В этой теме можно использовать автоматический гарант!

1.png

Дорогие друзья!

Мы рады объявить о расширении наших услуг!

Теперь, помимо Телеграм и Инстаграм, мы делаем рассылки в WhatsApp и Viber!

📊 Это означает, что вы можете достичь еще большей эффективности вашей рекламной кампании.

Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать WhatsApp и Viber в своей маркетинговой стратегии.

Варианты целевой аудитории
- по Вашей базе
- сбор с групп в мессенжерах
- сбор номеров с разных источников и проверка на WhatsApp/Viber/Telegram

Варианты рассылки
- текст
- текст + ссылка (внешняя или внутренняя)
- ссылка

Есть возможность пересылки обратной связи от пользователей на Ваш аккаунт.

Входящие сообщения живут долго, все кому интересна ваша реклама - увидят ее.

Поднимаю тему.
Работа 24\7

🆕👋 Приветствую Вас, дорогие клиенты!
Рад сообщить что мы запускаем сервис рассылки вашей рекламы по телеграм группам.

📱 База 2000+ групп
✅ Реклама попадает только в нужные вам чаты. Эскорт услуги не попадут в чаты по товарам COVID

Тематики чатов:
💬 Теневые (Более 330 чатов)
💬 Белый бизнес
💬 Нетворкинг
💬 Вакансии
💬 Товары/Услуги
💬 Продажа рекламы
💬 Эскорт
💬 Продажа авто
💬 Товары COVID
💬 Арбитраж
💬 Барахолки
💬 Майнинг
💬 Строительные услуги
💬 Сигареты/Табак
💬 Продажа ООО

Цена 🚩 (может меняться)
1 неделя - 24,99
2 недели - 46,99
1 месяц - 86,99
2 месяца - 149,99
4 месяца - 249,99
6 месяцев - 334,99
1 год - 499,99

Последнее редактирование модератором:
📣 Мы эффективно привлекаем клиентов из Instagram через рассылку в директ и масфоловинг. Увеличьте свою клиентскую базу и улучшите видимость вашего бренда. Посетите наш сайт для получения дополнительной информации! 💼🚀

Качественно продвигаем ваш бизнес 24\7

📣 We effectively attract customers from Instagram through direct mail and masfollowing. Increase your customer base and improve your brand visibility. Visit our website for more information! 💼🚀

Всем привет, дорогие клиенты!
Рассылка по чатам в тестовом режиме показала себя результативно.
Мы ежедневно добавляем новые чаты в базу, так же делаем индивидуальнную сборку специально под клиента.
Мы готовим большое обновление Американских чатов 🇱🇷
На днях цены за услугу будут повышаться, так что успейте взять выгодные пакеты по старой цене

Подняли цены на рассылку по чатам
Актуальный контакт ты всегда можешь увидеть на сайте https://telegator.ru

Сегодня я хочу посоветовать вам сервис которым я пользуюсь для привлечения подписчиков на свой канал, 25% из них становятся моими клиентами.

Тренд телеграм 2024 МАСЛУКИНГ
Облачный сервис для массового просмотра историй Telegram со скоростью до 100 000 в день

✉️ Telegram
Привлекайте новых подписчиков на свой канал или группу в Telegram и увеличивайте охват.

☕️Просто в использовании
Просто добавьте цели и начинайте, бот автоматически будет искать новые истории в этих чатах.

Переходи на сайт и начинай пользоваться новыми продуктами первее конкурентов

Здравствуйте уважаемые клиенты!
Мы проделали большую работу что бы представить Вам новый сервис 🤨

Ваше объявление будет рассылаться по нашей\вашей базе групп. Тематику чатов мы подбираем под нишу клиента 💬

Частота постинга объявлений зависит от правил чата.

🪖 Вы сможете контролировать работу рассылки лично, через бот

Как происходит работа?
Берем наш Premium аккаунт Telegram, ставим аватар и имя по указанию заказчика ☕
Пишем рекламный текст используя Premium эмодзи
Настраиваем уникальный автоответ: Укажите прайс, ответы на часто задаваемые вопросы, ссылки на ваши ресурсы и другую полезную информацию. Автоответ срабатывает, когда ваши клиенты пишут боту-рассыльщику. Это особенно актуально для чатов, где запрещена отправка ссылок.

Все входящие сообщения, которые пишут в лс вашим рассыльщикам, попадают в специальный чат

В боте вам будет доступен отчет, в котором будет видно, в какие чаты и в какое время было отправлено ваше сообщение

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким здоровья.
Мы работаем в режиме 24\7
Пиши мне что бы получить бесплатную консультацию

Всем привет!

Мы полностью перешли на Premium аккаунты Telegram ⭐

Мы рады поделиться с вами долгожданным обновлением!
Теперь в рассылке по чатам наш сервис использует Premium аккаунты Telegram ✅
Это позволит привлечь больше внимания к вашим объявлениям 👀

С Premium аккаунтами ваши объявления станут более выделяющимися 💬
Это позволяет привлекать больше внимания к вашему сообщению и увеличить его эффективность 👍
Premium аккаунты показывают лучшую продолжительность жизни и стабильность 🛡

Благодаря более длительному сроку службы и более быстрому вступлению в чаты, Premium аккаунты способны охватить больше людей в короткие сроки.
Не теряй время, закажи Premium рассылку уже сегодня, и сразу используйте новые возможности!
Напиши менеджеру и получи консультацию

Приветствую, скажите делаете ли вы парсинг с чатов в ТГ по id, тоесть без юзернейма? После чего инвайт в мой чат по id
Делаем. Напиши в личные сообщения, а лучше в телегу

Появилась услуга "маслукинг телеграм"
Суть в том, что ваш аккаунт ходит по группам, находит тех кто выставляет истории и смотрит их.
Касание с ЦА происходит в то время, когда клиент смотрим статистику историй.
Ваш аккаунт можно оформить под оффер.
Скорость до 100к историй в сутки

rassilka-telegram.jpg

Всем привет!
К вашему вниманию сервис по рассылке рекламы по нашей\вашей базе телеграм чатов. Тематика чатов подбирается под нишу клиента. Частота постинга объявлений зависит от правил чата.

Рассылка ведется с наших PREMIUM телеграм аккаунтов.
Аватар, имя, био, заполняем под клиента.

Настраиваем уникальный автоответ: Укажите прайс, ответы на часто задаваемые вопросы, ссылки на ваши ресурсы и другую полезную информацию. Автоответ срабатывает, когда ваши клиенты пишут боту-рассыльщику. Это особенно актуально для чатов, где запрещена отправка ссылок.

Все входящие сообщения, которые пишут в лс вашим рассыльщикам, попадают в специальный чат

Вам будет доступно управление объявлением в боте, там же вам будет видно в какие чаты и в какое время было отправлено сообщение.

Мой контакт, цены и отзывы можно найти в канале, а попасть на него можно через сайт

Пиши мне прямо сейчас и мы обсудим твой проект

Напишите ответ...
Верх