• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палево Vpn (литературное произведение) - сразу предупреждаю, статья 2007 года. Но интересная ведь и заставляет задуматься.

Так сначала получаю доступ к хостам которые вижу, когда приконектился к впн
Дак ты пиши сразу то что речь про впн, мэн - мы же мыслей не читаем тут.
А если впн-а в сети нету совсем? Хотя и тут миллион сомненй - ты гоняешь через впн - тор- впн -> впн корпа и скорость фаст?
Вообщем всем бы таких пентестров! Да побольше!

А если впн-а в сети нету совсем? Хотя и тут миллион сомненй - ты гоняешь через впн - тор- впн -> впн корпа и скорость фаст?
А я что писал :)
и скорость фаст?
Для пентеста, норм

Специально для тебя проверил скорость на одном таргете. 4-5 минут скан всех хостов в сети, 2 минуты по портам, nmap сканер

Специально для тебя проверил скорость на одном таргете. 4-5 минут скан всех хостов в сети, 2 минуты по портам, nmap сканер
Спецом для тебя, еще раз, бро - если сетка за нат-ом такие показатели по времени анрил.
По пентесту сети с впн-ом у меня те же показатели без тор-а.
Специально для тебя
Спс.

с такой цепочкой впн тор впн подключаюсь к впс через внц для сканов. но часто ерроры встречаются и траблшутить с такими жесткими фризами это пиздец инсульт поноса случается

Вот об этом я и говорю - на скорости пол-мегабита про рдп\хвнц забудте вообще, тем более с пингом в 200-300.
В то что у вас через впн-тор-впн такой конект классный вериться с трудом - опишите как оно так у вас выходит хотябы в паре тройке предложений.
Ну что описать, есть виртуалки с тором и впном, они соединяются последовательно. ВПНы все бесплатные, один из них фрииопенвпн, а другой на пробном периоде. Скрин виртуалки с вк

Screenshot_38.png

Помню локбит рекомендовал впн-тор-впн-дедик-впн-тор для входа в сетку. но даже через один тор дедик будет фризить и это будет не юзабельно. если всё делать только на серверах то думаю самый оптимальный вариант это свой впн - паблик впн - оффшорный дедик - тор сеть. Если такой анонимный тор с легкостью задеанонят то у тебя ещё не одно а три слоя защиты будет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помню локбит рекомендовал впн-тор-впн-дедик-впн-тор для входа в сетку. но даже через один тор дедик будет фризить и это будет не юзабельно. если всё делать только на серверах то думаю самый оптимальный вариант это свой впн - паблик впн - оффшорный дедик - тор сеть. Если такой анонимный тор с легкостью задеанонят то у тебя ещё не одно а три слоя защиты будет
Звучит как три звонка. Еще лики святых на стол рабочий как доп слой защиты деда

Звучит как три звонка. Еще лики святых на стол рабочий как доп слой защиты деда
предложи цепочку лучше. В моем случае все работает быстро и в цепочке как свой впн так и паблик впн плюс дедик и тор сеть. вся работа делается на серверах твои отпечатки системы и браузера не палятся. до трех звонков нужно сначала пробить тор сеть. если получится то пусть звонят провайдерам в страны вне 14 глаз. в конце концов мы не работаем по СНГ поэтому флаг пендосам в руки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх