Блек WebCrypt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZTeam

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Все начиналось вроде бы не плохо, посомтрел на репу данного персонажа на форуме, и решил приобрести у него скрипт с автовыводом. перед продажей WebCrypt сделал не большую скидку на не работающий модуль Trust wallet, но после установки ни 1 модуль не работал корректно, 2 недели он меня кормил завтраками о том - что точно поставит скрипт и обновит, но в итоге просто пропадал, писал ему с фэйка - ответил сразу же. Через длительное время ожидания - он все таки дропает обнову - в которой не работает ничего ! Писал ему довольно долго, не идет на контакт. Вердикт: Scum..
Переписки приложу ниже и крайне не советую работать с балаболом WebCrypt
Топик услуги: https://xss.pro/threads/69313/
Заранее извиняюсь за грам. ошибки, не было времени править..

+ WebCrypt любит поудалять свои сообщения и у него уже был подобный арбитраж на соседнем форуме
1662304149900.png

Тут он мне заливал на счет каких то бесплатных обновлений, хотя Фулл поддержка изначально была обговорена бесплатно

1662304330500.png

1662304386900.png

1662304438200.png

ПОТОМ ОН ПРОСТО НАЧИНАЕТ НЕСТИ ПУРГУ ПРО КАКУЮ ТО ОБФУСКАЦИЮ И Т.Д

1662304517300.png

после всего - он мне скидывает не рабочую версию и пропадает, паралельно читая смс

1662304587500.png

В случае появления ответчика - хочу потребовать полною компенсацию оплаченых мною средств = 0.019834 BTC (~29665.85 RUB)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как же я устал от подобного бреда. Где я сообщения удалял? Мне безумно интересно, что я там писал, может расскажешь?
Я работаю не с одним тобой и 90% людей довольны работоспособностью всего.
Где я говорю об решении проблемы"что дам тебе бесплатно новый скрипт" это лишь только для того, чтобы как либо остудить твой пыл, мне абсолютно было все-равно на твой арбитраж как я и говорил об этом в переписке с тобой. Ибо от меня не зависят обновления таких кошельков, как Trust Wallet, Coinbase , Metamask. По мере возможности я выпускаю обновления и отправляю покупателям(ХОТЯ МОГ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ)
Приведу снова пример:
Ты покупаешь спаммер к примеру на дискорд, вот он работает до поры до времени, пока дискорд не выпускает обновление. ТЫ после этого бежишь писать арбитраж и говорить о том, что разработчик виноват? Ты в своем уме?
Касаемо последнего обновления:
Люди, которые получили его - не жалуются, все отлично работает, скрипт могу предоставить любому для проверки при позволении Администрации.
p.s.: человек, что написал арбитраж предоставил скриншоты только выгодные в его свете

Одни слова,где эти люди, если твой скрипт не работает.. Смех да и только.
90% людей довольны работоспособностью всего.
Ты не отвечаешь неделями, так зачем продавать скрипт за фулл прайс, осзнано зная - что он не работает.
2 - "Люди, которые получили его - не жалуются, все отлично работает" - какие люди, мы сейчас говорим о том - что ты скинул мне. Банальное перекключение внимания (ссылаясь на "всех").
3 - прошу заметить, WebCrypt (Скам) - отвечает только когда на него пишут арбик.
4 - я не пришел за твоими оправданиями - а за готовым решением, которое уже оплачено, остальное меня не интересует, сейчас я жду от тебя фулл мани бек.
5 - тавтология, но все же меня не интересует то с кем ты работал \ работаешь, не стоит переводить стрелки.

По мере возможности я выпускаю обновления и отправляю покупателям(ХОТЯ МОГ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ)
Как это не мог - если ты изначально сказал - что будешь поддерживать скрипт в работоспособности, ты мне предоставил обфусцированные исходники. Даже без поддержки ты был обязан предоставить мне готовый не обфустцированный скрипт (чего не сделал).
WebCrypt - путается в показанях, так же прошу учесть факт отсутсвия прямых доказательств с его стороны.
Если все дойдет до проверки скрипта, то попрошу проверить скрипт ПОЛНОСТЬЮ - все кошельки которые он указывал в улсовиях, а не какие то там.
Так же баги с Android конектом не были поправлены.
P.s - арбитраж ты видишь, а как тебе на форуме и в лс спамят с просьбой скрипт починить, ты оффлайн.Ну и конечно же новому клиенту грех не впарить (скамнуть) не раб. скрипт

Как это не мог - если ты изначально сказал - что будешь поддерживать скрипт в работоспособности, ты мне предоставил обфусцированные исходники. Даже без поддержки ты был обязан предоставить мне готовый не обфустцированный скрипт (чего не сделал).
WebCrypt - путается в показанях, так же прошу учесть факт отсутсвия прямых доказательств с его стороны.
Если все дойдет до проверки скрипта, то попрошу проверить скрипт ПОЛНОСТЬЮ - все кошельки которые он указывал в улсовиях, а не какие то там.
Так же баги с Android конектом не были поправлены.
P.s - арбитраж ты видишь, а как тебе на форуме и в лс спамят с просьбой скрипт починить, ты оффлайн.Ну и конечно же новому клиенту грех не впарить (скамнуть) не раб. скрипт
на момент продажи все отлично работало
и ты сам это прекрасно знаешь
потом трастваллет выпустили новые мосты для их dapp
я могу не обломиться и отправить абсолютно всю переписку с тобой(если конечно ТЫ не поудалял некоторые сообщения, а то после твоих слов о том, что я удалял где-либо что-либо у меня появились большие сомнения)
А так, ожидаю решение администрации

В данной ситуации роляют факты, а не твои "сомнения".
Trust Wallet не работал с самого начала - как только мы и выявили данную ошибку, от тебя только и слышно было "все работает", ты даже мне сделал скидку на покупку своего скрипта (снова обман) 🤡.
По поводу переписок - прикладывай, не разводи дед сад. На данный момент - от тебя ни 1 факта не было, а я уже достаточно доказательств приложил.
P.S вчера снова ответил на новый акк )
Так же - хочу спросить мнения администрации - продажа скрипта подразумевает продажу исходников "раз продавец заикнулся об отсутсвии поддержки", как я уже и говорил исходники WebCrypt отказался отдавать.
Скрины ниже:

photo_2022-09-05_03-39-37.jpg
photo_2022-09-05_03-39-35.jpg

на момент продажи все отлично работало
и ты сам это прекрасно знаешь
потом трастваллет выпустили новые мосты для их dapp
я могу не обломиться и отправить абсолютно всю переписку с тобой(если конечно ТЫ не поудалял некоторые сообщения, а то после твоих слов о том, что я удалял где-либо что-либо у меня появились большие сомнения)
А так, ожидаю решение администрации

Ты покупаешь спаммер к примеру на дискорд, вот он работает до поры до времени, пока дискорд не выпускает обновление. ТЫ после этого бежишь писать арбитраж и говорить о том, что разработчик виноват? Ты в своем уме?
Так если продаешь, наверное работоспособность надо сначала проверить? Зачем продавать клиентам нерабочие скрипты, если вышло обновление.

Деньги за деньги..
Все же это понимают, ну а коли хочется верить в чудо - вот так.
По сути ВебКрипту ничего не стоит самому всё настроить, взять пару арбитранов ( или сам ) - получить прибыль.
А раз этого не происходит - значит не так гладко то - разве нет?
Опыт, опыт короткого пути. По длинному - есть гитхаб, все болтается еще с весны по оному - бери, правь - делай.
А завтра мы увидим - «заплатил тыщу арбитрану и ни одного кошеля не поймал, ки-ну-ли» ( голосом Никиты Михалкова ).
Так, типа читаю утреннюю газету и ругаюсь вслух на новости)

Уже на протяжении нескольких месяцев все продолжается и продолжается продажа моего обфусцированного драйнера от разных реселлеров, а ведь они даже, наверное, не проверяли эксплойты которые я мог оставить для таких реселлеров.

Чушь про исходный код все смешнее и смешнее, потому что я его никогда не кому не передавал.

А коинбейз и траст валлет отваливается почти каждый день и нужна его поддержка, а без исходного кода у этих реселлеров ничего не выйдет.

Уже на протяжении нескольких месяцев все продолжается и продолжается продажа моего обфусцированного драйнера от разных реселлеров, а ведь они даже, наверное, не проверяли эксплойты которые я мог оставить для таких реселлеров.

Чушь про исходный код все смешнее и смешнее, потому что я его никогда не кому не передавал.

А коинбейз и траст валлет отваливается почти каждый день и нужна его поддержка, а без исходного кода у этих реселлеров ничего не выйдет.
вот это поворот! То есть ты хочешь сказать, что ответчик приобрёл у тебя скрипт, наваял три статьи на конкурс по нему, а теперь ресселит его на лево и на право?

вот это поворот! То есть ты хочешь сказать, что ответчик приобрёл у тебя скрипт, наваял три статьи на конкурс по нему, а теперь ресселит его на лево и на право?
О времена, о нравы. Никогда такого не было и вот, опять :D

А где можно посмотреть Вашу тему?
Правда, интересно то, что актуально именно сейчас.

Мда, вот такого не ожидал. Какого здрасте тогда скрипт продавать если не сам писал ... по факту получается что это обман ... надеюсь admin глянет на все и вынесет правильное решение.

а ZTeam желаю удачи в арбитраже .

Большего бреда в свою сторону я не видел
Жду слов админа

Я на 100% не утверждаю что скрипт мной. Я продал его нескольким людям, один из них начал продажу на соседнем борде (уже забанен), и от его продаж пошли новые реселлеры и так далее...

В итоге 99% клиентов этих реселлеров приходили ко мне и жаловались, как их обманули (Точно так же как и был обманут ТС, получили деньги, отправили не актуальный билд и ушли в закат кормить завтраками)

Для того чтобы удостовериться в скрипте, мне достаточно посмотреть часть кода или файл с инструкцией, потому что ресселеры точно так же кладут мою инструкцию по установке.

Где я говорю об решении проблемы"что дам тебе бесплатно новый скрипт" это лишь только для того, чтобы как либо остудить твой пыл, мне абсолютно было все-равно на твой арбитраж как я и говорил об этом в переписке с тобой.
Я хз конечно, но на скринах видно что ты написал "давай сделаем мирное решение я сделаешь намного пизже и это будет бесплатно", сейчас же ты пишешь что это только было написано для того чтобы остудить его пыл, по факту если брать то выходит, что ты пиздабол ведь за слова свои не отвечаешь, если бы ты не писал что переделаешь бесплатно и т.д тогда ещё арбитраж был бы в твою сторону если там и правда обновы, а на момент передачи он был рабочий, а потом сдох, а о поддержке скрипта речи не было, Но ты сам написал что переделаешь и хочешь мирное решение, а сейчас пишешь что ты никому ничем не обязан и ложил хер на арбитраж.
А если ещё и окажется, что ты продаешь чужой скрипт, как человек выше предполагает и будут предоставлены реальные пруфы.. То гнать таких как ты ссаными трапками надо:/
+ ко всему надо вообще сделать так чтобы покупать премку можно было только с внесением депозита допустим тоже самого минимального 100$ если человек хочет продвигать свои услугии и потом соскамиться то бабки за покупку премки идут соответственно форуму, а с депозита тому кого он скамнул, а то всё чаще и чаще арбитражи на вот таких вот персонажей которым доверяют обычные люди только из-за репы и прем аккаунта, а они пишут что ложили хер на арбитраж.
R.I.P 🕯️ 🤡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх