𝙼𝙴𝚃𝙰𝙳𝚁𝙰𝙸𝙽 » Лучший дрейнер Metamask на рынке

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KO7MO

only space is higher
Забанен
Реакции
34
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
загружено.png

𝙼𝙴𝚃𝙰𝙳𝚁𝙰𝙸𝙽 » Лучший дрейнер Metamask на рынке
Drainer (Дрейнер) автоматически выводит монету ETH, или же токены в сети ERC-20, а так же NFT с кошелька жертвы.

(?) Как это работает?

• Жертва заходит на сайт и подключает web3 кошелек (Metamask)​
  • Скрипт в автоматическом режиме сканирует кошелек, ищет самые дорогие активы (NFT, ETH, токены ERC-20)​
  • На самый дорогой актив скрипт предлагает сделать апрув* (*дать доступ к токенам), жертва дает согласие (делает апрув) и скрипт в автоматическом режиме списывает те активы, на которые пользователь сделал апрув (дал разрешение).​
(!) Чем мы лучше наших конкурентов?
  • После подписания апрува наш дрейнер не предлагает дополнительных транзакций, что повышает доверие жертвы, т.к отсутствие дополнительных подписей вызовет у жертвы подозрения и она уйдет с сайта.
  • Очень быстрая скорость и точность работы, скрипт в первую очередь выведет самый дорогой актив на кошельке жертвы!
  • Максимальная правдоподобность: наш дрейнер ничем не отличается от настоящих смарт-контактов, жертва ничего не заподозрит!
($) Стоимость софта; Что вы получите за эту стоимость?
  • Стоимость софта: $900, в эту стоимость входит:
    а) сам Дрейнер.
    б) софт, который в автоматическом режиме сканирует кошельки жертв и списывает оттуда самые дорогие активы, на которые дали разрешение.
    в) установка дрейнера на ваш сайт (при желании)
Drainer automatically withdraws ETH coin, or tokens in the ERC-20 network, as well as NFT from the victim's wallet.

(?) How does it work?

• The victim goes to the site and connects a web3 wallet (Metamask)
  • The script automatically scans the wallet, looking for the most expensive assets (NFT, ETH, ERC-20 tokens).
  • The script offers to make uproot* (provide access to tokens) for the most expensive assets, the victim agrees (uproot) and the script automatically writes off the assets, to which the user has uprooted (gave permission).
(!) How are we better than our competitors?
  • Our uprooter offers no additional transactions after the signing of the uproot, which increases the credibility of the victim, because the lack of additional signatures will make the victim suspicious and he will leave the site.
  • Very fast speed and accuracy of work, the script will first withdraw the most expensive asset on the victim's wallet!
  • Maximum plausibility: our drainer is no different from the real smart contacts, the victim will not suspect anything!
($) Software Cost; What do you get for this cost?
  • Cost of software: $900, this cost includes:
    a) the Drainer itself.
    b) Software that automatically scans victims' wallets and deducts the most expensive assets that have been authorized from there.
    c) installation of the Drainer on your site (if desired)
1. Приобретая мой продукт, пользователю дается доступ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для личного использования.
2. Дальнейшая перепродажа/передача и/или иные способы обмена ЗАПРЕЩЕНЫ, на вас будет написан арбитраж на х2 стоимости моего продукта.
3. Неадекватное поведение не принимаем, пользователи, которые нарушат этот пункт будут занесены в черный список бессрочно.
4. Приобретая продукт пользователь получает бессрочную поддержку от автора продукта, в случае нарушения соглашения покупатель лишается поддержки.
5. Автор продукта вправе отказать в продаже без объяснения причин, а так же занести человека в черный список.
6. Пользователи, которые приобрели мой продукт - автоматически согласны с этим пользовательским соглашением, и обязуются его соблюдать.
7. Манибек за продукт возможен только в том случае, если нам не удалось корректно настроить работу нашего продукта на вашем ресурсе.
7.1 Во всех остальных случаях манибек невозможен.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ:

TOX: B16A301E8DC150982C426FA9E18E9CEFC6C9CFC59B2F22D24989D6317CD871297FF898CEA729
JABBER: ko7mo@thesecure.at
TELEGRAM: @dekcze

ВАЖНО! Во избежание мошенников сверяйте контактные данные! Актуальные контактные данные указаны выше, а так же привязаны к моему профилю!
За отзыв; на тест; на проверку; софт не выдается, не тратьте свое и мое время!

Последнее редактирование:
Сделка состоялась. Насколько хорош дрейнер отпишу по результату пролива.

Работал с типами кто владеет данным агрегатом. Знаю чем больше кошельков можно подключить к скам - сайту - тем лучше.
Ну и целевая аудитория этого дрейнера - крипто-инвесторы..

А те кто купит сейчас обновления уже не получат?
И что будет в обновлении? (чтобы понять брать сейчас или подождать)

+1 сделка в копилку, покупатель переводил средства первым.
1662531061329.png

ГРЯДУЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: все нынешние пользователи получат его бесплатно.

в обновлении будет:
- поддержка BSC & Polygon сетей.
- перенес уведомления на сервер (панель)
- в разы упростил установку на любой сайт.
- исправил незначительные недоработки + улучшил работу самого дрейнера + реализовал некоторые предпочтения моих нынешних клиентов.

примерная дата обновления: 09.09.2022 в 00:00 по МСК.

Актуальная стоимость дрейнера: $900 $500!
Стоимость дрейнера после 08.09.22 (00:00 по МСК): $1,500

admin депозит отсутсвует

и данное предложение напоминает скрипт - уже блекнутого WebCrypt , как раз в самом последнем дропе он давал гарантии только на метамаск и тут тоже только метамаск.
прошу сделать тестирование софта - если есть возможность.

admin депозит отсутсвует

и данное предложение напоминает скрипт - уже блекнутого WebCrypt , как раз в самом последнем дропе он давал гарантии только на метамаск и тут тоже только метамаск.
прошу сделать тестирование софта - если есть возможность.
плак-плак.. 😭
ps: этот человек написал мне с просьбой покупки моего продукта, попросил создать сделку в гаранте, потом удалил переписку в телеграмме и отменил сделку с гарантом ;)

1 - сделку создал со мной ты и я тебя не просил об этом.
2 - твои навязчивые цены и предложения меня сильно смутили
3 - данный персонаж ( твинк WebCrypt ) - спалился старыми видео демонстрациями софта, и фразой (p.s)
очень много факторов указывают на схожесть с клоуном WebCrypt - который находится в блеке https://xss.pro/threads/72691/

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ПОДОБНОГО РОДА СОФТ - ВСЕ ЕСТЬ НА GITHUB
1. если я сейчас залью откат нашего диалога, запишешь видео с извинениями на коленях?
2. навязчивые цены? где ты это увидел, друг мой? снизить цену перед выходом обновления? действительно навязчиво.
3. "спалился старыми видео демонстрациями софта", что же ты несешь, какими старыми видео демонстрации софта я спалился?

просьба админа удалить профиль этому клоуну. и по поводу гитхаба, предоставь мне хоть одну ссылку оттуда с дрейнером, где для вывода средств нужно всего одно подтверждение=)

даже если я не прав, внеси депозит )
зачем вы такие существуете? ты обосрал меня, выдав за мошенника, обосрал мой продукт, выдав его за паблик, а сейчас высираешь это? admin ограничь ему доступ к форуму, прошу.

А может он просто спровоцировал на эмоции ?
Ведь получилось.
А далее уже каждый сделает выводы, как минимум: Вежливость - оружие королей (с)
Хотя, большинству балбесов, приходящих сюда с ютюба в жажде быстрых денег, совершенно пох на аналитику общения - тогда да, данная модель имеет смысл, но не более.

А может он просто спровоцировал на эмоции ?
Ведь получилось.
А далее уже каждый сделает выводы, как минимум: Вежливость - оружие королей (с)
Хотя, большинству балбесов, приходящих сюда с ютюба в жажде быстрых денег, совершенно пох на аналитику общения - тогда да, данная модель имеет смысл, но не более.
Вежливость и клоуны два несовместимых выражения. Вежливо относится к подобным персонажам - признак терпилы, тут уж сам решай, к кому ты больше относишься.

зачем вы такие существуете? ты обосрал меня, выдав за мошенника, обосрал мой продукт, выдав его за паблик, а сейчас высираешь это? admin ограничь ему доступ к форуму, прошу.
очень странно, что ты беспокоишся, и просишь удалить меня с форума за "догадки". Хотя твое беспокойство - говорит о не уверенности в своем продукте, мысль можно развивать бесконечно.
Ты бы мог вежливо согласиться на тест софта, и так далее, но решил буянить, что ж.. пусть форумчане выводы делают сами.
)) не долго, ведь скоро твоя тема закроется до внесения депозита ))))

Последнее редактирование:
очень странно, что ты беспокоишся, и просишь удалить меня с форума за "догадки". Хотя твое беспокойство - говорит о не уверенности в своем продукте, мысль можно развивать бесконечно.
Ты бы мог вежливо согласиться на тест софта, и так далее, но решил буянить, что ж.. пусть мемберы выводы делают сами.
)) не долго, ведь скоро твоя тема закроется до внесения депозита ))))
За догадки? Во-первых, это были не догадки, а прямые утверждения в сторону того, что я - мошенник, и мой продукт - говно. Во-вторых, если ты хочешь публично высказывать свое мнение по поводу меня и моего продукта - будь добр, обосновывай это доказательствами, а не просто пиши на воздух. В-третьих, я прошу удалить тебя с форума не из-за твоих "догадок", а из-за того что ты дискредитируешь меня и мой продукт без единого доказательства = пустослов = таким нет места на этом форуме, тебе на соседний борд с гуру в домене. В-четвертых, 99% сделок проведено с гарантом, ни единого негативного высказывания от пользователей моего продукта, только лишь пустые вбросы от тебя, человека, который не имеет даже близко таких денег. В-пятых, даже если мою тему закроют на депозит - я его внесу, без единой проблемы, и тогда твое бестолковое и пустое "мнение" подтвердит статус клоуна в твоем лице.

даже если я не прав, внеси депозит )
ТС, прости за флуд. А по чему ты, создавая свои темы не вносил тогда депозит?

За догадки? Во-первых, это были не догадки, а прямые утверждения в сторону того, что я - мошенник, и мой продукт - говно. Во-вторых, если ты хочешь публично высказывать свое мнение по поводу меня и моего продукта - будь добр, обосновывай это доказательствами, а не просто пиши на воздух. В-третьих, я прошу удалить тебя с форума не из-за твоих "догадок", а из-за того что ты дискредитируешь меня и мой продукт без единого доказательства = пустослов = таким нет места на этом форуме, тебе на соседний борд с гуру в домене. В-четвертых, 99% сделок проведено с гарантом, ни единого негативного высказывания от пользователей моего продукта, только лишь пустые вбросы от тебя, человека, который не имеет даже близко таких денег. В-пятых, даже если мою тему закроют на депозит - я его внесу, без единой проблемы, и тогда твое бестолковое и пустое "мнение" подтвердит статус клоуна в твоем лице.
как внесешь, тогда и поговорим. Да и не тебе решать - сидеть мне тут или нет.
Сделки в гаранте ты мог насоздавать сам, отзывы тоже. Депа я у тебя не вижу. Совпадений много - пусть и не имеющих док. базы. Пишу я их не для тебя, а для форумчан, так как сам попался недавно.

как внесешь, тогда и поговорим. Да и не тебе решать - сидеть мне тут или нет.
Сделки в гаранте ты мог насоздавать сам, отзывы тоже. Депа я у тебя не вижу. Совпадений много - пусть и не имеющих док. базы. Пишу я их не для тебя, а для форумчан, так как сам попался недавно.
Как донести до твоей глупой головы то, что твои слова без доказательств - пустые, обычно так делают бабки на лавочках около подъездов. Сделки в гаранте я мог "насоздавать" сам? Во-первых, спешу тебя предупредить - ты в черном списке, с которого никогда не выйдешь = не о чем нам разговаривать, доступа к моему продукту у тебя никогда не будет. Во-вторых, когда же ты прекратишь срать подобный бред, про то, что я насоздавал сам сделок в гаранте.
Без имени.png

Сколько ты еще будешь продолжать спамить своим мусором, который не подкреплен ни единым доказательством, а является лишь пустыми вбросами в мой и адрес моего продукта.
По поводу того, что ты "сам попался недавно" я могу сказать лишь то, что лохами не становятся, лохами рождаются, и в твоем случае это прямое доказательство. Нет доверия к человеку? Работай через гаранта, но нет же, нужно переводить деньги первыми. И потом ты стараешься возместить свои убытки тем, что высираешь пустые, необоснованные "догадки" в сторону порядочных людей. Выйди с моей темы, не позорься.

Как донести до твоей глупой головы то, что твои слова без доказательств - пустые, обычно так делают бабки на лавочках около подъездов. Сделки в гаранте я мог "насоздавать" сам? Во-первых, спешу тебя предупредить - ты в черном списке, с которого никогда не выйдешь = не о чем нам разговаривать, доступа к моему продукту у тебя никогда не будет. Во-вторых, когда же ты прекратишь срать подобный бред, про то, что я насоздавал сам сделок в гаранте. Посмотреть вложение 42556
Сколько ты еще будешь продолжать спамить своим мусором, который не подкреплен ни единым доказательством, а лишь пустые вбросы в мой адрес.
Сейчас напишет, что я твинк)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх