Мне кажется от мусорил даже на 50% не избавиться никак. Тут ситуация аналогична мальвари, только в роли мальвари выступают вайтхеты. Мы им решение - они обход. Единственный плюс, который я вижу - в копилку форума. А метить себя вряд ли кто-то будет, тем более за 1.2к$ + вы только представьте сколько они смогут сделать аккаунтов за такие деньги. Д и срач в темах начнётся, к которым они имеют какое-то отношение. Ну это я со своей колокольни, админу всё равно виднее(я ведь не удаляю и не чищу). Скорее всего это крик души от админа) Понятное дело, что эта работа должна быть оценена и на чистом энтузиазме с ума сойти можно чистить таких вот шнюков. Выбор только за тобой! Спасибо, что осветил
, почему им нельзя писать, мож они научат свои сервера нормально защищать. Фишинг - то тоже охраниять надо. Мозги включать придется почаще - альцгеймер подальше. От любого человека может быть толк в своё время и в своём месте. Хотя бы финансовый. А если пост толковый напишут - да хранит их Мегатрон. Пусть ведут блоги тут - зачем различные твитеры / запрещенные кстати в РФ / медиумы и прочие ресурсы, а там куча информации АКТУАЛЬНОЙ. А если распаясался белай молодец - бан - и весь разговор. Нет аккаунта - нет проблемы.