Куплю или заберу логи/ботов в работуUSA BA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BERRY_BIT

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Приветствую,в поиске ребят с логами.
Работаю с большим количеством BA USA и инвест конторами
Интересуют свежие US логи/боты по возможности трафик без соседей
Валид почта обязательно.
chase.com|truist.com|ally.com|navyfederal.org|53.com|cu.org|cu.com|found.com|
P.S.Первый контакт в ПМ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
очередной )
navyfederal.
а это вообще угар не говоря про cu / fcu, неужели ты думаешь что такие логи будет кто то продавать ? это как деньги за деньги. А то что там будет соседей и все возможные локи это 100%

очередной )

а это вообще угар не говоря про cu / fcu, неужели ты думаешь что такие логи будет кто то продавать ? это как деньги за деньги. А то что там будет соседей и все возможные локи это 100%
Продают.
Много кто не умеет работать с БА
Кто-то только вцц вязать экстерналом может
Зря ты так думаешь деньги за деньги...

к примеру у меня есть аки цу фцу, продаю т.к. не занимаюсь обналом и время и нервы на это тратить не хочу

Продают.
чувак, верь не верь, я сам через свой канал минимум 200 банков продал в 20году Буржуям. Всегда продавали те банки, который сами не смогли вынести, и если вдруг в логе окажется сосед, ты это никак не докажешь и будешь в тупике, особенно если будешь работать через солевого гаранта с ником "корочка"

очередной )

Бро вот что попадается всегда даю в работу, но сам заморачиватся не стал, может и зря, но думаю у всех должно быть свое направление, но че там так просто вывести? может зря отдаю

Бро вот что попадается всегда даю в работу, но сам заморачиватся не стал, может и зря, но думаю у всех должно быть свое направление, но че там так просто вывести? может зря отдаю
Ответ не просто.Сейчас когда даже цу требует приёмку сейм нейм

Ответ не просто.Сейчас когда даже цу требует приёмку сейм нейм
Вот я сижу юзер и даже не понимаю о чем ты говоришь, но это не значит, что я не разберусь, разные сферы БРО, каждый тратит на это время и финансы, всем желаю найти сотрудничество и удачи в бизе

Всё верно этот парень написал.
Продают.

Напишите ответ...
Верх