• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

может ввести рефералки?

Админ закрывает врата на форум не для того, чтобы поиом могли зайти по рефералке. Те же скамеры и остальные нежеланные смогут спокойно зарегистрироваться на форуме.

новые не могут попасть на форум, почему бы не сделать реферальную систему?
думаю 1к вход сделать надо.более нормальных форумов не осталось.

Платная регистрация как вариант.
От 200-300$ было бы самое-то, а если бы 50% суммы уходило в депозит новорегу - вообще сказка)

Регистрация платной не будет, admin уже говорил по-этому поводу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему бы не сделать реферальную систему?
Я полностью "за". При 1 условии - если приглашенный по реф ссылке едет в статус, тот, кто его пригласил, аналогично становится кидалой (если есть деп - платим пострадавшим).

Регистрация платной не будет, admin уже говорил по-этому поводу.
Все верно.

Я полностью "за". При 1 условии - если приглашенный по реф ссылке едет в статус, тот, кто его пригласил, аналогично становится кидалой (если есть деп - платим пострадавшим).
Хорошая идея, может быть устроим голосование ?

может быть устроим голосование ?
Создавайте. Голосование может создать любой участник форума, тут не надо меня. Свое решение я уже высказал выше, но в конечном итоге слово за Админом.

вы продавали инвайты на стороне где-то?)
Если ввести ответственность за рефки, то пусть продают.

Все верно.
Где-то я это уже видел, ничем хорошим это не закончилось, ни для кого)))
Идея конечно дельная, но:
1. Она превратится в снежный ком обязательств, и еще больший гемор для АГ
2. Как в этой сфере можно быть уверенным в ком-то на 100%, особенно когда "некоторым" опофеозным людям, которые становятся за год миллионерами сносит крышу и фляга свистеть начинает от собственной охуенности, а уж сколько разочаровавшихся в своей рукожопости и лени, которые "на посошок" кеша снять захотят".
3. Будут трейдить инвайты с угнанных акков, потом будут кидки, баны-перебаны

Где-то я это уже видел, ничем хорошим это не закончилось, ни для кого)))
Идея конечно дельная, но:
1. Она превратится в снежный ком обязательств, и еще больший гемор для АГ
2. Как в этой сфере можно быть уверенным в ком-то на 100%, особенно когда "некоторым" опофеозным людям, которые становятся за год миллионерами сносит крышу и фляга свистеть начинает от собственной охуенности, а уж сколько разочаровавшихся в своей рукожопости и лени, которые "на посошок" кеша снять захотят".
3. Будут трейдить инвайты с угнанных акков, потом будут кидки, баны-перебаны
Ну если ты сам проебал свой пароль, то тут уж извини дружок либо разъебывайся по долгам или уходи в бан как кидала, ничего в этом плохого нет. Я тоже поддерживаю реферальную систему в которой за приглашенного будет отвечать человек который пригласил

Ну если ты сам проебал свой пароль, то тут уж извини дружок либо разъебывайся по долгам или уходи в бан как кидала, ничего в этом плохого нет. Я тоже поддерживаю реферальную систему в которой за приглашенного будет отвечать человек который пригласил
Да за себя и надо отвечать, готов отвечать за человека, которого ты в глаза не видел, если он по пьяни устроит здесь разборки и отлетит на неделю? или по своей тупости проебет пасс, готов с его акком в кидалы уйти?
4. Мультиакк - представь если фарм начнется для хорошего скама

Мультиакк - представь если фарм начнется для хорошего скама
Так и будет, тупо будут регать на один акк 100500 аккаунтов, пока суть да дело , перекидают народ и ищи ветер в поле
И начнётся, угнали акк, да за что меня банят и тд
Нах эту реферальную систему , кто хотел уже давно зарегался
Админам только лишняя головная боль будет

кто хотел уже давно зарегался
Ну тут не соглашусь, наши ряды будут рядеть по разным причинам, всегда нужны свежие мозги, люди, вопрос в фильтрации кто есть кто.
А по мультикам, никто не даст много инвайтов на человека, но другой вопрос, сколько у этого человека мультов сейчас, арифметическая прогрессия)))

kamzzzzz в том и суть, что наказывать не только кидалу, а и того, кто его пригласил. Тогда люди будут тщательно выбирать рефов.
И никаких отмазок. Пригласил, кинул - едешь за кидалой вслед. Будет порядок.

Если делать с нуля такое комьюнити только по приглашениям, главное - глубину рекурсии не ограничивать, чтобы по цепочке выпилов дойти от кидалы до админа)).

kamzzzzz в том и суть, что наказывать не только кидалу, а и того, кто его пригласил. Тогда люди будут тщательно выбирать рефов.
Сейчас это не реально. Рубить с плеча человека за то что он ошибался в ком-то, но при этом приносил много пользы площадке в плане контента, что выбрать? Проблема в том, что многие здесь присутствующие, в силу возраста или личностных особеностей, могут сделать глупость (а может и нет), неосознанно пригласив того, кого не надо было бы приглашать. Не думаю что давать им подобный выбор - хорошая идея. О чем говорить, если людей до сих пор умудряются кидать на доверии, какие инвайты,

Если делать с нуля такое комьюнити только по приглашениям
Такое комьюнити нужно запилить Инди Клерку. С руткитсами, кстати, вышла похожая история.

Сейчас это не реально. Рубить с плеча человека за то что он ошибался в ком-то, но при этом приносил много пользы площадке в плане контента, что выбрать?
Таких единицы, по большому счету. Впрочем, это все лирика, все равно у меня нет такой власти, а Админ (уверен на 99%) не одобрит систему коллективного наказания.

Такое комьюнити нужно запилить Инди Клерку
Он на мусорской кряклаб заходит сейчас?

Он на мусорской кряклаб заходит сейчас?
С августа не ходил, по крайней мере под крайним ником. Видимо, опять мотивация пропала или просто обсуждать нечего. Жаль, что отсюда он ушел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх