Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
𝙼𝙴𝚃𝙰𝙳𝚁𝙰𝙸𝙽 » Лучший дрейнер Metamask на рынке
Drainer (Дрейнер) автоматически выводит монету ETH, или же токены в сети ERC-20, а так же NFT с кошелька жертвы.
(?) Как это работает?
(?) Как это работает?
- Жертва заходит на сайт и подключает web3 кошелек (Metamask)
- Скрипт в автоматическом режиме сканирует кошелек, ищет самые дорогие активы (NFT, ETH, токены ERC-20)
- На самый дорогой актив скрипт предлагает сделать апрув* (*дать доступ к токенам), жертва дает согласие (делает апрув) и скрипт в автоматическом режиме списывает те активы, на которые пользователь сделал апрув (дал разрешение).
- После подписания апрува наш дрейнер не предлагает дополнительных транзакций, что повышает доверие жертвы, т.к отсутствие дополнительных подписей вызовет у жертвы подозрения и она уйдет с сайта.
- Очень быстрая скорость и точность работы, скрипт в первую очередь выведет самый дорогой актив на кошельке жертвы!
- Максимальная правдоподобность: наш дрейнер ничем не отличается от настоящих смарт-контактов, жертва ничего не заподозрит!
- Стоимость софта: $900, в эту стоимость входит:
а) сам Дрейнер.
б) софт, который в автоматическом режиме сканирует кошельки жертв и списывает оттуда самые дорогие активы, на которые дали разрешение.
в) установка дрейнера на ваш сайт (при желании)
Drainer automatically withdraws ETH coin, or tokens in the ERC-20 network, as well as NFT from the victim's wallet.
(?) How does it work?
(?) How does it work?
- The victim goes to the site and connects a web3 wallet (Metamask)
- The script automatically scans the wallet, looking for the most expensive assets (NFT, ETH, ERC-20 tokens).
- The script offers to make uproot* (provide access to tokens) for the most expensive assets, the victim agrees (uproot) and the script automatically writes off the assets, to which the user has uprooted (gave permission).
- Our uprooter offers no additional transactions after the signing of the uproot, which increases the credibility of the victim, because the lack of additional signatures will make the victim suspicious and he will leave the site.
- Very fast speed and accuracy of work, the script will first withdraw the most expensive asset on the victim's wallet!
- Maximum plausibility: our drainer is no different from the real smart contacts, the victim will not suspect anything!
- Cost of software: $900, this cost includes:
a) the Drainer itself.
b) Software that automatically scans victims' wallets and deducts the most expensive assets that have been authorized from there.
c) installation of the Drainer on your site (if desired)
1. Приобретая мой продукт, пользователю дается доступ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для личного использования.
2. Дальнейшая перепродажа/передача и/или иные способы обмена ЗАПРЕЩЕНЫ, на вас будет написан арбитраж на х2 стоимости моего продукта.
3. Неадекватное поведение не принимаем, пользователи, которые нарушат этот пункт будут занесены в черный список бессрочно.
4. Приобретая продукт пользователь получает бессрочную поддержку от автора продукта, в случае нарушения соглашения покупатель лишается поддержки.
5. Автор продукта вправе отказать в продаже без объяснения причин, а так же занести человека в черный список.
6. Пользователи, которые приобрели мой продукт - автоматически согласны с этим пользовательским соглашением, и обязуются его соблюдать.
7. Манибек за продукт возможен только в том случае, если нам не удалось корректно настроить работу нашего продукта на вашем ресурсе.
7.1 Во всех остальных случаях манибек невозможен.
2. Дальнейшая перепродажа/передача и/или иные способы обмена ЗАПРЕЩЕНЫ, на вас будет написан арбитраж на х2 стоимости моего продукта.
3. Неадекватное поведение не принимаем, пользователи, которые нарушат этот пункт будут занесены в черный список бессрочно.
4. Приобретая продукт пользователь получает бессрочную поддержку от автора продукта, в случае нарушения соглашения покупатель лишается поддержки.
5. Автор продукта вправе отказать в продаже без объяснения причин, а так же занести человека в черный список.
6. Пользователи, которые приобрели мой продукт - автоматически согласны с этим пользовательским соглашением, и обязуются его соблюдать.
7. Манибек за продукт возможен только в том случае, если нам не удалось корректно настроить работу нашего продукта на вашем ресурсе.
7.1 Во всех остальных случаях манибек невозможен.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ:
TOX: B16A301E8DC150982C426FA9E18E9CEFC6C9CFC59B2F22D24989D6317CD871297FF898CEA729
JABBER: ko7mo@thesecure.at
TELEGRAM: @dekcze
ВАЖНО! Во избежание мошенников сверяйте контактные данные! Актуальные контактные данные указаны выше, а так же привязаны к моему профилю!TOX: B16A301E8DC150982C426FA9E18E9CEFC6C9CFC59B2F22D24989D6317CD871297FF898CEA729
JABBER: ko7mo@thesecure.at
TELEGRAM: @dekcze
За отзыв; на тест; на проверку; софт не выдается, не тратьте свое и мое время!
Последнее редактирование: