• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сотрудникам Сбера приказали удалить Telegram

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На какие звонить номера -
Когда в двери стучат опера?
Кто провайдер Бастера, кому же -
Без пауз кляузы писать?
Заберите его интернет!
Он в ИБ успел всех за"бать!

(К вечеру ждем новый выход))
1662109170976.png

Тук! тук!
Кто там?
HIMARS
Здрасте
Досвидания =)

Там уже пол ИБшной телеги на очке сидит, а вам хиханьки, да хаханьки))
праздник должен продолжаться, я считаю. жду твитер рисерчера, который заскринит твой пост со скринами и расскажет как хакеры реагируют на реакцию ибшников на хакеров

=w2YfR3ZvkDb2YTOkhTOzF0L6JGcuYmc5Z3chJWYu9yL6Y2YndWd
Кому интересно, реверсните по обратке, декодните base64, цезарем на 13 вправо и получите ссылку на файл.

Спойлер: Я все сделал, спасибо автору, взломал уже уйму телеграммов, главное не забудьте, щедрый человек выложил вам эксплоит.
Главное следовать строго инструкциям, автор явно указал действия которые нужно сделать и описаны они в файлике
base64
I did but couldn't

Да под все платформы и проги есть зиродеи, хз с чего так все всполошились, как будто тайну века раскрыли. Видимо из-за слов, что "видел такое вживую". А так, у АНБ есть что угодно, когда пришлось до дела и был прямой приказ деда бидона, ревилов ломанули несмотря на их hidden сайты в онион. И под жабу по любому есть, и под ТоХ, там вообще опенсорц сраный, где аудит хз кто и когда проводил.

=w2YfR3ZvkDb2YTOkhTOzF0L6JGcuYmc5Z3chJWYu9yL6Y2YndWd первая подсказка реверс
первая подсказка реверс, хотя и без подсказки ясно, что base64 заканчивается обычно на символ = , а тут начинается, делаем реверс, декодим бейс, выходит какая-то строка, поразительно похожа на ссылку; те же символы, но как будто сдвинуты, это общеизвестный алгос rot13, я его в каждом своем квесте вставлял, переводим - получаем ссылку - получаем сплойт , ломаем терпил пока еще не прикрыли.

для разных подобных манипуляций удобно юзать вот это https://gchq.github.io/CyberChef/

Успокойтесь нахуй! Уже всю личку засрали. Никто не будет отдавать зиродей стоимостью в хуеву тучу бабла. И у меня его нет!
hahahaha

Последнее редактирование:
Да под все платформы и проги есть зиродеи, хз с чего так все всполошились, как будто тайну века раскрыли. Видимо из-за слов, что "видел такое вживую". А так, у АНБ есть что угодно, когда пришлось до дела и был прямой приказ деда бидона, ревилов ломанули несмотря на их hidden сайты в онион. И под жабу по любому есть, и под ТоХ, там вообще опенсорц сраный, где аудит хз кто и когда проводил.

первая подсказка реверс, хотя и без подсказки ясно, что base64 заканчивается обычно на символ = , а тут начинается, делаем реверс, декодим бейс, выходит какая-то строка, поразительно похожа на ссылку; те же символы, но как будто сдвинуты, это общеизвестный алгос rot13, я его в каждом своем квесте вставлял, переводим - получаем ссылку - получаем сплойт , ломаем терпил пока еще не прикрыли.

для разных подобных манипуляций удобно юзать вот это https://gchq.github.io/CyberChef/
I don't know Russian
Please guide
I am interested in learning encryption
I do the opposite
BASE64 I choose but I still don't understand anything special

Последнее редактирование:
воу воу новостные порталы полегче =D мне уже пишут ( бля бро ты снова в телеке)
выкладываю сплоит внимание =w2YfR3ZvkDb2YTOkhTOzF0L6JGcuYmc5Z3chJWYu9yL6Y2YndWd первая подсказка реверс
а вообще такие вещи никто никогда продавать не станет даже если у меня был подобный сплоит отдыхал бы уже далеко
Please fully teach how to encrypt.
Thankful

I don't know Russian
а я dont know english. И как быть? Вам нужнее, вы и учите.
Я хз как еще подробнее расписать, если мой пост вам неясен, то учите матчасть

Вещь, спасибо https://xss.pro/attachments/42231/
кстати, его можно скачать локально на комп, и смотреть в браузере.

а я dont know english. И как быть? Вам нужнее, вы и учите.
Я хз как еще подробнее расписать, если мой пост вам неясен, то учите матчасть

кстати, его можно скачать локально на комп, и смотреть в браузере.
No need to learn English
For example by taking a video of how to decrypt

thanks for your help

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх