Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел бы попросить научить писать или помочь сделать слитер, в этом мало что понимаю, но есть желание научиться этому!
где купить, я хз)Купи готовый, обезательно писать свой??
Если ты даже не знаешь где и как искать на форумах людей которые их продают, то написать стиллера самому, даже думать об тебе не стоит))где купить, я хз)
бро прикол тянешь или посты набиваешь?где купить, я хз)
деньги есть, нет понятия, только начал крутится в этой сферебро прикол тянешь или посты набиваешь?
тут на борде полно стилаков продают.
или мамка не даст деняк на стилак? так и скажи.
Ты только начал, а чувачок из енотного стиллера только недавно кончил... не очень хорошо кончил.деньги есть, нет понятия, только начал крутится в этой сфере
ххахаахах. мигрант с лолз) регу вроде открывали не так давно)Если ты даже не знаешь где и как искать на форумах людей которые их продают, то написать стиллера самому, даже думать об тебе не стоит))
а где подробности почитать? видел в отзывах и понял, что кто то умер. но не понял, кто и как.Ты только начал, а чувачок из енотного стиллера только недавно кончил... не очень хорошо кончил.
а где подробности почитать? видел в отзывах и понял, что кто то умер. но не понял, кто и как.
ток вот не понял. чела приняли или умер. достоверной инфы как понял нет.https://xss.pro/threads/74715/
изучи любой язык программирования, хотя бы в течение полгода нормально изучай. в идеале, питон или c#. потом возьми готовые сорцы с гитхаба, но сначала учи язык.научить писать или помочь сделать слитер,
За питон согласен но он хотел c++ который смысла в данное время не имеет.изучи любой язык программирования, хотя бы в течение полгода нормально изучай. в идеале, питон или c#. потом возьми готовые сорцы с гитхаба, но сначала учи язык.
где ты увидел там С++? или он тебе в личку написал?но он хотел c++ который смысла в данное время не имеет.
Далеко не обязательно.ему в итоге потом придется перейти на натив
Конечно не обязательно, но это сугубо мое мнение,я на шарпе если бы и стал писать, то только оболочку контроля за ботами, самих ботов на С\С++ и местами ассемблереДалеко не обязательно.
В мессенджергде ты увидел там С++? или он тебе в личку написал?
уехал на порше, но не в закат, а за решетку.Ты только начал, а чувачок из енотного стиллера только недавно кончил... не очень хорошо кончил.
признайся, ты спецом написал про плюсы, чтобы опять начать языкосрач ?В мессенджер