Ищу android загрузки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Berki Wool, [1/5/2023 4:59 PM]
привет

Berki Wool, [1/5/2023 5:00 PM]
с форума по поводу андроид инсталлов

вижу раньше общались но чет ты пропал...

везде ищешь, ищешь... а найти не можешь. почему?

Q, [1/6/2023 2:27 PM]
у тебя какой источник?

Berki Wool, [1/8/2023 2:33 PM]
привет

Berki Wool, [1/8/2023 2:33 PM]
да нормальный у меня источник. акки есть, карты есть, балансы есть

Q, [1/8/2023 5:04 PM]
так это гугл фб, биржи, маркет, спам?

Berki Wool, [1/8/2023 5:37 PM]
хм... вот интересно понять твой уровень. какие различия ты видишь между гугл/фб инсталлами и как они вообще делаются в твоем представлении?
биржи - что в твоем понимании биржи? в моем понимании например гугл/фб это биржи траффа. где ты можешь зайти и за бабки купить трафф.
маркет - это вообще что? плэймаркет? так это же тот же самый гугл? нет?
спам - как ты вообще представляешь АПК инсталлы спамом? ктото так делает, ты такое видел в живую?

Q, [1/9/2023 12:07 AM]
понял)

не получается с ТС адекватного общения. наверное по этому досих пор не нашел....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не получается с ТС адекватного общения. наверное по этому досих пор не нашел....
3 числа списываемся, говорим о том, что есть все для работы и можна начать, 8 числа спустя 5 дней он меня решил по теории прогнать, вам шашечки или ехать?
тема не актуальна, все что нужно нашел, прошу закрыть

3 числа списываемся, говорим о том, что есть все для работы и можна начать, 8 числа спустя 5 дней он меня решил по теории прогнать, вам шашечки или ехать?
тема не актуальна, все что нужно нашел, прошу закрыть
да по логам то все видно. я тебе написал 5-го числа, ты ответил 6-го. дальше выходные, праздники и я тебе написал 8-го, ты ответил 9го )))

по поводу "тема не актуальна, прошу закрыть"... ну ну... тупо сьежжаешь с темы. чтоб потом когото кинуть наверное ) ты ежегодно по несколько раз в год вылазишь на всех форумах и ищешь, а когда тебе дают что надо - неадекватное общение и сьезд с темы, типа все нашел... по поводу теории я тебя не прогонял, я тебе предложил лить трафф без вопросов а ты начал какие то левые вопросы задавать из которых я сделал вывод что ты вообще не в теме. вместо того что бы дать мне апк для прогруза ты просто решил попиздеть и показал свою неадекватность. ну и сьехал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх