Партнер/инвестор срочно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1 человек инвестор на мелкую сумму, острая нехватка. Все подробности в пм либо токс, во избежании флуда.
1 person investor for a small amount, acute shortage. All details in pm or tox, to avoid flooding.

Необходимая сумма в остатке 500 $
The amount needed in the balance is $500

Последнее редактирование:
Очень срочно 1 человек. все подробности по контактам.
Very urgent 1 person. all details on contacts.

Не актуально. просьба закрыть топик и почистить от флуда.

прошу прощения что влажу, но ты сам недельной реги в каждой теме почти сообщения набиваешь, и пишешь забавные вещи в духе «начал учить питон, а тут пишут что на нем лучше не писать, вот засада»…
Тебе ли меня критиковать? 🤣 Посмотри вначале на дату своей реги. 🤣 А то что для тебя забавно показалось - походу тебе пальчик покажи и ты засмеёшься раз для тебя стало забавно то что я пишу, да и многое я пишу не забавное даже для тебя - уловил один факт и начал им меня попрекать, не хорошо это, тут на форум многие пришли учиться а из-за таких как ты люди будут просто бояться задавать свои вопросы. Не хорошо это с твоей стороны. А насчёт набива сообщений - просто смешно что ты это выделил, ты посмотри вначале что я пишу, практически всё что я написал - написано по делу, это никак нельзя назвать набивкой постов. Тоже не хорошо то что ты пишешь про это, опять же другие будут боятся писать посты что бы их не обвинили в набиве постов, хотя им есть что рассказать и есть вопросы которые они хотели бы создать но из-за таких как ты будут опять же просто боятся это делать. Вот твой пост в отношение меня как раз и походит на набив поста тобой. Потому что это не твоего ума дело на самом то деле.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх