можно личный ?
Если бы выбирал, то выбирал бы мет, чистый, дешечку. Он наименее нейротоксичен, чем фен, к которому у тебя слабость.
[picture]
нельзяможно личный ?
Можешь скинуть, не хочу писать рофл-х#йню чтобы получить симпы?Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
Can you send to me please ?This is the only way to quickly contact the moderators via telegram. I can send you a screenshot of sent letters. All channels from these letters are banned
а мне телегу можно,цены на снос?Моя телега всегда открыта для тебя
а можно ли снести тгк с 1 подписчиком и одним лишь постом который не являеться запрещенным контентом?Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
Та ща от жалоб летит все, если запрещеноКуплю схему/мануал/обучение по блокировке сообществ/аккаунтов в Телеграм и других соц сетях
Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанилиТа ща от жалоб летит все, если запрещено
Потомучто нужно постоянно жабы кидать, работает не постоянно это, будто отключают.Не все и не от жалоб. Телега чистит сама. Я на некоторые каналы жаловался сам, где откровенно скамеры продают мат нужный мне, не забанили
В серых - черных темах часто падают, потом возращаются.Как вообще работает телега нна данынй момент? Слышал, что они нейросеть хотят внедрить которая сама будет выискивать нарушения и блокировать их потом, поэтому пока все только сидят и ждут, пока она появится и уже тогда будут решать и подстраиваться под новый миропорядок.
Кто что думает? Телега как будто живет по принципу, когда одни и те же вещи для одних запрещены, а другие хоть что сколько будут нарушать - ничего им не будет.
Надеюсь, что хоть последние нововведения заставят пользователей задуматься о том, насколько это ущербный мессенджер и все сменят его на что-то более годное, в идеале на Джаббер с OTR
а по сколько писем ты отправляешь и со скольки почт? Еще было бы круто еслиб ты снял хайдЭто единственная возможность оперативно связаться с модератороми телеграмма. Я тебе могу скинуть скрин с отправленными письмами. Все каналы из этих писем в бане
есть один метод сноса аккаунтов, сносит почти любой аккаунт, но нужно чтоб он был новорегнутый (иметь айди 7кк - 8ккКуплю схему/мануал/обучение по блокировке сообществ/аккаунтов в Телеграм и других соц сетях
Общество долбоебов.. вот у меня совсем нет ни времени ни желания с кем-то боротьсяОбщество здорового образа жизни, спорта, это очень похоже на прослойку через которую становится возможным закрытие глаз на некий бизнес за пожертвование.