купи у marmalade "бизнес" )))
Твой ограниченный маня мир далёк от реального1) Я умнее тебя.
2) Счетчики в гражданских общагах РФ - стоят уже давно по факту.
3) Они не стоят только в государственных общагах, кроме этого на послабления имеют право многодетные семьи или матери-одиночки проживающие в общагах.
4) Ты не приводишь аргументов к тому что я тупой, а просто хочешь перевести разговор на это. Уйти от темы.
5) Ты либо ментенок, либо курсант какого либо пошиба. Это не важно - сам факт того что гражданская управляющая компания не будет плотить деньги за твой асик, а найдет тебя за один день - это факт. Электротехнику ты конечно не знаешь. По моему личному опыту - единственный прикол в том, что платит за весь его майнинг - государство, по этому его попка еще не горит от боли.
Ого, кого я вижу. Живой и здоровый? Или выздоравливал со своими завтрками?1) Я умнее тебя.
2) Счетчики в гражданских общагах РФ - стоят уже давно по факту.
3) Они не стоят только в государственных общагах, кроме этого на послабления имеют право многодетные семьи или матери-одиночки проживающие в общагах.
4) Ты не приводишь аргументов к тому что я тупой, а просто хочешь перевести разговор на это. Уйти от темы.
5) Ты либо ментенок, либо курсант какого либо пошиба. Это не важно - сам факт того что гражданская управляющая компания не будет плотить деньги за твой асик, а найдет тебя за один день - это факт. Электротехнику ты конечно не знаешь. По моему личному опыту - единственный прикол в том, что платит за весь его майнинг - государство, по этому его попка еще не горит от боли.

Не назвал это бизнесом, но спасибо за упоминание, хоть я против того чтобы свое дело навязывать кому-то. Это не про то. ТС спрашивает куда "потратить" но при этом выгодно те деньги которые ему "случайно" упали на голову. От себя скажу, что я вложу 50к в похожее дело, откуда пришли эти деньги. Не в такое же, а соседнее. Это как раз случай ТС. Я просто рассматриваю все более масштабные перспективы, на которые нужен наиболее подходящий набор навыков и возможностей доступных мне.купи у marmalade "бизнес" )))
Я бы на твоем месте p2p с турцией рассмотрел , в день 2-2.5% ты бы делал . Есл кто-то скажет что не работает уже или поздно . Все работает и будет работатьЯ бы не создавал этот пост, если бы мне нужно было купить машину или сделать ремонт, или купить недвигу.....
Потратишь ты 47к на майнинг, 3 оставишь на аренду+комуналку. Я посмотрел чуть дальше, очко натянут.. не стоит внимания!
Перебивая номера...никаких проблем с законом. Смешно!
Пожалуй самый годный пост! Вложить в себя!
Спасибо за отзывы!
цена за данный проект выше 100к)Можно в новом строящемся районе поставить робот-автомойку, у меня есть такой пример на районе, клиентов хоть отбавляй
Не совсем согласен. Есть варианты что бы они работали и приносили еще деньги,в совокупности с отсутствием переживаний за их сохранность исходя из мат составляющей стратегии. К примеру те же дельта нейтральные страты.Да тот же парный трейдинг.Ну да для криптанов с лой депо 3-4% в месяц понятное дело не комильфо. Но для юзеров от 50 до 250к самое нормальное решение. Ну опять же кто об этом знает.У всех на виду стандартные страты в виде- купи держи,DCA,GRID.Лонг,шорт.Арбитраж внутри биржи,отторговка спреда и т.дНе назвал это бизнесом, но спасибо за упоминание, хоть я против того чтобы свое дело навязывать кому-то. Это не про то. ТС спрашивает куда "потратить" но при этом выгодно те деньги которые ему "случайно" упали на голову. От себя скажу, что я вложу 50к в похожее дело, откуда пришли эти деньги. Не в такое же, а соседнее. Это как раз случай ТС. Я просто рассматриваю все более масштабные перспективы, на которые нужен наиболее подходящий набор навыков и возможностей доступных мне.
refound , короче, подтягивать свои знания, умения и возможности для входа в более масштабную сферу на смену в той где уперся в свой потолок. Умножай их на свой труд. Вот 50к как раз для этого и годится. Как подушка безопасности, и небольшой бюджет для смягчения проб и неудач, покупка знаний на стороне, найм, консультации, материалы. Отдохнуть и поправить здоровье тоже входит, но здесь главное не увлекаться. А так, 50к дол это совершенно не те деньги, чтобы они зарабатывали тебе только своим наличием в шорте или в лонге в том или ином виде инвестиций.
Откуда прибыль идёт?Если в реале потратить займись логистикой купи газели или камазик с Польши перегони есть люди на других бордах кто тачки сюда гоняет перебивая номера найди водилу и контору скем работать и того амортизация тачки в месяц 20 к зп водилы 40-50 к взависимости от региона чистая прибыль 150-300 в месяц деревянных и никаких проблем с законом .