• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как и какую платежную систему подключить к фишинговому сайту?

Z0ND3R

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем добра!)
Встала задача подключить платежную систему к фишинговому сайту. Но я даже близко не знаю какую платежку применить в данном случае. Совершенно нет опыта.
Если есть умелые и опытные люди, подскажите пожалуйста...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вопрос непонятный,у тебя задача дергать деньги с фиша,или платежи для отвода глаз?

вопрос непонятный,у тебя задача дергать деньги с фиша,или платежи для отвода глаз?
Задумка заключается в заработке средств с фишинговых сайтов

платежки будут возврат делать, ибо человек заказ не будет видеть, и требать реф, в следсвии и бан платежки
и х#й кто получит деньги
тоесть ты просишь выложить цепочку слива бабок с фиша, прочитав в интернете что такое существует?
просто твой вопрос показывает о твоей не компитентности и ты просто кнопочку бабло ищешь

платежки будут возврат делать, ибо человек заказ не будет видеть, и требать реф, в следсвии и бан платежки
и х#й кто получит деньги

тоесть ты просишь выложить цепочку слива бабок с фиша, прочитав в интернете что такое существует?
:D :D :D
знаю на фиши страйп как процессинг вешали ,но там ебля все это дело поднять грамотно

:D :D :D
знаю на фиши страйп как процессинг вешали ,но там ебля все это дело поднять грамотно
ну прежде чем вешать прогреть очень хорошо надо, а следовательно и мат с которого никто не пожалуется для этого

Одним словом, я могу создать функциональный интернет-магазин со встроенной платежной системой. Но как это сделать, я не совсем понимаю.
в вордпрес панеле можно кучу платежных модулей подключить)))))

в вордпрес панеле можно кучу платежных модулей подключить)))))
мне кажется не в этом проблема, если он взялся за сайт он разберется, он думал что можно с платежки выводить :D

мне кажется не в этом проблема, если он взялся за сайт он разберется, он думал что можно с платежки выводить :D
Не знаю как у других,у страйпа там же месяц что ли холд,ну можно получить и 7-10 дней,но это прям очень надо чтобы повезло,либо качать нужно,я не помню уже,давно разбирался в этом.Может и вообще уже все не так работает.Наверняка есть более приятные условия. А вообще в крипте надо все принимать)

у страйпа там же месяц что ли холд,ну можно получить и 7-10 дней,
что-то типо того, да, но самый быстрый можно дойти сутки двое, если память не изменяет,\год назад читал про это
конечно есть более приятные условия, но кто тебе о них просто так расскажет новорегу

Всем добра!)
Встала задача подключить платежную систему к фишинговому сайту. Но я даже близко не знаю какую платежку применить в данном случае. Совершенно нет опыта.
Если есть умелые и опытные люди, подскажите пожалуйста...
Bank transfer

Можно сделать html сайт благотворительного фонда.,выплату можно на карту visa/mastercard получить в течение суток после вбива. Обязательно разбавлять белыми, чтоб не заблочили (в общем - не палиться).

1. ucscards.ru
2. liqpay.ua
3. rocketr.net
4. *********
5. selly.io
6. euplatesc.ro
7. ozow.com
8. *********
9. *********

Темка это уже бородатая так то) выше что из писка раньше прикручивали виде donate и всякой шляпы
wink.png

можешь повесить платежку от пайпал или повесить 2 типа оплаты это прямой перевод на банк счет и оплата картой через фиш ссылку настроить пересылку данных карты и смс в телегу ботом, дальше бей куда хочешь.

Прием платежей с банковских карт для SСAМ проектов
Предоставляем API, передача данных через Host2host (передача данных плательщика с вашей формы оплаты). Также можете использовать нашу форму оплаты.

Актуальные комиссии:

RU:
Visa\Mastercard\МИР
Комиссия 30%. (при объемах 25%)

UA:
Visa\Mastercard
Комиссия 40%. (при объемах 35%)

Остальные страны (весь мир):
Mastercard
Комиссия 40%.
Макс. сумма платежа платежа $75
Иногда проходят оплаты до $500