• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Один мальчик

Помню играл. Только в первую часть. Лютая дичь.
В первый "ядреный" играл, тогда не понимал толком, что ваще эта игра в себе несет ))) Для меня, молодого, был некий культурный шок (после братьев пилотов и василия ивановича с петькой, если по квестам). Поменял диск, ну его нах... Там же самая лютая дичь, как выжимка из всего Пелевина, мощно приправленная "пилотажами" небезизвестного Баяна Ширянова. Питер-стайл тех годов, во всей красе )))) Ностальджи...

В первый "ядреный" играл, тогда не понимал толком, что ваще эта игра в себе несет ))) Для меня, молодого, был некий культурный шок (после братьев пилотов и василия ивановича с петькой, если по квестам). Поменял диск, ну его нах... Там же самая лютая дичь, как выжимка из всего Пелевина, мощно приправленная "пилотажами" небезизвестного Баяна Ширянова. Питер-стайл тех годов, во всей красе )))) Ностальджи..
в эту не играл) ну братьев пилотов вспомнил) прослезился))

В первый "ядреный" играл, тогда не понимал толком, что ваще эта игра в себе несет ))) Для меня, молодого, был некий культурный шок (после братьев пилотов и василия ивановича с петькой, если по квестам). Поменял диск, ну его нах... Там же самая лютая дичь, как выжимка из всего Пелевина, мощно приправленная "пилотажами" небезизвестного Баяна Ширянова. Питер-стайл тех годов, во всей красе )))) Ностальджи...
Кстати, я вот знаешь что вспомнил. ВИЧа же озвучивал шура каретный. Там в конце игры когда титры идут они начинают базарить, В.И. рассказывает петьке как он дрочил в кулочек по молодости. 😄
😄 😄

в эту не играл) ну братьев пилотов вспомнил) прослезился))
Холодильник открывал? ))

А в Торренте 3 играли? Там Трахтенбергом играешь, качество для игр тех годов)
нее. даж не знаю такую) мое начало эт NFS porshe, HL, Max Payne, Hitman, Cal of Duty, Worms, Казаки ну и quake3))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх