My telegram: @Dimitrianatol
Тебе ли меня критиковать?прошу прощения что влажу, но ты сам недельной реги в каждой теме почти сообщения набиваешь, и пишешь забавные вещи в духе «начал учить питон, а тут пишут что на нем лучше не писать, вот засада»…
Посмотри вначале на дату своей реги.
А то что для тебя забавно показалось - походу тебе пальчик покажи и ты засмеёшься раз для тебя стало забавно то что я пишу, да и многое я пишу не забавное даже для тебя - уловил один факт и начал им меня попрекать, не хорошо это, тут на форум многие пришли учиться а из-за таких как ты люди будут просто бояться задавать свои вопросы. Не хорошо это с твоей стороны. А насчёт набива сообщений - просто смешно что ты это выделил, ты посмотри вначале что я пишу, практически всё что я написал - написано по делу, это никак нельзя назвать набивкой постов. Тоже не хорошо то что ты пишешь про это, опять же другие будут боятся писать посты что бы их не обвинили в набиве постов, хотя им есть что рассказать и есть вопросы которые они хотели бы создать но из-за таких как ты будут опять же просто боятся это делать. Вот твой пост в отношение меня как раз и походит на набив поста тобой. Потому что это не твоего ума дело на самом то деле.