• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конец ransomware

574LK3R0d

RAM
Пользователь
Реакции
25
Гарант сделки
1
Уже слышал, читал о том что конец ransomware близок, еще года так три и все, придет что-то новое.
Какие ваши мысли по данному поводу? Ransomware будут вечно развиваться или действительно может быть конец с приходом квантовых технологий или чего-то другого в ближайшее время?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там нету инфы о вопросе который меня интересует, а именно о будущем.
Тебе это никто не ответит, это все вангование, будут или не будут платить через 3 года. Я знаю людей кто еще в 17м году скулил что уже им не платили, это все мертвое не лезьте в рансом. Я знаю сейчас людей кто говорит не платят ничего или очень мало. При этом всем знаю более квалифицированных профи которые смеются над такими и качают бабки, just необходимы хорошие бизнес таргеты. Что в итоге - обычное развитие как и во всех темах, что то умирает, что то рождается - а вангование вечно. По всей видимости тебе этот вопрос необходимо узнать у Wazawaka.

еще года так три и все, придет что-то новое.
Ничего эффективней ренсома уже не придет, имхо, все уже придумано до нас.

Рансом мертв, денег нет, пора идти на завод ©

Напоминает разговоры о кардинге Х лет назад) Темы в основном не умирают, просто повышается порог входа, если не следовать за трендами и не повышать квалификацию, можно оказаться за бортом.

Пока существует электричество и сети, всегда найдется что взломать.
Можно спутники рансомить, аhуеешь от выплат, если не найдут и на тот самый спутник не натянут))

Ничего эффективней ренсома уже не придет, имхо, все уже придумано до нас.
А как же взломы криптобирж? Там денег поболее будет. Намного.

А как же взломы криптобирж? Там денег поболее будет. Намного.
ага попробуй поломай - пупок развяжется

Рансом мертв, денег нет, пора идти на завод ©

Напоминает разговоры о кардинге Х лет назад) Темы в основном не умирают, просто повышается порог входа, если не следовать за трендами и не повышать квалификацию, можно оказаться за бортом.
пока существует спам и логи ранс будет жить даже если каким-то чудом все пп вымрут

Последнее редактирование:
Data exposed never die, and ransom may die one day.. but data privacy never die... and the generation return itself 20 years ago when viruses (.vba) was destroyed any connected PC and then disspeared... every time something new coming.

ага попробуй поломай - пупок развяжется
Я и не претендую, как и многие другие, но утверждение, что тема рансома самая прибыльная в хаке (как в названии интервью) ИХМО - неверно. Разве что рансом более доступен массам. Хотя и он сложен. Опять же ИХМО.

гоу составим топ 5 самых прибыльных из расчета $/ед.времени?
Опять же ИХМО, самая топ 1 из более менее самых доступных это ломать шопы что бы отдавать их потом на оутсорс что бы за % на твои взломаные шопы ставили снифферы. Сейчас одна карта стоит баксов 20 - в среднем по больнице. И их покупают.

рансом мертв! да здравствует рансом!
ага, не так давно было, королева мертва! Да здравствует король!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх