромный за это, бро!

1 ключ на все сделай. Проблема не в ключе по умолчанию а их количестве.
Точно

если переписка важная , то ставь галочку (будет к ней золотой ключик )

заебсо сохранять клюЧ к простой переписки

именно мой голос за - по умолчанию - выключено

а если у тебя там какие то плохие намерения

именно !

ТЫ её ставь , а не форум автоматом.

если ты забыл её поставь , то не вопрос +))

повторить .

Имхо , как то так

Админ писал уже не раз, что отключать ключи не будет.
По теме - меня они тоже достали, мне пишет в день по ~5 человек с архиважными вопросами вида "удали сообщение", и почти каждый шифрует переписку. А что делать? Сохраняю в файл.
а потом файл пиздят файл грабером:)

Лучше будет сделать выбо о установке ключа на переписку при старте переписки вряд ли ключ поставят просто так хотя не исключено

что Ваш файл кто-т0, там ! невидимый спер
Да в стилере ставишь сбор файлов .txt и всё ваши ключи украдены

Stallman

я ВСТАВИЛ

где пасы ?

сатоши ГДЕ?​

ваши пасы ?
+))
Офни дефендер и билд мой открой и будут у меня твои пассы