Вся суть деятельности происходит в ТГ, как лучше всего заходить в него? Какую лучше сделать связку? На данный момент vpn -> dedik -> antik (proxy) -> TG(browser). Не кидайте камнями, выслушаю годные советы!
Имеешь ввиду просто включить в торе их связку IP ? И после заходить уже в TGЛучше проведи весь трафик через тор
Спасибо, обдумаю данную связку!whonix -> VM -> RDP -> покупная готовая телега или на арендованый номер (gv, zadarma). Никаких входов в нее за пределами этой связки.
Насколько я понял то таилс не шифрует весь траффик как вхуникс а приложухи в нём так настроены что через тор идут все, так что новое приложение такое как телега пойдут в сеть напрямую а не через тор (конечно можно настроить телегу что бы она тоже шла через тор - но зачем тогда юзать для этого таилс?).Tails попробуй. А вся остальная цепочка типа из виртуалки, впн, рдп не пойму зачем нужна.
Всё должно идти через тор трафик на таилс. В этом его и особенность, что весь трафик идёт через тор и данные можно удалить вынув флешку.новое приложение такое как телега пойдут в сеть напрямую а не через тор
Сколько не покупал телег готовых всегда они были локнутые уже... плохой вариант ИХМО, а если арендовать номер то как поставить телегу то без смартфона? А ещё, когда я юзал телегу через тор, то она очень быстро умирала, видимо Дурову не нравится когда тор юзают...
как поставить телегу то без смартфона?
Бля, а гайды есть ? По шагам xDКак по мне whonix -> VM -> RDP вполне достаточно, учитывая что это ТЕЛЕГА и так уже паливо ))
Бля, а гайды есть ? По шагам xD
Сделал твою связку, думаешь засейвит? Или стоит ещё что то добавить, аккаунт регнул тоже через цепь тор, без левых сессий.VPN - RDP -TOR - Telegram(в браузере тор) + доп прокси в самом телеграм)
Мб можно через эмулятор регатьСколько не покупал телег готовых всегда они были локнутые уже... плохой вариант ИХМО, а если арендовать номер то как поставить телегу то без смартфона? А ещё, когда я юзал телегу через тор, то она очень быстро умирала, видимо Дурову не нравится когда тор юзают...
Скачать на эмулятор тор, и в торе эмуляторном регнуть xDМб можно через эмулятор регать
если сделал грамотно - будет работать!Сделал твою связку, думаешь засейвит? Или стоит ещё что то добавить, аккаунт регнул тоже через цепь тор, без левых сессий.
так вся система и так завернута в торСкачать на эмулятор тор, и в торе эмуляторном регнуть xD
Много TOR'a не бывает)!так вся система и так завернута в тор