• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие методы взлома wifi сейчас актуальны?

Народ было у кого-нибудь что на точке доступа нету клиентов? Я почему-то уверен что они там должны быть и вроде иногда что-то проскакивает только не как должно, как будто у роутера защита какая-то стоит.

не стоит забывать о методе подмены, когда жертва сама выкатывает пароль вам, при попытке подключиться к своей сети (вашему клону)

роутер скан обычный ищешь сети с впс 1.0 и 2.0 и полетел
ну помимо этого можешь взять ESP8266 (МОГУ РАССКАЗАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО)

летишь на ютуб делаешь деаутентификатор и паралельно поднимаешь свою сеть с таким же названием куак у жертвы. пасс летит тебе в руки и всё готово
если нужен подробный маруал могу расписать
*тык* вот скрипт деаунтентификации(ворк онли 2.4 Ghz) на esp8266, так же можно поднимать фейк AP(точка доступа) на esp8266 *тык*. если вы еще не смешарик рекомендую к прочтению статью про атаку karma/evil twin *тык*

Не поверишь, но идиотов больше чем ты думаешь, я вскрывал успешно так 7-8 точек из 10 за первые 10-15 минут, и оставшиеся потом в течение дня
Какое программное обеспечение вы используете для атаки? Когда я использую Wifipumpkin3, Только когда жертва входит в IP -адрес в браузере, они могут достичь указанной на странице. Если имя домена ввода не достигнет моей страницы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А там уже и до админки роутера путь не далек, сбрутил, и поменял пароль
Cкажи а чем брутить админку роутера?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх