• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fake transaction

да потому что это нереально. если бы э то было, то отье*бли бы всех менял)
Это все реально, еще помню давно так шоп xta с картами отъебали с фейк транзакцией, так как бабки там зачислялись без конфирмов, вся соль в том что твоя транзакция никогда не подтвердится и пул ее к хуям кикнет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это все реально, еще помню давно так шоп xta с картами отъебали с фейк транзакцией, так как бабки там зачислялись без конфирмов, вся соль в том что твоя транзакция никогда не подтвердится и пул ее к хуям кикнет)
вопрос только как ее сделать, чтобы отображалась на всех кошелях. но не дабл спендом.

а пруфы этому есть? xta как отьеб*ли?

да, так и говорят мол транза не подтвердится никогда.

а пруфы этому есть? xta как отьеб*ли?

да, так и говорят мол транза не подтвердится никогда.
Какие пруфы тебе нужны? это было 4 года назад если не больше, хта уже давно нет.

Какие пруфы тебе нужны? это было 4 года назад если не больше, хта уже давно нет.
доказательства твоих слов, что xta отьеб*ли по такой схеме?

доказательства твоих слов, что xta отьеб*ли по такой схеме?
Кто там карты покупал когда то, тот и знает что там баланс начислялся без конфирмов, в пизду ты даун нету смысла объяснять и посты тут с тобой набивать

Кто там карты покупал когда то, тот и знает что там баланс начислялся без конфирмов, в пизду ты даун нету смысла объяснять и посты тут с тобой набивать
Так а кто покупал? есть информация? где то на форумах бы в любом случае светанулась инфа.
есть какие то пруфы ?
либо ты тупо балабол)
даунам себя назови, я на оскорбления не переходил, а пытаюсь разобраться

Последнее редактирование:
я так же могу сказать, " вот пять лет назад наебывали по такой схеме, но я точно не знаю, ребята говорили"

даже если у человека это есть, он не продаст такую идею даже за 5 биткоинов
изучить блокчейн, пойти и самому найти уязвимость в сети блокчейн, если она существует при сегодняшней безопасности бухгалтерской книги, и написать эксплоит
возможно, в прошлом да, но сегодня в основном нет.
даже если кто-то найдет уязвимость, он будет эксплуатировать ее как маньяк
Я не знаю, как работает безопасность блокчейна, но концепция та же, использование только исправляет эксплойт.

and how can you help? do the impossible? in my opinion, it is impossible to make a fake transaction in the blockchain and have the wallet balance show up.
Yes, it is impossible, I have already explained this to the author of the topic in private messages, and showed possible options for implementing what he needs

кто нибудь на собственном опыте такое видел ?
Я видел. Мне засылали такие транзы, ставили комсу минимальную, ждал трое чтоли суток конфирма, а потом она пропала и с блокчейна и с коша.
Про даблспенд rbf тоже можно, но не всегда срабатывает. )
И для того чтобы не показывало даблспент, сначала делаешь транзу, потом пишешь тому, кого хотел таким образом кинуть, как только получаешь от него что надо, делаешь даблспент с большей комсой на другой кош.

Встречалось на электруме, когда ооочень долго с маленькой комиссией отправлял битки, приходилось "перебивать" бОльшей комиссией для отмены транзы.
Сейчас не знаю, актуально ли. Но делалось не для обмана, а хотелось вернуть средства, т.к. зависали на неск.суток.

Я видел. Мне засылали такие транзы, ставили комсу минимальную, ждал трое чтоли суток конфирма, а потом она пропала и с блокчейна и с коша.
Про даблспенд rbf тоже можно, но не всегда срабатывает. )
И для того чтобы не показывало даблспент, сначала делаешь транзу, потом пишешь тому, кого хотел таким образом кинуть, как только получаешь от него что надо, делаешь даблспент с большей комсой на другой кош.
В этом и вся соль, все видели ( или почти все, но многие) что такие транзы могут существовать или как то отправляться, при том большинство уверили в том, что это вовсе не дабл спенд.... так рождаются легенды и сказки))

В этом и вся соль, все видели ( или почти все, но многие) что такие транзы могут существовать или как то отправляться, при том большинство уверили в том, что это вовсе не дабл спенд.... так рождаются легенды и сказки))
Так на этом в свое время многие и попали на бабки, уже позже начили дожидаться хотя бы 1 - 2 потверждений. Но это было очень давно, сейчас все стали намного умнее .

Блеать, вот как так можно читать сообщения, да еще на них отвечать?!

Ничего не смущает?

Блеать, вот как так можно читать сообщения, да еще на них отвечать?!

Ничего не смущает?
Смысл был в том , что никто такие транзы не умеет делать , кроме как дабл спендом, если кто то может, это шикарно для него_)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх