• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выкуплю доступы / I'll buy accesses

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stallman

(L1) cache
Забанен
Реакции
698
Депозит
0.2451
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
200-100000
Контакты
Stallman
С радостью выкуплю Ваши доступы, которые Вы хотите продать. Продавайте мне то, что уже имеете. Не пытайтесь продать то, что только планируете получить. Я покупаю доступы, любого уровня, к целям, которые мне интересны. На данный момент это доступы к любым государственным структурам США, чем крупнее, тем лучше, энерго и водо снабжение, но пойдут и пожарные станции, полицейские участки, госпитали, медицинская инфраструктура и исследовательские лаборатории, и прочая мелочь. Если же у вас что-то интересное из других стран – дайте знать, возможно тоже куплю. Я предпочитаю США, но рассмотрю также Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Великобританию и Европу.

Если вы хотите продать доступ, вы должны сообщить мне:
  • название сайта или компании, в угадайки я не играю (за редким исключением)
  • типа доступа, который у вас есть (User, Admin), и дать описание своего доступа. Если это user доступ, то к чему именно. Если есть доступ к данным, опишите сколько дисков или папок, и какой размер данных. Есть ли у вас RDP и какой он (установленный и используемый жертвой или скрытый, установленный вами). Если есть какие-то проблемы с доступом, самое время их также указать сразу. Я могу купить даже нестабильные подключения, но не нужно ничего от меня скрывать в описании товара!
  • предоставить несколько скриншотов, показывающие ваш доступ. Покажите товар лицом, не надо спрашивать меня, что вам скриншотить. Подумайте, что самое важное, сетевые папки, что-то еще, на ваше усмотрение.
  • назвать свою цену. Я покупаю много доступов и знаю честную цену, но Вы должны назвать Вашу.
Я же, в свою очередь, обязуюсь сохранить эту информацию в секрете, и даже если мы не совершим сделки, Ваш доступ никак не пострадает.

Как показал опыт, большинство предпочитает оговорить цену, условия, дать доступ вперед, подождать 2-3 часа, и получить оплату на биткоин. Но мной всегда приветствуется использования гаранта эксплоита, за Ваш счет. Чтобы Вы мне больше доверяли, и чтобы меньше дергать многоуважаемого Гаранта, я положил 1 BTC на депозит, и отвечаю за каждое сказанное собой слово в публичных или приватных источниках. То есть если я обязался оплатить товар, и например, пропал, вы можете обратится к Гаранту Эксплоита и забрать деньги с моего депозита, основываясь на наших логах. Если же вперед вы ничего давать не хотите, то для сделок я всегда, при любых условиях, использую гарант сервис exploit/xss, кидалы не тратьте свое время.

Правила сервиса

1) Все покупки я делаю только эксклюзивно, после продажи мне вы теряете право на проданный товар, как на сам доступ, так и на данные оттуда.

2) Скидывайте свой биткоин кошель сразу вместе с доступом, я много скупаю, не хочу ошибится и выплатить Ваши деньги кому-то еще. Укажите, если кошель постоянный и не будет меняться.

3) Не надо скидывать мне доступы вперед, если мы не договорились предворительно о цене, и о том, что я его заберу! То, что мне не нужно, я не оплачиваю. Пока я сам не попросил доступ – не надо мне ничего скидывать.

4) Не использую team viewer. Не устанавливаю никакое Ваше ПО.

5) Не даю никакие свои payloads, чтобы Вы запускали их сами на своих хостах.

6) Курс биткоинов беру по гуглу на момент сделки: google.com: “btc rate”

Первая связь – ЛС. Далее, я предпочитаю и рекоммендую jabber, но использую и телеграм, если по другому никак.

====

I will gladly buy back your accesses that you want to sell. Don’t try to sell me what you think you can get, sell me what you already have. I buy accesses, of any level, to the targets I am interested in. At the moment I am interested in accesses to any U.S. government structure, the bigger the better, like power or water supply infrastructure, but fire stations, police stations, hospital and medical infrastructure, research facilities and other small things are good too. If you have something interesting from other countries - let me know, maybe I will buy it too. US is preferable but will consider CA, AU, NZ, UK, EU.

If you want to sell access, you have to let me know:
  • the name of the site or company, I'm not playing guesswork (with a few exceptions).
  • the type of access that you have (User, Admin) and describe your access. If it is user access, then what software is it. If you have access to data, describe how many disks or folders and what size of data you have. Whether you have RDP and what it is (installed and used by the victim or hidden, installed by you). If there are any problems with access, it's a good time to specify them as well. I can even buy unstable connections, but you don't have to hide anything from me in the product description!
  • provide some screenshots showing your access. Show the product face, don't ask me what you want to see in the screenshot. Think of what's most important, network folders, something else, at your discretion.
  • tell me your price. I buy many accesses and know what is a fair price, tell me yours.
I, in turn, pledge to keep this information secret, and even if we don't make a deal, your access will not be affected.

Experience has shown that most people prefer to negotiate the price, terms and conditions, give me access in advance, wait 2-3 hours, and get paid for bitcoin. But I am always welcome to use the Guarantor of the Exploit, at your expense. To make you trust me more, and to pull the esteemed Guarantor less, I put 1 BTC on deposit, and am responsible for every word I say in public or private sources. That is, if I have committed to pay for an item, and for example if it is missing, you can go to the Guarantor of the Forum and take the money from my deposit based on our logs. If you do not want to give anything forward, then for transactions I always, under any conditions, use the Guarantee service exploit/xss, scammers do not waste your time.

Service rules

1) All purchases I make only exclusively, after the sale to me you lose the right to the sold goods, both the access itself and the data from there.

2) Give me your Bitcoin wallet immediately with the access, I buy a lot, I don't want to make a mistake and pay your money to someone else. Specify if your wallet is permanent and will not change.

3) Don't throw me the access ahead if we haven't agreed on the price beforehand, and that I will take it! What I don't need, I don't pay for. Until I've asked for access - don't send me anything.

4) I don't use the team viewer. I don't install any of your software.

5) I don't give any of my payloads to you to run them yourself on your hosts.

6) Google.com: "btc rate" at the time of transaction.

The first connection is PM. Further, I prefer and recommend jabber, but I also use telegram if there is no other way.

Последнее редактирование:
С человеком знаком с эксплойта. Давал доступы. Мужик сказал, мужик сделал. Давал доступ наперёд, написал в ответ закину биток через такое-то время после проверки. Ровно +- через то время как написал бабки и пришли. Можно доверять

Работали с Stallman по другим темам, показал себя как ответственный партнер и просто хороший человек) рекомендуем к сотрудничеству.

работал с человеком ещё на другом форуме (который мы все прекрасно знаем), неоднократно, и всегда всё по факту, как оно должно быть. то есть всё чётко. рекомендую к сотрудничеству

Работать понравилось. Отличается от других, что умеет анализировать таргет не по зуму , а по его наполнению . (для тех кто не понял, большинство горе-покупателей анализируют сеть по колонке ревеню на странице зума )

Первый раз сотрудничал с ТСом. Прошло все на высшем уровне. Объяснил что ему нужно и так далее. Деньги отправил, сказал в течении 24 часов придут - пришли раньше. Рекомендую)

Провели сделку. Всё прошло без малейших нареканий. ТС заранее и очень подробно объясняет что ему требуется. Очень удобно работать с такими людьми. Могу порекомендовать к сотрудничеству.

Предоставил доступ, получил оплату. Рекомендую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх