• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Мы эхо будущих проблем для Штатов»: в Killnet заявили о готовящихся разоблачениях в отношении Запада

Dedywka0007

floppy-диск
Пользователь
Реакции
5
Основатель группы хакеров Killnet, известный под именем KillMilk, заявил в интервью RT о подготовке разоблачений действий Запада. По его словам, гражданская сетевая инфраструктура США — это «полный ноль для безопасности». KillMilk отметил, что главная цель действий Killnet — «дать отпор врагу».

— Почему вы решили атаковать американские серверы именно сейчас? Какие конкретно серверы были взломаны? Что с ними происходит сейчас?

— Америка — это последний оплот наших действий. Мы прошли по всем запланированным странам. Соединённые Штаты хвастаются своей киберподготовкой, но как выглядит это на самом деле и насколько они имеют опыт в ведении кибервойны — вы увидите в ближайшее время с помощью наших действий. Восемь месяцев мы познавали и ломали Европу, тем временем Штаты всё это время готовились к встрече с нами. Мы только начинаем созидать на территории киберпространства Америки. Я добьюсь высшего положения Killnet в мире IT и снесу имя Америки у всех на глазах. Что было взломано сейчас? Это пустяки. Лучше спросите, что будет дальше с информационным полем Соединённых Штатов.

— Насколько легко взломать американские серверы?

— Если говорить о гражданской сетевой инфраструктуре, то это полный ноль для безопасности.

Это то, что держит имя Штатов. Но гражданский сектор уязвим на 100%, о простых гражданах Америки никто не думает. Значит, будем думать мы.

— Какова конечная цель ваших действий?

— Наша основная цель — отпор врагу и мир на земле. Я не хочу, чтобы моя страна имела пассивные обстоятельства в пределах агрессии Европы и США. Мы не будем биться, мы будем бить.

— Были ли попытки вычислить вас тем или иным способом?

— Конечно, были и есть по сей день. Я не хочу говорить об этом, всё это очень сложно.

— Получали ли вы какую-либо информацию (посредством взлома), которая бы скомпрометировала США и/или уличила бы их во лжи? Если да, пожалуйста, приведите примеры.

— Мы готовим свой огромный пакет доказательств и разоблачения действий США в создании COVID-19. В данный момент идёт завершение собственного расследования по этому делу. Это будет одно из самых громких событий.

— Формально ваша деятельность противозаконна. Насколько боитесь последствий?

— Формально я законопослушный гражданин Российской Федерации. Я не лезу в дела правительства России, я не осуждаю их действий, соответственно, и не совершаю преступления на территории моей родины. Всё, что находится за пределами границы России, — для нас поле битвы, где мы можем реализовать все свои возможности.

— Какова поддержка среди людей за границей, если таковая есть?

— У меня огромная поддержка от моих друзей из SOLARIS — это такая же дерзкая и сильная команда из даркнета. Я не знаю, откуда они, но я знаю этих профессионалов очень давно. Благодаря их вниманию в нашу сторону Killnet остаётся на полном ходу. Также наша семья — это наши подписчики из Telegram — являются для нас сильной опорой, за что благодарим их.

— Как вы думаете, насколько сильно влияют ваши действия на США в целом?

— Пока что мы просто эхо будущих проблем для Штатов. Пока что! Но CNN уже даёт нехорошие прогнозы. Слава России!

Source: https://russian.rt.com/world/article/1059107-killnet-hakery-ssha-razoblachenie

не хотелось бы, чтобы из-за таких придурков была кибервойна и кибермобилизация. тогда не получится тихо работать. и вообще мб лучше не форсить здесь этих ребят, пока они ещё просто эхо будущих проблем? сольют секретики какие-нибудь, вот тогда они не будут вызывать стыд. пока они просто говорят больше всех, дают интервью направо и налево, распиарены, как главные хакеры страны, но чего-то крутого от них никто не видел. могу им только пожелать удачи. имхо

Удивительно, какую информационную поддержку некоторые издания оказывают вчерашним школьникам-кладменам. Для успеха видимо достаточно лишь открывать рот пошире да нырять с головой в политические говна как можно глубже.

Удивительно, какую информационную поддержку некоторые издания оказывают вчерашним школьникам-кладменам. Для успеха видимо достаточно лишь открывать рот пошире да нырять с головой в политические говна как можно глубже.
Команда школьников которые собрали ддос панельку из говна и палок с гитхаба, положили пару госок на которых обычно не стоит качественный антиддос, шумихи в общем подняли на всем этом фоне и если не ошибаюсь, пол года назад как только аудитория начала появляться они выкатили в аренду свою панельку :ddd (конечно же не ради денег, 20к$ в месяц за про тариф или какой там не помню уже)) Л@хам короче впаривать начали.. Еще помню как у них в "команде" какие то школьники с лолза были, пробили номер зели и ходили крутые довольные... Нуу в общем мда

Соединённые Штаты хвастаются своей киберподготовкой
Где можно посмотреть как СШ "хвастаются" своей киберподготовкой?
, но как выглядит это на самом деле и насколько они имеют опыт в ведении кибервойны — вы увидите в ближайшее время с помощью наших действий.
Как и выбор инфинитива "хвастаются" абсолютно безграмотное построение предложения отражающее сумятицу в голове автора.

Америка — это последний оплот наших действий. Мы прошли по запланированным странам
Ну разумеется этот "гений" не знает значения слова оплот. Как и многих других, судя по стилю и формам речи и выражения мыслей. Как у Ляписа-Трубецкого Ильфа и Петрова
"волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом". Ляпсис, а вы знаете значения слова домкрат? Нет, знал бы - не писал.

Это то, что держит имя Штатов. Но гражданский сектор уязвим на 100%, о простых гражданах Америки никто не думает. Значит, будем думать мы.
В огороде бузина, а в Вашингтоне дядька. Служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булку испекал. Ебическая сила...

готовим свой огромный пакет доказательств и разоблачения действий США в создании COVID-19. В данный момент идёт завершение собственного расследования по этому делу.
Свой пакет доказательств и разоблачения действий в создании, имеется в виду верстка материала дезы? Понятное дело, это будет такой же шедевр, как и это интервью. Просто этим титанам мысли нужно время подумать. Это же "последний оплот их действий" ))

Я добьюсь высшего положения Killnet в мире IT и снесу имя Америки у всех на глазах.

Вы вчитайтесь просто в это посмешище. Какими знаниями человек может обладать, якобы лидер группы, который не в состоянии складно-логически даже мысли формулировать? Остальные члены группы вероятно настолько тупы, что не умеют и двух слов связать.
Ну хотя бы посмотрим на "снос имени Америки" у всех на глазах. Этот парень умеет рассмешить и поднять настроение в начале дня.

Последнее редактирование:
Каждый бы школьник или кладмен умел бы ломать сетки МИДА или класть сеть целой страны думаю тогда бы к России точно бы не совались раз по твоим словам тут такое придурки у меют страшно представить что нормальные ребята тогда делают .

Каждый бы школьник или кладмен умел бы ломать сетки МИДА или класть сеть целой страны думаю тогда бы к России точно бы не совались раз по твоим словам тут такое придурки у меют страшно представить что нормальные ребята тогда делают .
нормальные таким самопиаром не занимаются, вообще толку от положить что то не много, кроме пиара, нормальные сидят внутри и тихо инфу тянут, это намного ценнее.
Либо ты год-два-три получаешь разведданные, либо ты ради красивого заголовка в сми все сломал, полокал, это восстановится все быстро и толку больше никакого от твоих действий.

Команда школьников которые собрали ддос панельку из говна и палок с гитхаба, положили пару госок на которых обычно не стоит качественный антиддос, шумихи в общем подняли на всем этом фоне и если не ошибаюсь, пол года назад как только аудитория начала появляться они выкатили в аренду свою панельку :ddd (конечно же не ради денег, 20к$ в месяц за про тариф или какой там не помню уже)) Л@хам короче впаривать начали.. Еще помню как у них в "команде" какие то школьники с лолза были, пробили номер зели и ходили крутые довольные... Нуу в общем мда
Казалось что киллнет более серьёзные ребята...

... Для успеха видимо достаточно лишь открывать рот пошире да нырять с головой в политические говна как можно глубже.
Методичка к теме "Как стать популярным на форуме" :D

Когда уже вам перестанут мерещиться враги со всех сторон
Кому это "вам"? o_0

петиция не постить это гвно здесь. у нас есть локбит для сенсаций, скандалов и интриг, и его стиль хоть не вызывает желания выколоть себе глаза блендером. да и соотношение чсв к способностям куда ближе к уровню адекватного

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Основатель группы хакеров Killnet, известный под именем KillMilk

очередное подневольное ссыкло, которое без приказа пукнуть не смеет, не то что сша атаковать

ну нет у нас другого, уж извините, сша

будем искать

позорные огрызки конти, прости господи

По мне это шалапаи какие то, что-то там Ддосят и все, ну упал сайт президента Уругвая и чо? на сколько я помню их атаки длятся 1-3 дня, не знаю о какой эффективности тут можно говорить, если бы они месяцами таргеты держали еще можно было говорить о них, а так выходит из разряда "ВОТ check-host ВЫ ВИДЕЛИ? Мы уебали сайт уругвая" пшик и не больше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот не надо такое. Все кадры у нас имеются - в резерве, в запасе, в обучении, в активной фазе, етк. Это я про сцену. Просто мы, конкретно МЫ (на что нам некий персонаж выше недвусмысленно намекнул) а не власть придержащие и ртом поющие, щас ориентированы на обогащение, пока варианты, относительно приемлимые, по безопасности "заработанных" акивов имеют место быть.

Ну нет у нас, нет такого, чтоб в рот штаны, полез бы за комсомолом, чтоб жопу рвать за проёб Советского Союза, никто этого не понял, что такое жить после катастрофы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх