- Автор темы
- Добавить закладку
А чё сразу не Путину ? Или слабо ?Скоро я сыну главы ФСБ позвоню на сотовый. Запись выложу.
Они с папашей ох...т
Сын Денис Александрович Бортников
К Путину вопросов нет, я за него жизнь отдамА чё сразу не Путину ? Или слабо ?
А зачем тебе сын его ? Возьми да позвони отцу его) Или ты ради него тоже очко подставить готов ?)К Путину вопросов нет, я за него жизнь отдам
А Дениску ищу
Интересно как быстро ты начнешь молить о пощаде когда в камере тебе к хую привяжут провода и начнут ебашить током, а следом вырывать ногти наживую. Думаю секунд 5, согласен? Своим фуфлыжным трепом подставляешь форум. При виде спецназа в хате своей в штаны насрешь, долбебина глупая. Здесь герой, в реале начнешь маму звать и в штаны ссать.Скоро я сыну главы ФСБ позвоню на сотовый. Запись выложу.
Они с папашей ох...т
Сын Денис Александрович Бортников
Минуточку, а что я нарушил? За что?Интересно как быстро ты начнешь молить о пощаде когда в камере тебе к хую привяжут провода и начнут ебашить током, а следом вырывать ногти наживую. Думаю секунд 5, согласен? Своим фуфлыжным трепом подставляешь форум. При виде спецназа в хате своей в штаны насрешь, долбебина глупая. Здесь герой, в реале начнешь маму звать и в штаны ссать.
Хотя бы по совести, ты тут уже неделю, а ни как не закрыл свои претензии. Зато хвалишься какой ты классныйМинуточку, а что я нарушил? За что?
За проникновение в жилище - статья ук рф. Пытки - статья. Незаконный арест - статья.
На меня дела нет так как нет состава преступления.
Подавайте мне на блюде сунка Дениску...
Я готов поспорить что Саше Бортникову и Дениске сунку оденут мешок на голову и отвезут в следственый комитет. Я вознаграждение отбъявляю крупное - 10,000,000 bcr за каждого официальноИнтересно как быстро ты начнешь молить о пощаде когда в камере тебе к хую привяжут провода и начнут ебашить током, а следом вырывать ногти наживую. Думаю секунд 5, согласен? Своим фуфлыжным трепом подставляешь форум. При виде спецназа в хате своей в штаны насрешь, долбебина глупая. Здесь герой, в реале начнешь маму звать и в штаны ссать.
"Подавайте мне", пиздец ты рыцарь комнатныйМинуточку, а что я нарушил? За что?
За проникновение в жилище - статья ук рф. Пытки - статья. Незаконный арест - статья.
На меня дела нет так как нет состава преступления.
Подавайте мне на блюде сунка Дениску...
Ты в России живёшь. Причём здесь командует твой любимый Путин, который подобные действия в виде швабры в очке разрешаетЗа проникновение в жилище - статья ук рф. Пытки - статья. Незаконный арест - статья.
Quake3 admin Дайте уже человечку бан, пока он х#йни не натворил, а то по итогу форум будет страдать от действий этого шизофреника. 10 лямов бцр, пиздец. Валюта в «Кин-дза-дза!» имеет бОльшую ценность, чем его фуфлокойны.Я готов поспорить что Саше Бортникову и Дениске сунку оденут мешок на голову и отвезут в следственый комитет. Я вознаграждение отбъявляю крупное - 10,000,000 bcr за каждого официально
Достаньте мне его контакт по сарафанке и я позвоню ему под запись, предложу встретиться. Только сразу предупрежу, как бы он не обоссался на встрече в прямом и переносном смысле под себя."Подавайте мне", пиздец ты рыцарь комнатный
Если вдруг и будешь общаться с этим челом, то пиздани ему всё тоже самое, что и тут, иначе ты ветродуй ебан#й. Ахуеешь ведь, когда в очке у тебя появится швабра. Или ты новости вообще не читаешь, да ?
Ты в России живёшь. Причём здесь командует твой любимый Путин, который подобные действия в виде швабры в очке разрешает![]()
А что я нарушаю?
Возьми и сам достань, или тебе слабо ? Ты вон там 10 лямов своих фуфлокойнов предлагаешь, тяжело человечка найти чтоль ?Достаньте мне его контакт по сарафанке
Путина за нос водят"Подавайте мне", пиздец ты рыцарь комнатный
Если вдруг и будешь общаться с этим челом, то пиздани ему всё тоже самое, что и тут, иначе ты ветродуй ебан#й. Ахуеешь ведь, когда в очке у тебя появится швабра. Или ты новости вообще не читаешь, да ?
Ты в России живёшь. Причём здесь командует твой любимый Путин, который подобные действия в виде швабры в очке разрешает![]()
Ты своим присутствием здесь портишь репутацию форума. Заебали уже такие клоуны-шизофреники. Дохуя смелый ебанат натрия, пиздец.А что я нарушаю?
Базы незаконноВозьми и сам достань, или тебе слабо ? Ты вон там 10 лямов своих фуфлокойнов предлагаешь, тяжело человечка найти чтоль ?
Так и есть, этот NSD уже давно ничего не умеет. Пригрел на пирамидные деньги студента, юную душу, попавшего под влияние воровского "ахтаритета", с понятиями которых он знаком только по телевизору. Этот "асистент" и присылает Олегу подготовленные ссылки с мануалом какие кнопки нажимать, чтобы показать журналистам или для статьи в каком-нибудь журнале.хакер NSD интервью финскому телеканалу2007 г
в начале ролика в текстовике ссылка на ПОДХОДЯЩИЙ **( читай - ДЫРЯВЫЙ ) сайт . .
LanScope ваще порадовало увидеть )
Ещё бы про радмин сканер сняли бы репортаж и про сборку Зверь , горячие финские репортёры , блЭд.
Сидит такой хацкер... в текстовике заметки пишет по руской языке финскому телеканалу . ога.
ТС - прекращай уже ...
ни чего личного , но зачем мёртвого осла "любить" ..., как тут писали выше....
Посмотреть вложение 40014