• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На что потратить 50к$

1) Я умнее тебя.
2) Счетчики в гражданских общагах РФ - стоят уже давно по факту.
3) Они не стоят только в государственных общагах, кроме этого на послабления имеют право многодетные семьи или матери-одиночки проживающие в общагах.
4) Ты не приводишь аргументов к тому что я тупой, а просто хочешь перевести разговор на это. Уйти от темы.
5) Ты либо ментенок, либо курсант какого либо пошиба. Это не важно - сам факт того что гражданская управляющая компания не будет плотить деньги за твой асик, а найдет тебя за один день - это факт. Электротехнику ты конечно не знаешь. По моему личному опыту - единственный прикол в том, что платит за весь его майнинг - государство, по этому его попка еще не горит от боли.
Твой ограниченный маня мир далёк от реального

1) Я умнее тебя.
2) Счетчики в гражданских общагах РФ - стоят уже давно по факту.
3) Они не стоят только в государственных общагах, кроме этого на послабления имеют право многодетные семьи или матери-одиночки проживающие в общагах.
4) Ты не приводишь аргументов к тому что я тупой, а просто хочешь перевести разговор на это. Уйти от темы.
5) Ты либо ментенок, либо курсант какого либо пошиба. Это не важно - сам факт того что гражданская управляющая компания не будет плотить деньги за твой асик, а найдет тебя за один день - это факт. Электротехнику ты конечно не знаешь. По моему личному опыту - единственный прикол в том, что платит за весь его майнинг - государство, по этому его попка еще не горит от боли.
Ого, кого я вижу. Живой и здоровый? Или выздоравливал со своими завтрками?

советую что то на земле купить - доставку еды (правильной или же), бабе какую ни будь херь типо ноготочков салона красоты или цветов, автомойку, аэротрубу и тд...
и так же советую не останавливаться на одном начинать закупать такие вещи по тихоньку

самое главное это дает тебе легал опинион
ну и прибыль
вопросов уже меньше к тебе будет от налоговой

Последнее редактирование:
купи у marmalade "бизнес" )))
Не назвал это бизнесом, но спасибо за упоминание, хоть я против того чтобы свое дело навязывать кому-то. Это не про то. ТС спрашивает куда "потратить" но при этом выгодно те деньги которые ему "случайно" упали на голову. От себя скажу, что я вложу 50к в похожее дело, откуда пришли эти деньги. Не в такое же, а соседнее. Это как раз случай ТС. Я просто рассматриваю все более масштабные перспективы, на которые нужен наиболее подходящий набор навыков и возможностей доступных мне.

refound , короче, подтягивать свои знания, умения и возможности для входа в более масштабную сферу на смену в той где уперся в свой потолок. Умножай их на свой труд. Вот 50к как раз для этого и годится. Как подушка безопасности, и небольшой бюджет для смягчения проб и неудач, покупка знаний на стороне, найм, консультации, материалы. Отдохнуть и поправить здоровье тоже входит, но здесь главное не увлекаться. А так, 50к дол это совершенно не те деньги, чтобы они зарабатывали тебе только своим наличием в шорте или в лонге в том или ином виде инвестиций.

Я бы не создавал этот пост, если бы мне нужно было купить машину или сделать ремонт, или купить недвигу.....

Потратишь ты 47к на майнинг, 3 оставишь на аренду+комуналку. Я посмотрел чуть дальше, очко натянут.. не стоит внимания!

Перебивая номера...никаких проблем с законом. Смешно!

Пожалуй самый годный пост! Вложить в себя!

Спасибо за отзывы!
Я бы на твоем месте p2p с турцией рассмотрел , в день 2-2.5% ты бы делал . Есл кто-то скажет что не работает уже или поздно . Все работает и будет работать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отдай мне, 30мин и нет 50к, я быстро все потрачу!
А если серьезно, то инвестировать во что-то, изучить темы инвестирования.

Перебирайся потихоньку в белое, брат , все там будем )
Дропшиппинг жив и будет жить вечно, шипай те же детали на айфон с амаза, там чистая маржа процентов 15-20

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно в новом строящемся районе поставить робот-автомойку, у меня есть такой пример на районе, клиентов хоть отбавляй

Можно в новом строящемся районе поставить робот-автомойку, у меня есть такой пример на районе, клиентов хоть отбавляй
цена за данный проект выше 100к)

you can PM me for trade signals, well, anybody with $500 - $1k to spare, can PM for trade signals ,crypto futures trade only, you don't send the money to me, I will show you to to set up your account with Binance, and how to place the trade signal i call, all you have to do is deposit to your account and be available to make the trade when I call it .. you do exactly as I say for two weeks and we share the profit at the end of two weeks 60% to you, 40% to me,.... if you need more info just PM me or email b10ckw6i5p3r@protonmail.com .....jabber: b10ckw6i5p3r@xmpp.jp ....

вы можете присылать мне торговые сигналы, ну, любой, у кого есть лишние 500-1000 долларов, может присылать мне торговые сигналы, только торговля крипто-фьючерсами, вы не отправляете мне деньги, я покажу вам, как настроить учетную запись с Binance, и как разместить торговый сигнал, который я звоню, все, что вам нужно сделать, это внести депозит на свой счет и быть доступным для совершения сделки, когда я звоню .. вы делаете точно так, как я говорю, в течение двух недель, и мы делим прибыль по истечении двух недель 60% вам, 40% мне, .... если вам нужна дополнительная информация, просто напишите мне в личку или напишите по электронной почте b10ckw6i5p3r@protonmail.com .....jabber: b10ckw6i5p3r@xmpp.jp ... .

Не назвал это бизнесом, но спасибо за упоминание, хоть я против того чтобы свое дело навязывать кому-то. Это не про то. ТС спрашивает куда "потратить" но при этом выгодно те деньги которые ему "случайно" упали на голову. От себя скажу, что я вложу 50к в похожее дело, откуда пришли эти деньги. Не в такое же, а соседнее. Это как раз случай ТС. Я просто рассматриваю все более масштабные перспективы, на которые нужен наиболее подходящий набор навыков и возможностей доступных мне.

refound , короче, подтягивать свои знания, умения и возможности для входа в более масштабную сферу на смену в той где уперся в свой потолок. Умножай их на свой труд. Вот 50к как раз для этого и годится. Как подушка безопасности, и небольшой бюджет для смягчения проб и неудач, покупка знаний на стороне, найм, консультации, материалы. Отдохнуть и поправить здоровье тоже входит, но здесь главное не увлекаться. А так, 50к дол это совершенно не те деньги, чтобы они зарабатывали тебе только своим наличием в шорте или в лонге в том или ином виде инвестиций.
Не совсем согласен. Есть варианты что бы они работали и приносили еще деньги,в совокупности с отсутствием переживаний за их сохранность исходя из мат составляющей стратегии. К примеру те же дельта нейтральные страты.Да тот же парный трейдинг.Ну да для криптанов с лой депо 3-4% в месяц понятное дело не комильфо. Но для юзеров от 50 до 250к самое нормальное решение. Ну опять же кто об этом знает.У всех на виду стандартные страты в виде- купи держи,DCA,GRID.Лонг,шорт.Арбитраж внутри биржи,отторговка спреда и т.д
А когда говоришь что входишь при расхождении дельты из 2х корзин по 4 инструмента.Глаза только расширяются.И тем более столько решений с автоматизацией. Поэтому довольно таки не согласен что 50 к не могут своим существованием и ПРАКТИЧЕСКИ отсутствием риска (кроме скама биржи)и каких то взаимодействий с людьми приносить спокойно бачи на счет.

Если в реале потратить займись логистикой купи газели или камазик с Польши перегони есть люди на других бордах кто тачки сюда гоняет перебивая номера найди водилу и контору скем работать и того амортизация тачки в месяц 20 к зп водилы 40-50 к взависимости от региона чистая прибыль 150-300 в месяц деревянных и никаких проблем с законом .
Откуда прибыль идёт?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх