• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stallman vs drunken master. Форумное голосование. Кто из них мусорской?

Кто мусорской?

• 1. Stallman

• 2. drunken master

• 3. Оба

• 4. Ни один из них

• 5. Я, молча это читающий, но не признающийся

• 6. Добровольная помощь ФБР не считается за сотрудничество

• 7. Хватит мне заниматься фигней?

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Веду полностью трезвый и здоровый образ жизни, хотя понимаю, что трезвому по этой жизни ну никак нельзя )))

Да причём тут я? Ты на глас народа вверху погляди. Я уже на шапочный разбор можно сказать попал.
Я всё вижу. Расслабится всем нужно, чтобы чердак не сьехал. Понимаю. Ну пробило на бухую или под чем ты там. Давайте жить дружно. Я и сам люблю в жизни прибавить газу

Хз, на мой взгляд не совсем верно обвинять всех направо и налево в работе на мусоров, если никак это не обосновывать (или не иметь для этого веских оснований). Понятно, что какие-то люди могут вас раздражать, кто-то может казаться мутным, но голословные обвинения всех и каждого в работе на мусоров по итогу играют на руку мусорам. По итогу никто не относится серьезно к любым из этих обвинений.

Модест Петрович не одобряет.
Modest-Musorgsky-01.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слишком уж много недоверия к персоне и косвенных факторов. Слишком. А может это его враги так в голосовании подводят?
Вполне возможно. Как говорили мне мои учителя: если хочешь чтобы у тебя что-то было, то невозможно быть со всеми в пиздецких. (Оригинал фраза)
Но всё равно, моё нутро противится ему доверять и я ничего не могу с собой поделать )

Веду полностью трезвый и здоровый образ жизни, хотя понимаю, что трезвому по этой жизни ну никак нельзя )))

Да причём тут я? Ты на глас народа вверху погляди. Я уже на шапочный разбор можно сказать попал.
potomuchto ty musor, slil Maze. Kto hochet, pishite v tox.

potomuchto ty musor, slil Maze. Kto hochet, pishite v tox.
Ты чё блядь, невменяемый, барбос?

Раз начал обвинять то будь добр все официально с пруфами
Начать нужно с того, что он меня не за того принимает. А весь расклад даёт про Борю.

С мусорами работают те, от кого вы меньше всего это ждете...
Не обязательно плотно работать.
Пожалуй, нужно внести ясность, кто такой т.н. мусорской/кумовской, а то возможно, не все понимают.
Итак, к этой категории относятся:
1. Сотрудничающие с правоохранительными органами временно, одноразово, на постоянной основе и передающие разного рода информацию, облегчающую поимку лиц, установление личностей, полезную информацию, любую помощь и т.д. в отношении лиц/групп совершающих незаконные или противоправные поступки.
Причём пособник сам может заниматься криминальной деятельностью, как это в основном всегда и бывает, потому как случайному человеку в этот круг попасть сложно.
2. Лица, пострадавшие от какого-либо противоправного действия или другого лица, обратившиеся за помощью с официальным заявлением в письменной или устной форме к работникам правоохранительных органов или в прокуратуру. А также, ставящие заранее в известность окружающих, что обратятся в соответствующие органы власти при попытке совершения в отношении их или других лиц действий, попадающих под УК.
3. Задержанные и подозреваемые в совершении преступлений в составе группы, но ещё не получившие огласки приговора и идущие на сделку со следствием, попутно изобличая своих подельников без на то их согласия. Если же лицо проходит по делу без подельников или все участники принимают решение единогласно идти на сделку со следствием, то в этом случае он/они таковыми не считаются. При условии, что их показания никак не затрагивают других лиц, занимающихся разного рода криминальной деятельностью.

Последнее редактирование:
v04 здесь не за Борю тема идёт. Свали с ветки куда тебе рекомендовали или создай свою. Не путайся здесь.

v04 здесь не за Борю тема идёт. Свали с ветки куда тебе рекомендовали или создай свою. Не путайся здесь.
horosho uhodi, horosho

Кстати, интересное наблюдение. Мента в реальной / сетевой дискуссии можно узнать по 1 моменту. Все менты чрезвычайно ненавидят легализацию оружия, вот есть у них такой пунктик. Как это, смердам, холопам - да ствол разрешить! Любой мент найдет вам 100 причин, почему это нельзя делать и т.д. и т.п. Вот есть такая фишка у них, причем встречал и у наших, и украинских.
Это просто наблюдение, срач за короткостволы начинать не надо. Хотя, может и надо.

Я конечно не спец, постоянно похожие темы вспылают по типу "мусора на форуме" "он мусор, он не мусор" пятое десятое. Мне как кажется вот наши эти форумы "подпольные" не совсем то мусоров интересуют, так как у них чуть другие задачи, а каких нибудь людей из "конторы" или с други спец-служб мне кажется могут интересовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх