Новенький на форуме но не новенький в трафике.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Marketing_Addicted

(L3) cache
Пользователь
Реакции
58
Всем привет друзья мои.
Вот я решился на первую тему на данном форуме, кто бы знал моих усилий чтоб меня пустили ,когда рега закрыта.
И так что бы хотелось сказать в первую очередь ...
Передаю привет ,всем кто заеб..ся ,ребята я с вами !
Читал что многие хотят обучиться трафику с гугла ,не завидую вам ребята,сейчас стартавать очень сложно,попробуйте тик ток ,хотя я сам там не лазил ...
В целом хочу пригласить к совместной работе партнеров с офферами на который нужен объем и которые ценят чужой труд и понимают тонкости рекламы в нынешних условиях, понимают что нельзя сейчас сделать объем на оффере который не подходит гуглу .
Тестировать чьи то фантазии нет желания ,нужны рабочие офферы-в идеале рабочии связки( кто то подумает,вот умный и оффер дай и связки,я отвечу ,нужен обьем - пишите)
Тех кто поведет себя не справедливо ,планирую опубликовывать здесь, но не хочу чтоб это отпугнуло людей которые знают что работает, но не знают как работает. Я трудяга мои партнеры трудяги ,и ни кого я не собираюсь топить ,если это не было явным скамом или не справедливостью со стороны партнера .
У меня 9 классов образования, но тем не менее - почти как деньги я люблю обучаться, если есть добрые люди кто может поделиться информацией стоящей, я буду весьма признателен и постараюсь отблагодарить или принести инфу в замен.
Клоачить ,тестировать, запускать гулл нет проблем.
Может еще что напишу в будущем, пока не знаю что еще написать.
Всем добра и мира, кажется впереди сложные времена у всех

why not share some of your experience first hand? Then others can comment
Привет бро ,каким именно опытом с тобой поделиться ? я запускал трафик на все что можно,запускаю с саморегов,разбанов и книг .

вообще тот кто 3 года работает в арбитраже трафика и до сих пор в теме ,не может просто так выжить ,не вникая в все тонкости

Hi bro, what kind of experience to share with you? I launched traffic to everything that is possible, I launch it from self-registrations, unbans and books.
Attachments

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    51 КБ · Просмотры: 368
Советую данного ТС к парнерству . Всегда на связи . Пролил на мою тему вперед и без приреканий - к сожалению не зашла (больше по моей не подготовленности) , но дал много полезных советов и информации . Желаю удачи в бизе и профитов !

Советую данного ТС к парнерству . Всегда на связи . Пролил на мою тему вперед и без приреканий - к сожалению не зашла (больше по моей не подготовленности) , но дал много полезных советов и информации . Желаю удачи в бизе и профитов !
Спасибо ,взаимно!

1668461749196.png

Фб льется господа ,налетаем на горячий трафик ,если у вас есть проверенный оффер ,с конкретными цифрами.
Желательно с крео для фб,но все решаемо,просто если у вас нет крео ,то и оффер вероятно не проверен)
Друзья если вы хотите тестить, то за ваш счет, оплачиваете расходы и я трачу на ваш оффер,свое драгоценное время.
Если есть цифры хорошие,то готов протестить за свой счет .

бля
извини, если я тебя чем-то задену, но...
влетать с ноги на форум и писать "понимают тонкости рекламы" жирным шрифтом, это вообще за гранью маркетинга.
Ну, а ласт скрин - рофлянка какая-то. 75к охват... Это охват одного поста в соц.сети в группе тыс. на 50 человек. Не серьезно.

бля
извини, если я тебя чем-то задену, но...
влетать с ноги на форум и писать "понимают тонкости рекламы" жирным шрифтом, это вообще за гранью маркетинга.
Ну, а ласт скрин - рофлянка какая-то. 75к охват... Это охват одного поста в соц.сети в группе тыс. на 50 человек. Не серьезно.
Привет ,ты меня ни чем не задел ,извиняю .
Влетать с ноги -немного не понял,я поздаровался,вставил шуточное видео и приветствие, помойму довольно скромно и аккуратно зашел .
Друг мой ,маркетинг это не красивые фразы и сочные креативы ,а анализ и интилект ,понимание рынка ,не знаю что тебе не понравилось,но год назад траф с гугла добывался определенным образом,сейчас все изменилось ,многие ключи просто закрыты,многие (брендовые) не дают показов -это тонкости,ни какой юникод не поможет.Говорил я об это м как раз ,имея ввиду ,что я не волшебник ,не накидывал на себя пуха .
По поводу ласт скрина ,вообще ты не прав,во первых в группе с 50 к человек охват будет 10 % +- тоесть в нашем случае 5 к ,так как кто то из участников вообще в данную минуту умер,кто то отдыхает и тому подобное.И вообще причем тут пост в гуруппе ,если мы говорим про адс рекламу .
В общем ,спасибо за твое мнение ,успехов и радости на твоем пути.У меня все хорошо .
В контектсной рекламе я 10 + лет в арбитраже трафика почти 4 года .
Своим партнерам я принес много денег.
Я многого не знаю в трафе ,однозначно- но отличие мое в том, что я не останавливаюсь и херачу ,потому что я люблю рекламу .

Друг мой ,маркетинг это не красивые фразы и сочные креативы ,а анализ и интилект ,
БРАТ
мы точно про маркетинг?
Я про маркетинг. Маркетинг, верх воронки - красивые фразы и сочные креативы, дальше анализ, дальше интеллект. Как ты пропустил первый этап?)

В группе с 50к человек охват 10% это без вирала. Просто проходняк пост, заполнить день.
С виралом - 100к просмотров это хорошо для 1го поста в 50к группе.
Но я тебя не хейтить пришёл, я думал ты как-то профессионально в рекламе, ожидал, что щас путный диспут запустим.
Я там может не сразу понял, что это кабинет не ФБ. Я просто ФБ давно не отливаю, не знаю, как там выглядит интерфейс. Думал, что это стата какая-то недельная именно его

БРАТ
мы точно про маркетинг?
Я про маркетинг. Маркетинг, верх воронки - красивые фразы и сочные креативы, дальше анализ, дальше интеллект. Как ты пропустил первый этап?)

В группе с 50к человек охват 10% это без вирала. Просто проходняк пост, заполнить день.
С виралом - 100к просмотров это хорошо для 1го поста в 50к группе.
Но я тебя не хейтить пришёл, я думал ты как-то профессионально в рекламе, ожидал, что щас путный диспут запустим.
Я там может не сразу понял, что это кабинет не ФБ. Я просто ФБ давно не отливаю, не знаю, как там выглядит интерфейс. Думал, что это стата какая-то недельная именно его
1668847624218.png

Ну давай путный диспут запустим) Прикинемся проффи и будем разбирать тонкости воронок )
Скрины были фб за 1 день и то не раскаченная компания .
В целом я рад что нашел человека кто про маркетинг, пусть и с другим пониманием моментов. Я еще раз скажу, вероятно я многого не знаю еще ,но я тот для кого это единственная интересная деятельность в жизни и я стремлюсь ,я обучаюсь ,я тестирую и трачу свою жизнь на это в большом количестве ,у меня нет семьи и родные далеко,поэтому я погружен в процесс с головой уже не первый год ,но я 10 лет в рекламе и почти 4 года в арбитраже .
Так что БРАТ велком )

Предпологаю что на форуме тоже много скамеров,пока еще жду ответы от тех на кого уже пустил рекламу,но думаю ответа не услышу)
Решил работать через гаранта или по предоплате)
Так что кому интересне траф через фб ,обращайтесь елси готовы закинут в гаранта 200 баксов ,в 200 баксов входит траты на бюджет для рк,расходники за мой счет всегда.
Всем мира и добра

Всем доброго дня.
Придется написать об одном из форумчан. Подождал ответ 4+ дня ,за слова человек не отвеает
1669186634785.png

members/209362/

Stockholm
Не советую к совместной работе
1669187425787.png

Причем я заказал крео новое и ждал ответа и в итоге и ответа не получил и на крео потратился .

Всем доброго дня.
Придется написать об одном из форумчан. Подождал ответ 4+ дня ,за слова человек не отвеает
Посмотреть вложение 46516
members/209362/

Stockholm​

Не советую к совместной работе​

Посмотреть вложение 46517

Причем я заказал крео новое и ждал ответа и в итоге и ответа не получил и на крео потратился .​

Щас тебе вообще перестанут писать потенциальные клиенты-стесняшки)
Подумают, что ты после любого разногласия будешь всё на общее выносить

Щас тебе вообще перестанут писать потенциальные клиенты-стесняшки)
Подумают, что ты после любого разногласия будешь всё на общее выносить
Ну клиенты стесняшки пусть и не пишут бро)
Я из за разногласий писать не собираюсь, тут конкретно озвучено было клиентом .
Я подождал 4 дня ,даже чуть больше.
Опять же может кому то сэкономлю время.
Кстати он отписал мне в телеге ,что выпал из графика и выполнит договоренность,если так то ,отпишу что человек выполнил договоренность .

Ну клиенты стесняшки пусть и не пишут бро)
Я из за разногласий писать не собираюсь, тут конкретно озвучено было клиентом .
Я подождал 4 дня ,даже чуть больше.
Опять же может кому то сэкономлю время.
Кстати он отписал мне в телеге ,что выпал из графика и выполнит договоренность,если так то ,отпишу что человек выполнил договоренность .
Stockholm хвнц зверька предлагал пролить?Мне тоже постучался в лс.Я трафом занимаюсь,если что стучи в личку,поболтаем)

Stockholm хвнц зверька предлагал пролить?Мне тоже постучался в лс.Я трафом занимаюсь,если что стучи в личку,поболтаем)
Постучал
Пока он написал что решит вопрос

1670532820913.png

Всем доброго времени суток , господа .
Коротко о моем опыте
Работал и создавая новый проект увидел что он 101 в либро оффис
Первых 5-10 страниц занимает общая инфа
Все остальное это проекты на которые запускал рекламу
Но это конечно не все,что то удалял,что то мельком проходил и даже не записывал
Сейчас решил тестировать проект только за счет партнера, извините но не интересно сливать бюджет на чьи то идеи .
Есть оффер, давай тестировать - лью через конверсии фб. Загоняешь 200 баксов я отливаю на 200 баксов ,расходники за мой счет .Не устраивает результат, не работаем,устраевате едем дальше
Гарант не гарант ,на все согласен.

Всем привет ,друзья!
Поздравляю всех с наступающим новым годом ,всем радости,добра и успеха.
Хороших верных партнеров и друзей.
Крепкого здоровья!
Интересных проектов !
Невероятных инсайдов !
Мира и добра братва!

Напишите ответ...
Верх