Installslab | Bundle, unique, android installs (.EXE/DLL/CMD/APK)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы работаем 24/7
4/6/2022 залили около 17к свежего трафа на нашу панель. трафик доступен к покупке. если вас интересуют уникальные инсталлы в одни руки - обращайтесь в дм саппорта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно работать с сервисом, для теста проливов. всё успешно

Доброго времени суток.
Обновились правила пользования сервисом. Обновили информацию по доступным потокам, ценам.
Рекомендуем ознакомиться с информацией.

Поднято кнопкой. Приятного использования.

1684408859593.png

1684408907223.png

Почти за сутки с трудом и боем еле еле отлилось 1400 инсталов! Стучит 20% а то и все 10%, сапорт никак не реагирует) Говорит не*уй файл менять, что-то он перезапустил, все также) Совмесм некомпетентен! Решать вопроси не хочет, отлились пишите отзив что я п#дарас и валите нахер, вот его отношение! Проблеми у всех но не у него! А ничего что на соседних сервисах стучит 90% ?)))) Так еще и качество есть, которого тут не найти никогда.
1684409174672.png

Насчет отзыва выше: вы берете за 50 долларов и жалуетесь на что-то? Не устраивает - не берете. У меня черным по белому написано, что мы работаем по нашим правилам. О происхождении трафика и о том, что он в несколько рук - вы уведомлены, все, что вы там не читаете перед покупкой - ваша проблема.
У меня ежедневно льются на уникальном потоке люди не из паблика, не кричат, не жалуются, словами не разбрасываются. А вот такие отрицательные отзывы - пережиток людей с всем известного школьного форума)) я уверен, что и вы оттуда.
люди с дамаги (ну или большинство их) понимают что такое инсталлы и с чем их едят.

Всего хорошего!
я на щет качества инсталов тебе слово сказал? Нет)))) Сказано на щет одстука и негативном отношении сапорта) У меня в соседних сервисах ллется по 100к и всегда одстук 80-90 у тебя 20% пробему не решают) Так что не переводи стрелки.

+ по скорости, Вчера 1400 сегодня 2000, за сутки 600 инсталов с одстуком 20% получаем 120 логов за сутки, сервис топ

1684495222790.png

Насчет отзыва выше: вы берете за 50 долларов и жалуетесь на что-то? Не устраивает - не берете. У меня черным по белому написано, что мы работаем по нашим правилам. О происхождении трафика и о том, что он в несколько рук - вы уведомлены, все, что вы там не читаете перед покупкой - ваша проблема.
У меня ежедневно льются на уникальном потоке люди не из паблика, не кричат, не жалуются, словами не разбрасываются. А вот такие отрицательные отзывы - пережиток людей с всем известного школьного форума)) я уверен, что и вы оттуда.
люди с дамаги (ну или большинство их) понимают что такое инсталлы и с чем их едят.

Всего хорошего!
Так у тебя только на школьном форуме есть позитив отзив, что тут что на експе по пару страниц негатива, умей признавать свои ошибки и жизнь будет проще, согласись уже что ти втупую скамишь людей своим говносервисом) Не один сервис из десятка что есть в паблике если будет одстук 20% не пошлет клиента, только у тебя так) Все 10 сервисов п#дараси значит, а ти самий умний?))) Что то не сходится, задумайся.... ПОВТОРЮСЬ, ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ОДСТУК И НЕГАТИВНОМУ ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ.

Всего хорошего!

подтверждаю предыдущие посты, заказал у тс 1000 инсталлов, отстучало 20 процентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх