Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нихуя ты фраер кучерявый, на блюде ему принести, а не дохуя ли для шизофреника ?Этого петушка мне на блюде
Нихуя ты фраер кучерявый, на блюде ему принести, а не дохуя ли для шизофреника ?Этого петушка мне на блюде
долбоебА что я нарушаю?
Я скорее охуею, если ты ещё один день будешь на форуме и не в бане.Скоро будет видеообращение к Саше Бортникову - от него все оху....
Да подождите вы со своими банами, в натуре. Куда спешите?Я скорее охуею, если ты ещё один день будешь на форуме и не в бане.
Я так чувствую ураган перемен скоро грядёт. Давай, жги!Скоро будет видеообращение к Саше Бортникову - от него все оху....
Оно разлетится на все СНГ
Не сдержался. Тут второй человек после Путина на форуме, не мог не упустить такой шанс. Так сказать пользуясь случаем. Всё. Молчу.Адмен же просил не касаться этой темы вообще.
Потому что здесь итак сидят менты и мониторят. Щас этот ебанат натворит х#йни и привлечёт ещё большее ненужное внимание к форуму. Он же шизик откровенный.Да подождите вы со своими банами, в натуре. Куда спешите?
Я от своих слов не отрекусь на допросеПотому что здесь итак сидят менты и мониторят. Щас этот ебанат натворит х#йни и привлечёт ещё большее ненужное внимание к форуму. Он же шизик откровенный.
Биографию показать?Так и есть, этот NSD уже давно ничего не умеет. Пригрел на пирамидные деньги студента, юную душу, попавшего под влияние воровского "ахтаритета", с понятиями которых он знаком только по телевизору. Этот "асистент" и присылает Олегу подготовленные ссылки с мануалом какие кнопки нажимать, чтобы показать журналистам или для статьи в каком-нибудь журнале.
Павлович известен за продажу дампов, кард-шопы и прочее. Севера емейл спам рассылал и сокс-бот. Ваха - разраб андромеды. Арес сапорт андромеды, рецензии на софт. Кого забыл - извиняйте.
А NSD чем знаменит, что умеет, конкретно, кроме слов?
Когда одно литровое «счастье» будет упираться тебе в анус, то ты не только не отречёшься от своих слов, но и новые статьи получишь на свой срок)Я от своих слов не отрекусь на допросе
Когда видеообращение выходит в сеть?Я от своих слов не отрекусь на допросе
Про Сашу Бортникова и его Сунка
NSD Дениса Бортникова очень хорошо все знают на этом форуме: lolz[.]guruСкоро я сыну главы ФСБ позвоню на сотовый. Запись выложу.
Они с папашей ох...т
Сын Денис Александрович Бортников
Скоро будетКогда видеообращение выходит в сеть?
Жарь Олежа, я за всю жизнь такого еще не видел)Скоро будет
Обращение Толстых Олега Всеволодовича к главе ФСБ России Саше Бортникову
Там такооое будет....

Хорошо. Можно это не делать на нашем форуме? Ну глупость же, зачем эти понты.Обращение Толстых Олега Всеволодовича к главе ФСБ России Саше Бортникову