• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск энергии

Fluttercode

RAM
Пользователь
Реакции
18
Вот и прошло лето, настала мидл осень, а вся энергия и весь тот запал резко упал что был летом. Теперь нету сил и спать хочется постоянно. Где взять энергию для организма? Насчет спорта, я пытаюсь заниматься спортом, но как только я маленько позанимаюсь силы последние пропадают полностью и больше меня ни на что не хватает. Это от не привычки и стоит дальше через силу привычку вырабатывать, чтобы спорт в дальнейшем стимулировал энергию в моем организме? Или тут это не поможет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего не поможет, ты такой низкоэнергетический. Попробуй алкоголь и наркотики, и если не помогает, то "Роскомнадзор".

Ничего не поможет, ты такой низкоэнергетический. Попробуй алкоголь и наркотики, и если не помогает, то "Роскомнадзор".
Да что-то не сходит это с твоим статусом, злой человек.

Помоему никак, разве что антидепрессанты заюзать, не люблю осень, зачастую время депрессий, ждём весну и лето - ИХМО лучшие времена года.

Да что-то не сходит это с твоим статусом, злой человек.
Прости, зацепить тебя хотел. Обида - лучший учитель. Хочешь серьезный совет? Давай, я помогу. Делать или нет, твое дело. Мне нужно больше информации:
пол мужской, как я понимаю? Вес, рост и возраст скажи, можешь немного поменять, чтобы без палева, но только немного, не сбивай картину.

Конкретные жалобы тоже. Упадок сил, что еще? Сон? Аппетит? Настроение? Спортом каким и как пробовал заниматься?

Вот и прошло лето, настала мидл осень, а вся энергия и весь тот запал резко упал что был летом. Теперь нету сил и спать хочется постоянно. Где взять энергию для организма? Насчет спорта, я пытаюсь заниматься спортом, но как только я маленько позанимаюсь силы последние пропадают полностью и больше меня ни на что не хватает. Это от не привычки и стоит дальше через силу привычку вырабатывать, чтобы спорт в дальнейшем стимулировал энергию в моем организме? Или тут это не поможет?
Влюбись оч сильно, и появится энергия))>)

Постой на краю 9-этажки и получишь адреналин. Адреналин = энергия.

А если посерьёзнее всё зависит от твоего сознания. Тут не найдётся психолога/врача, который сможет тебе помочь найти энергию для дел.

Влюбись оч сильно, и появится энергия))>)
И работать на вареник? Который ещё и окажется психически неадекватен и будет требовать бабки? И который не будет вообще понимать принципа работы в сети и которому нужно всё и сразу, моментально? Ну уж нет. Проходили уже через что-то подобное. Более и даром такой вареник не нужен. 🥳

Бля,те скоко лет,не скажешь конечно,Трахайся больше,такая депрессия приходит с годами.Жив здоров,ноги и руки есть и радуйся.Главное здоровье,потом хуже будет.Дорожи чем есть,своим здоровьем.Не надо такие триады

Я спомню, когда я с друзями были школьниками и когда уставали, заваривали чай с много чайными пакетиками и кайфовали от нашего "чифирного чая". Может зайдешь в барак за 272 и попробуешь взрослую версию?

Вообще помогают регулярные прогулки на свежем воздухе 30-60мин в день, желательно в лесу.
Ну или провто хорошая физ активность.
Также если есть возможность то свалить на недельку в теплые края.

Если нет сил, то заставлять себя не стоит заниматся спортом. Таким макаром ты еще больше садишь иммунитет свой. Поверь, я знаю о чём говорю. Нужно слушать свой организм. Мужику нужно в обязательном порядке кушать морскую рыбу. Нужно также отдыхать, нормальный сон чтобы был 8-10 часов. Ну пускай там работа. Два дня не доспал. Но потом хорошо поспать нужно

все просто. меняй питание. поголодай. будешь удивлен от результата
ешь больше природного сахара, мед например. от синтетик кристалов избавляйся, это клей для мозга.
с утра делай 15 минут любую практику, можешь тупо прыгать даже. и все будет ок
удачи

Попробуй купить витамины нормальные ( на хербе или в спортпитшопе ) хотябы компливит , и дополнительно вит D на всю зиму . Еще норм тема 5htp ( не прокси ) прекурсор серотонина .
На счет "прогулок" на открытом воздухе, чревато сейчас нагулять на поездку в лагерь ( полное погружение ) достаточно форточку открывать несколько раз в день.
Где взять энергию для организма?
Знаешь, есть отличный 100% проверенный метод .
когда "финансы начинают петь романсы"
дает отличный стимул " поднять задницу и начать делать дела "

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх