Трафферство умирает , ищу новую нишу
Хочу спросить , вдруг кто поможет
С чего ты это взял?Трафферство умирает
очень много стало конкурентов , я со своим дедом с сео и 911 , уже не так крутС чего ты это взял?
Так это не траферство умирает, а твоя личная тема по трафу)очень много стало конкурентов , я со своим дедом с сео и 911 , уже не так крут
Трафферство умирает , ищу новую нишу
ну фб напря тебя удивлю, но траффик не только в ютубе есть. если мозгов мало что-то своё придумать, другие темы найти, то жди пока из привата очередной скам выйдет и весь лолз будет темы создавать с набором
понял , просто пролил 7 роликов и пришло 45 логов , расстроился конечно. Есть свежие мануалы по траффу?Открою секрет, конкуренты есть вездеНе надо думать что кто-то самый умный и придумал что-то. Всегда есть кто-то умнее. И нужно в любой теме развиваться.
Ну парни может что подскажут, но сильно не надейся. Хорошие темы ни кто не спалит. Нужно пробовать самому. Ошибки приводят к результату. А к сожалению с другого направления.понял , просто пролил 7 роликов и пришло 45 логов , расстроился конечно. Есть свежие мануалы по траффу?
change your mindset. you got to gather your experience and use it to be ahead of just following tutorials (eg what everyone is doing).понял , просто пролил 7 роликов и пришло 45 логов , расстроился конечно. Есть свежие мануалы по траффу?
у них кто то мануал слил что ли ?Все больше и больше аборигенов с лолза ((
почему вы так категоричны к пользователям с лолза?Все больше и больше аборигенов с лолза ((