Illegal Money - Web-money troy

поделюсь, как только мне дадут билдер который будет делать рабочие трои, те билдеры которые у меня, делают сервера которые просто создают видимость, тоесть окошки для перевода появляються а деньги никуда не уходят

только в паблик не клади =) Думаю все со мной согласятся

если не в паблик значит никому, я думаю все со мной согласятся )
Добавлено в [time]1148470122[/time]
Гема, могу тебе рассказать как и че, в бартер на имтэйл крякнутый нормально -)

поделюсь, как только мне дадут билдер который будет делать рабочие трои, те билдеры которые у меня, делают сервера которые просто создают видимость, тоесть окошки для перевода появляються а деньги никуда не уходят

Смотря на какой версии винды ты тестил.

Я проверял работоспособность троя на 2000 и на XP, на 2000 не работает, а на XP все норм.

Я проверял работоспособность троя на 2000
Думаю мало кто из ламеров эту ОСь юзает.

Стоп!А ты пользовался WM Keeper Light или WM Keeper Classic?

На самом деле юзают, когда гнал Русский трафф, сложилась такая статистика:
Популярность ОС:

Windows XP SP2
Windows XP
Windows 2000
Windows 98
Windows ME
Windows 2003
Windows 95

на ХР и на 98 не пашет
тестил на 3х разных ХР и один 98
Хм, странно что у тебя не пахала на XP, 98 то еще понять можно, кстати может это связанно из-за того что у тебя старый билдер, вот скрин самой последней версии:

:screenshot: Скриншот|Screenshot

Стоп!А ты пользовался WM Keeper Light или WM Keeper Classic?
Пользовался конечно же: WM Keeper Classic, эх если бы он еще бы и под lite работал, то цены бы ему не было ; )

Illegal Money вроде же трой-пустышка. Он не работает.Ещё об этом на злом писали. при настройке и компиляции отправляет номера ваших кошельков и wmid вот сюда: http://iluxa.altnet.ru

\xE9\x85\
Ты прав...
Mail2k
Трой уже давно паблик, но на момент поста был приватом...Сейчас он не работает, поэтому думаю стоит закрыть тему

Трой уже давно паблик, но на момент поста был приватом...Сейчас он не работает, поэтому думаю стоит закрыть тему

Да я и не настаиваю на том,что это приват.Я хотел сказать,что он изначально рабочим не был, а многие велись на него.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх