• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сносим Telegram каналы за 5 минут

чет мне кажется заставят запись удалить на которой твои данные и на этом все )
Нет, они именно банят канал с этой инфой

Можно под личный? Нужен мануал срочно
Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами

У меня были знакомые волонтеры, я один день с ними общался они банят наркошопы в телеграм, при чем без какого ангажемента, не заметил.
Наркошопы телега быстро выносит, даже если репорт будет 1 с 1 аккаунта.
Проверено раз 10 уже.

Viber чат как снести?
самый верный способо снести вайбер чат это заставить всех своих соседей съехать)))

Хочу огорчить, это работает не всегда)
Вход с Apple и Google ID, перевод чатов и каналов и автосохранение медиафайлов: Telegram выпустил обновление мессенджера

""Пользователи, вышедшие из своего аккаунта, могут войти в него с помощью Apple или Google ID — без кода из SMS. Пароль для двухэтапной аутентификации будет запрашиваться, если пользователь его устанавливал.""

Эмм... ну а сейчас, вроде пофиксили, не? :rolleyes:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
опасный ты человек) , есть может способы как чат сносить?
В тг под именем "Ментор" игрался с чатами , можем поможет тебе

Почитай ТОС) Я по схеме уже отрабатываю скам тимы, которые по РУ работают и каналы выплат отлетают по щелчку, а в след за ними и боты с чатами
Привет, можно подробнее пожалуйста

Привет, подскажите чаты или каналы _в телеге_, где можно купить доступы или договориться и разместить рекламу на покупку?
У кого приватное что-то, и хотите меня видеть в покупателях доступов - буду рад инвайту в ЛС.

Всем хорошего дня!

Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
можно личный?

Приветствую, Дамагеры. Долгое время я изучал методы блокировки Телеграм каналов и вот, когда я достиг такого уровня, что могу банить почти любые телеграм каналы - хочу поделиться с вами методом, с которого я начинал свою деятельность. Оставлю небольшой хайд.
Начинаем.
Скрытое содержимое
метод все еще работает?

метод все еще работает?
А почему он не должен работать? Правила тг не менялись, следовательно способ работает до сих пор

Мне даже за деньги не могли помочь снести каналы двух скамеров. Учитывая что они правила ТГ даже нарушают и сумму я предлагал по 2к за каждый канал...

Мне даже за деньги не могли помочь снести каналы двух скамеров. Учитывая что они правила ТГ даже нарушают и сумму я предлагал по 2к за каждый канал...
Круто, напиши в тг

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх