• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тату с вашим сервисом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скандальные проишествия теневой сцены:
Ты уйдешь ни с чем
, или как старожилы ресурсов оббирают молодых предпринимателей.

Прямо сейчас мы наблюдаем развитие скандала, уже ставший печально известным опущенец совершил "выстрел в колено"
Молодой недопредприниматель, игнорируя уставы ресурса о обучении и "Знания принесут доход" пошел крайним путем - продавая свое тело.
Старички отреагировали жестко, теперь олух не то что заработал, но и остался должен.
Следим за развитием событий.​
Че за х#йню ты сейчас высрал?) знания принесут доход с темы которая после моей появилась ?) ебать умный

Ну все, хватит уже. Думаю чел вкурил что здесь подобные дела не приветствуются. Теперь посмотрим сдержит ли слово на счет $20. ТС, если все таки не сольешься, то по хорошему советую, завязывай с этой хyйней, эти легкие копейки быстро потратятся, а партак останется, не стóит оно того. Углубись в изучение пентеста. Тяжело в учении - легко в бою. Бабки лучше головой зарабатывать, а не уродованием себя за гроши.

Последнее редактирование:
Ну все, хватит уже. Думаю чел вкурил что здесь подобные дела не приветствуются. Теперь посмотрим сдержит ли слово на счет $20. ТС, если все таки не сольешься, то по хорошему советую, завязывай с этой хyйней, эти легкие копейки быстро потратятся, а партак останется, не стóит оно того. Углубись в изучение пентеста. Тяжело в учении - легко в бою. Бабки лучше головой зарабатывать, а не уродованием себя за гроши.
Годный ответ, спасибо!

Теперь посмотрим сдержит ли слово на счет $20.
Когда он это должен сделать, в какой срок?

Неделя пошла
Как я понял, никаких денег от ТС так и не приходило? Ну что ж..значит, бан. Не только за невыполнение публичных обещаний (такого пункта в правилах нет, но и это тоже), а в основном за бредовую изначальную тему. Нам такие люди здесь не нужны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх