Cirque du KillNet
Как патриотично, давайте похлопаем... Ну и кринж.Кребс, если читаешь, передай cyberknow, чтобы табличку исправил, а то он их отдельно посчитал.Основатель группы хакеров Killnet, известный под именем KillMilk
АХАХАХАХАУдачи им! Хоть у них были бы успехи!
Если вы бегло изучите почерк и имидж подобных групп, вам сначала покажется странным и возможно подозрительным, что все они без исключения совершенно одинаково лажают и часто выглядят школьниками, или, скажем ограниченными. Не суть какого государства и направленности действия. Что они декларируют, с чем борьба и во имя чего преступают закон. И дело здесь не в медийной гравировке, подаче чего либо, а именно в их почерке и поступках, modus operandi.По мне это шалапаи какие то, что-то там Ддосят и все, ну упал сайт президента Уругвая и чо? на сколько я помню их атаки длятся 1-3 дня, не знаю о какой эффективности тут можно говорить, если бы они месяцами таргеты держали еще можно было говорить о них, а так выходит из разряда "ВОТ check-host ВЫ ВИДЕЛИ? Мы уебали сайт уругвая" пшик и не больше
Если ты включишь телевизор, удивишься еще больше, особенно от притока новых "Соловьевых" и прочих )))) Мне кажется там ежемесячный бюджет больше чем на все военное обеспечение с 24 февраля. Пугает больше количество желающих быть "лицом" и "словом")))Удивительно, какую информационную поддержку некоторые издания оказывают вчерашним школьникам-кладменам. Для успеха видимо достаточно лишь открывать рот пошире да нырять с головой в политические говна как можно глубже.
это шизо все ещё жив? мде...Кребс, если читаешь, передай cyberknow, чтобы табличку исправил, а то он их отдельно посчитал.
бля делом занимался бы вместо пиара— Мы готовим свой огромный пакет доказательств и разоблачения действий США в создании COVID-19. В данный момент идёт завершение собственного расследования по этому делу. Это будет одно из самых громких событий.
Мне не интересна политика.