• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Слив с ПБ] - Полноценный бизнес с вложением 10-15к и доходностью от 1000%

От 1000% ? Таки почему автор не завладел еще всеми богатствами этого мира?
А я скажу вам почему. Потому что он за 10-15к продает такие схемы заработка.
Некоторые складные и очень даже заманчивые, особенно для людей неопытных в бизнесе, краткосрочно вырвавших что-то, любящих риск и фарт...
Я про производство гвоздей читал такие схемы, как раз когда начали сетовать в правительстве почему невозможно решить вопрос с этим, в чем дело. ))) Это вопрос непростой, долго объяснять.
Ну а здесь, я даже не знаю на кого рассчитаны эти 1000%? За 300% люди готовы на любые преступления, Маркс был прав, это уровень, когда готовы почти на всё ради такой прибыли, оборотов, потому что богатея быстрее других, участники понимают что очень скоро это даст власть и гарантии и т.д. и т.п..
За 1000% я даже не знаю на что можно было бы быть готовым ))
Может речь идет о доходности МФО которые будут займы выдавать на бизнес? В такую доходность можно поверить. ))
база важна ) 1000% от 5 руб это не так уж и много )

УК РФ Статья 327
1. Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей или бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Сам мануал, конечно, смешной, сводится он к одной фразе: "как делать печати смотрите на Ютубе, видео там валом".
+++

Навариться на этой идее можно только продавая перепакованный "бизнес мануал" рублей по 500. Вместе с мануалами по выращиванию гриба вешенки и клубники в подвалах хрущёвок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх