• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Вирус в корзине Windows

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вообще это довольно старая тема, которую нормальные аверы давно должны палить в рантайме, другое дело, что далеко не все аверы нормальные... Но я бы на вашем месте к этому, как к золотой жиле не относился, да и не прятал бы такие вещи за личными сообщениями или за продажей.

Мне кажется , что это вообще не вариант. Все сразу палит.
Калькулятор для примера. В реальном случае можно сделать скрытую загрузку вируса, например

Ну вообще это довольно старая тема, которую нормальные аверы давно должны палить в рантайме, другое дело, что далеко не все аверы нормальные... Но я бы на вашем месте к этому, как к золотой жиле не относился, да и не прятал бы такие вещи за личными сообщениями или за продажей.
Я не продаю. В будущем на гх загружу. А так, посмотри скантайм/рантайм в первом посте

я нашел лучше. один из вариантов: при открытии .csv-файла откроется и excel, и калькулятор
через ветку HKEY_CLASSES_ROOT или другую?

Ну вообще это довольно старая тема, которую нормальные аверы давно должны палить в рантайме
Как раз стандартные способы попасть в автозагрузку антивирусы детектят в рантайме, а вот нестандартные манипуляции с реестром их не тревожат.

А так, посмотри скантайм/рантайм в первом посте
Рантайм нужно на своих виртуалках проверять, сервисы далеко не показательны в этом плане, ты же не знаешь, как у них антивирус сконфигурирован (какие-то модули могут быть выключены или не работать, никто там за этим не следит), включено ли облако (тут нужно понимать, что тебе ценнее, чтобы семпл не улетал в облако, или чтобы был более "честный" детект), корректно ли детект обрабатывается (авер вполне может заблокировать действие проактивкой и никаких окон не вывести, и тут уже вопрос в том, умеет ли сервис с этим работать) и тд.

я нашел лучше. один из вариантов: при открытии .csv-файла откроется и excel, и калькулятор
Но если опять реестр, то права нужны, можно это проще сделать так)

Если вам интересен Persistence то тут больше ста способов тыц просто листаем назад (← Предыдущие записи) ну и тут тыц листаем вниз до старые сообщение, на год точно хватит тестить
biggrin.png

Последнее редактирование:
Ну вообще это довольно старая тема, которую нормальные аверы давно должны палить в рантайме, другое дело, что далеко не все аверы нормальные... Но я бы на вашем месте к этому, как к золотой жиле не относился, да и не прятал бы такие вещи за личными сообщениями или за
Да Аверы ее и палят в динамике на ура, тут ты прав

Does anyone know how to modify the way to empty the basket and not to open it?
Yes, at the end of the command add
&& explorer ::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
It will start malware & open recycle

Please note that wd will check for changes in the registry and will remove it and the malware associated with it in no time

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх