Нужна помощь база

VebliStas

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Есть панель управления https://github.com/saiparthiv/User-Control-Panel
Нужно по исходным кодам восстановить базу данных так как её не было на GitHub, что бы всё работало.
Прошу откликнутся! Срочно нужно. Оплата в любом формате.

актуально плачу 200$
ну структуру вроде воссоздал, осталось наполнить контентом
Screenshot_1.png

Не понял)))) я уже выполнил работу))))
Одновременно😂 всем нужна двухсотка
Скрытый контент для пользователей: fantaser.

Не понял)))) я уже выполнил работу))))
человек выполнил буду скоро дома оплачу работу.

Впринципе как и ожидалось))) Кидок. Завтраки, ужины, но бабок нет ))) Не рекомендую связываться с этим пассажиром. А я в свою очередь буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за его движениями тут и предупреждать
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

[в ожидании] : 2022-08-17
[11:44:35] fantaser: Ку)
[11:45:06] fantaser: https://github.com/saiparthiv/User-Control-Panel - оно?
[11:45:14] ultrafiolet: Да
[11:45:31] ultrafiolet: Там и видео есть как должен в общем выглядеть
[11:45:45] fantaser: ТАм я так понял только БД не хватает или что еще?
[11:45:59] ultrafiolet: Бд
[11:46:01] ultrafiolet: И все
[11:46:13] fantaser: Окей. Начал работать. Сколько у меня есть времени?
[11:46:48] ultrafiolet: Ты посмотри и скажи сколько займет
[11:46:52] ultrafiolet: И определимся
[11:46:56] ultrafiolet: Вообще нужно срочно
[11:47:08] fantaser: Качаю исходники, дай мне час и я скажу сколько времени +-
[11:47:28] fantaser: Я планирую за пару суток сделать максимум, если нет затыков в коде
[11:47:57] ultrafiolet: Там нет затыков вообще там можно за час сделать я просто в sql не сильно шарю
[11:48:13] fantaser: значит сделаю за час)))
[11:48:18] fantaser: качаю и приступаю)
[11:48:22] ultrafiolet: Ок
[12:59:22] ultrafiolet: Нет ещё новостей ?
[12:59:29] fantaser: пости
[12:59:31] fantaser: почти
[12:59:35] fantaser: я почти сделал
[12:59:39] fantaser: момент. жди брол
[12:59:41] fantaser: бро
[12:59:45] fantaser: в процессе
[12:59:48] ultrafiolet: Ок
[13:24:20] fantaser: тут?
[13:24:28] ultrafiolet: Да
[13:24:40] fantaser: ща. сек и лови файл бд
[13:25:12] fantaser: лови
[13:25:15] fantaser: чекай
[13:25:19] ultrafiolet: Сек
[13:25:28] fantaser: я тут. выдохно пока)
[13:25:48] ultrafiolet: Ок щас залью чекну
[13:25:58] fantaser: ок
[13:27:13] ultrafiolet: Можешь на обменник залить а то не найду в телефоне
[13:27:34] fantaser: на какой?
[13:27:41] ultrafiolet: Любой
[13:28:36] fantaser: сек
[13:29:03] fantaser: https://dropmefiles.com/3BOMY
[13:29:45] fantaser: скачал?
[13:29:53] ultrafiolet: Сек
[13:34:33] ultrafiolet: какой пасс от test??? что то подзабыл толи sha256 там толи нет
[13:34:40] fantaser: 12345
[13:46:01] fantaser: там sha 512
[13:46:51] ultrafiolet: Ок щас все потыкаю скину даже больше если все как положено
[13:47:16] fantaser: жду. сколько примерно по времени бро?
[13:48:08] fantaser: структура там вся точно. может быть различие в полях(типах), но я думаю вряд ли, все по науке искал)
[13:48:12] ultrafiolet: Час два просто сестра родила общаюсь с ней ещё
[13:48:45] fantaser: блин. можно за час как то решить?
[13:48:53] fantaser: у меня тоже дела )
[13:49:02] ultrafiolet: Думаю да ты напиши биток я туда скину
[13:49:11] fantaser: сек
[13:49:43] fantaser: *****************************************
[13:49:58] ultrafiolet: Принял как скину txid дам
[13:50:32] fantaser: давай тогда я не буду ждать, надеюсь норм все. ты в телегу отпиши типа ок или что то . в любом случае я на связи, мало ли что еще понадобится.
[13:50:55] fantaser: я тут еще часик буду
[13:51:03] ultrafiolet: Окей
[15:02:38] fantaser: ну шо там)
[в ожидании] : 2022-08-18
[03:53:42] fantaser: привет)
[14:09:55] fantaser: ау
:)

Вложения

• samp.zip
    2.1 КБ · Просмотры: 4
Впринципе как и ожидалось))) Кидок. Завтраки, ужины, но бабок нет ))) Не рекомендую связываться с этим пассажиром. А я в свою очередь буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за его движениями тут и предупреждать Скрытое содержимое :)
Тебе было сказано приеду оплачу. Зачем сливать в паблик все? Не мог подождать до вечера ?

Впринципе как и ожидалось))) Кидок. Завтраки, ужины, но бабок нет ))) Не рекомендую связываться с этим пассажиром. А я в свою очередь буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за его движениями тут и предупреждать Скрытое содержимое :)
Я тоже в личке ему на шару скинул дамп структуры базы🙃

Тебе было сказано приеду оплачу. Зачем сливать в паблик все? Не мог подождать до вечера ?
Так ты напиши сразу человеку, что пока оплатить не можешь, он уже решит скидывать тебе сразу результат или нет. Смысл подгонять человека и сливаться потом, еще и удивляешься негативу после этого

Так ты напиши сразу человеку, что пока оплатить не можешь, он уже решит скидывать тебе сразу результат или нет. Смысл подгонять человека и сливаться потом, еще и удивляешься негативу после этого
Я не просил изначально человека скидывать а попросил чтобы он показал на своем хостинге. диалог бы весь скинул поняли бы. А так сестра родила ездил поздравить или это запрещено мне ещё скрипт нужно проверить с подключенным сервером потому что структура может быть другая

Автогарант для кого придумали? Не тебе за него платить. Когда вы, бля, уже научитесь перестать доверять анонимам в сети... В итоге ты и работу сделал, и сутки нервы себе теребил. Стоило оно того? 200 баксов того не стоят точно, ибо таких моментов в процессе накапливаются сотни (с таким отношением к жизни, работе, себе - тем более) и в 40 лет ты выгоревший, седой, спившийся и дерганный параноик )))) Конечно утрирую, но зашкварно так свое время растрачивать за копейки, ловя нервяк сугубо на обещаниях
Так там и сделать пустяк, за такой пустяк - две сотни не копейки, лишними как минимум не будут, полчасика-часик в phpmyadmin

Я не просил изначально человека скидывать а попросил чтобы он показал на своем хостинге. диалог бы весь скинул поняли бы. А так сестра родила ездил поздравить или это запрещено мне ещё скрипт нужно проверить с подключенным сервером потому что структура может быть другая
Давай, говорю, я тебе подниму, мне лаванда нужна позарез(сам не свой за просрочку по кредитной карте закинуть эти две сотни, как раз тютелька в тютельку), потерплю пока ты поздравишь сестёр, если всё же оплатишь

Так там и сделать пустяк, за такой пустяк - две сотни не копейки, лишними как минимум не будут, полчасика-часик в phpmyadmin
И сутки ожидания перевода, постоянно мониторя кошелек. Тоже был без бабла, сам знаю, как нервы долбит эта ситуация. Особенно доставляло, когда не было вариантов с мобилы зайти и чекнуть кош, а по GPRS было нереальной роскошью, приходилось ездить каждый час на велике за 2км домой, стационарно проверять вебмани\либерти ) В итоге сделав часовую работу, напряжение было до оплаты, а это мог быть и не один день (без гаранта если), а могло ее и вообще не быть. По факту, теряешь больше не волнениях.
А ты еще и доверился человеку, с недельной регой. Ему тупо нечего терять, теперь еще и с репой в -2. Как ты думаешь, почему люди нарабатывают репутацию годами? Для всего остального есть мастеркард гарант. Если порядочный, переведет, лично накину плюсцов и поправлю репу ТС. Но лучше пиши сразу блэк, чисто по опыту и его отмазкам говорю...

И сутки ожидания перевода, постоянно мониторя кошелек. Тоже был без бабла, сам знаю, как нервы долбит эта ситуация. Особенно доставляло, когда не было вариантов с мобилы зайти и чекнуть кош, а по GPRS было нереальной роскошью, приходилось ездить каждый час на велике за 2к домой, стационарно проверять вебмани\либерти ) В итоге сделав часовую работу, напряжение было до оплаты, а это мог быть и не один день (без гаранта если), а могло ее и вообще не быть. По факту, теряешь больше не волнениях.
А ты еще и доверился человеку, с недельной регой. Ему тупо нечего терять, теперь еще и с репой в -2. Как ты думаешь, почему люди нарабатывают репутацию годами? Для всего остального есть мастеркард гарант. Если порядочный, переведет, лично накину плюсцов и поправлю репу ТС. Но лучше пиши сразу блэк, чисто по опыту и его отмазкам говорю...
это ты наверное другому исполнителю писал, фантазёру )) мне он (вьеблестас) правда не обещал оплаты, я без договоренности в личке сделал ему базу, хоть и отписали одновременно с фантазером о готовности структуры бд.
вот про либерти и вебмани ты конечно пронастольгировать заставил )) эх, были времена внатуре :D
а так, я понял теперь о чем ты толковал, согласен, нервяк такой, хоть и часом работы отделался - конечно несопостовим с подобной суммой... +

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх