Партнер/инвестор срочно

LMNTRXX

FR!3NDS
КИДАЛА
Реакции
101
Гарант сделки
2
Депозит
0.003
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищем партнера / инвестора в тему. С навыками обнала ( apple pay ,, samsung pay). Все подробности только в токсе. Так же готовый внести свою лепту в дело. Не пишите с целью поболтать или узнать что к чему. Писать только тем кто реально хочет работать.

Looking for a partner/investor in the theme. With cashing skills ( apple pay , samsung pay ). All details only in tox. Also, ready to make a contribution to the cause. Do not write for the purpose of chit chat or to find out what's up. Write only to those who really want to work.

Последнее редактирование:
Повторяю все подробности только в токс. Из темы и так можно понять с чем дело имеем. И только один человек и срочно!!!

Все также срочно, и все также актуально!!! Кто откликнется не пожалеет. только 1 человек нужен.

Последнее редактирование:
Инвестор с навыками обнала?
Или партнер с навыками, а инвестор отдельно
Вообще желательно в одном лице))

С инвестором более не актуально. Партнер по обналу, с возможность депа на форум нужен.

Инвестор на смешную сумму. Один человек срочно.

Инвестор на смешную сумму. Один человек срочно.
необходимая сумма 750 уе. очень срочно. знаю что сумма смешная, но ее очень срочно не хватает.

кредит на родственников или занять в реале (например так-же у родственников) или микрозайм на худой конец?

депозит ещё выведи надо будет поменьше сумму а не 750 баксов

В воскресенье не вариант.

кредит на родственников или занять в реале (например так-же у родственников) или микрозайм на худой конец?

депозит ещё выведи надо будет поменьше сумму а не 750 баксов
Депозит сразу не выводится. Да и смысл мне выводить депозит.

В воскресенье не вариант.
никогда не поверю что у родственников не скопилось денег для того что бы тебе с ними помочь даже в воскресенье, тем более с учётом что ты скоро их вернёшь да с плюсом

В курсе что у людей иногда нет родственников?
Пост не для флуда, в другом топике общаться можно.

В курсе что у людей иногда нет родственников?
Пост не для флуда, в другом топике общаться можно.
это разве флуд, просто хороша схема регнуть ник за 3 месяца его прокачать да ещё и с других клонов себе налепить лайков плюсовых завести небольшой деп в биткоинах и купить недорогой премиум статус а потом срочно нужны деньги которые нигде не взять кроме как тут на форуме и причём очень очень срочно что нельзя подождать один день для микродепозита - попахивает это всё нехорошо (сделку в гаранте кстати можно ещё провести самому с собой - тоже отличная идея)))

Сказал новорег недельной реги. Так ещё умудрился сказать что я сам себе лайки выписываю.

Сказал новорег недельной реги. Так ещё умудрился сказать что я сам себе лайки выписываю.
Но денег прошу не я а ты. И про тебя я ничего не говорил - я рассказал как бы я действовал будь я кидалой. В темах я ещё со времён планеты и кардер орга так что многое повидал. То что у меня рега тут недельная не делает меня глупым.

ты меня сейчас пытаешься кидалой выставить не имея со мной никаких дел, и без веских аргументов. твою критику я услышал, ты мои ответы тоже. быть может закончим с полемикой?

это разве флуд, просто хороша схема регнуть ник за 3 месяца его прокачать да ещё и с других клонов себе налепить лайков плюсовых завести небольшой деп в биткоинах и купить недорогой премиум статус а потом срочно нужны деньги которые нигде не взять кроме как тут на форуме и причём очень очень срочно что нельзя подождать один день для микродепозита - попахивает это всё нехорошо (сделку в гаранте кстати можно ещё провести самому с собой - тоже отличная идея)))
прошу прощения что влажу, но ты сам недельной реги в каждой теме почти сообщения набиваешь, и пишешь забавные вещи в духе «начал учить питон, а тут пишут что на нем лучше не писать, вот засада»…

Актуально. все подробности в пм

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх