• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стилер

Milfs3310

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел бы попросить научить писать или помочь сделать слитер, в этом мало что понимаю, но есть желание научиться этому!

где купить, я хз)
Если ты даже не знаешь где и как искать на форумах людей которые их продают, то написать стиллера самому, даже думать об тебе не стоит))

бро прикол тянешь или посты набиваешь?
тут на борде полно стилаков продают.
или мамка не даст деняк на стилак? так и скажи.
деньги есть, нет понятия, только начал крутится в этой сфере

деньги есть, нет понятия, только начал крутится в этой сфере
Ты только начал, а чувачок из енотного стиллера только недавно кончил... не очень хорошо кончил.

Если ты даже не знаешь где и как искать на форумах людей которые их продают, то написать стиллера самому, даже думать об тебе не стоит))
ххахаахах. мигрант с лолз) регу вроде открывали не так давно)

Ты только начал, а чувачок из енотного стиллера только недавно кончил... не очень хорошо кончил.
а где подробности почитать? видел в отзывах и понял, что кто то умер. но не понял, кто и как.

научить писать или помочь сделать слитер,
изучи любой язык программирования, хотя бы в течение полгода нормально изучай. в идеале, питон или c#. потом возьми готовые сорцы с гитхаба, но сначала учи язык.

изучи любой язык программирования, хотя бы в течение полгода нормально изучай. в идеале, питон или c#. потом возьми готовые сорцы с гитхаба, но сначала учи язык.
За питон согласен но он хотел c++ который смысла в данное время не имеет.

но он хотел c++ который смысла в данное время не имеет.
где ты увидел там С++? или он тебе в личку написал?

Я думаю что с шарпа начинать смысла мало, ему в итоге потом придется перейти на натив, так что лучше сразу начать с Си, он простой, а потом переходить на ООП C++, модульную малварь на чистом Си будет тяжело писать, ввиду абстракций ООП лучше на плюсах делать стиллеры\хвнц\ботов, он конечно потратит больше времени, так как у С\С++ порог вохждения выше чем у C#, но с учетом того что на натив перейти придется, проще уж сразу с натива и начать

ему в итоге потом придется перейти на натив
Далеко не обязательно.

Далеко не обязательно.
Конечно не обязательно, но это сугубо мое мнение,я на шарпе если бы и стал писать, то только оболочку контроля за ботами, самих ботов на С\С++ и местами ассемблере
На шарпе оно конечно проще и быстрее, но нужен качественный морфер\обфускатор, иначе долго бот не проживет

уехал на порше, но не в закат, а за решетку.

В мессенджер
признайся, ты спецом написал про плюсы, чтобы опять начать языкосрач ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх