• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я наворовал в США и как живу сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все люди как люди, а мне подавайте этого х.. на блюде

Вложения

• Screenshot_2022-07-24-17-19-08-173_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-24-17-19-08-173_com.android.chrome.jpg
    150.1 КБ · Просмотры: 52
Скоро я сыну главы ФСБ позвоню на сотовый. Запись выложу.

Они с папашей ох...т

Сын Денис Александрович Бортников
А чё сразу не Путину ? Или слабо ?

А чё сразу не Путину ? Или слабо ?
К Путину вопросов нет, я за него жизнь отдам
А Дениску ищу

Вложения

• Screenshot_2022-07-24-17-38-53-534_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-24-17-38-53-534_com.android.chrome.jpg
    100 КБ · Просмотры: 43
К Путину вопросов нет, я за него жизнь отдам
А Дениску ищу
А зачем тебе сын его ? Возьми да позвони отцу его) Или ты ради него тоже очко подставить готов ?)

Скоро я сыну главы ФСБ позвоню на сотовый. Запись выложу.

Они с папашей ох...т

Сын Денис Александрович Бортников
Интересно как быстро ты начнешь молить о пощаде когда в камере тебе к хую привяжут провода и начнут ебашить током, а следом вырывать ногти наживую. Думаю секунд 5, согласен? Своим фуфлыжным трепом подставляешь форум. При виде спецназа в хате своей в штаны насрешь, долбебина глупая. Здесь герой, в реале начнешь маму звать и в штаны ссать.

Последнее редактирование:
Интересно как быстро ты начнешь молить о пощаде когда в камере тебе к хую привяжут провода и начнут ебашить током, а следом вырывать ногти наживую. Думаю секунд 5, согласен? Своим фуфлыжным трепом подставляешь форум. При виде спецназа в хате своей в штаны насрешь, долбебина глупая. Здесь герой, в реале начнешь маму звать и в штаны ссать.
Минуточку, а что я нарушил? За что?
За проникновение в жилище - статья ук рф. Пытки - статья. Незаконный арест - статья.
На меня дела нет так как нет состава преступления.

Подавайте мне на блюде сунка Дениску...

За проникновение в жилище - статья ук рф. Пытки - статья. Незаконный арест - статья.

Хотя бы по совести, ты тут уже неделю, а ни как не закрыл свои претензии. Зато хвалишься какой ты классный :)

Я готов поспорить что Саше Бортникову и Дениске сунку оденут мешок на голову и отвезут в следственый комитет. Я вознаграждение отбъявляю крупное - 10,000,000 bcr за каждого официально

"Подавайте мне", пиздец ты рыцарь комнатный :)
Если вдруг и будешь общаться с этим челом, то пиздани ему всё тоже самое, что и тут, иначе ты ветродуй ебан#й. Ахуеешь ведь, когда в очке у тебя появится швабра. Или ты новости вообще не читаешь, да ?

Ты в России живёшь. Причём здесь командует твой любимый Путин, который подобные действия в виде швабры в очке разрешает :)

Я готов поспорить что Саше Бортникову и Дениске сунку оденут мешок на голову и отвезут в следственый комитет. Я вознаграждение отбъявляю крупное - 10,000,000 bcr за каждого официально
Quake3 admin Дайте уже человечку бан, пока он х#йни не натворил, а то по итогу форум будет страдать от действий этого шизофреника. 10 лямов бцр, пиздец. Валюта в «Кин-дза-дза!» имеет бОльшую ценность, чем его фуфлокойны.

Если вдруг и будешь общаться с этим челом, то пиздани ему всё тоже самое, что и тут, иначе ты ветродуй ебан#й. Ахуеешь ведь, когда в очке у тебя появится швабра. Или ты новости вообще не читаешь, да ?

Ты в России живёшь. Причём здесь командует твой любимый Путин, который подобные действия в виде швабры в очке разрешает :)
Достаньте мне его контакт по сарафанке и я позвоню ему под запись, предложу встретиться. Только сразу предупрежу, как бы он не обоссался на встрече в прямом и переносном смысле под себя.

Quake3 admin Дайте уже человечку бан, пока он х#йни не натворил, а то по итогу форум будет страдать от действий этого шизофреника. 10 лямов бцр, пиздец. Валюта в «Кин-дза-дза!» имеет бОльшую ценность, чем его фуфлокойны.
А что я нарушаю?

Достаньте мне его контакт по сарафанке
Возьми и сам достань, или тебе слабо ? Ты вон там 10 лямов своих фуфлокойнов предлагаешь, тяжело человечка найти чтоль ?

Путина за нос водят

А что я нарушаю?
Ты своим присутствием здесь портишь репутацию форума. Заебали уже такие клоуны-шизофреники. Дохуя смелый ебанат натрия, пиздец.

Возьми и сам достань, или тебе слабо ? Ты вон там 10 лямов своих фуфлокойнов предлагаешь, тяжело человечка найти чтоль ?
Базы незаконно
Только сарафанка

Похоже судьба NSD и на этом форуме решена. Кто хочет сказать прощальные слова? ))

Последнее редактирование:
Этого петушка мне на блюде

Вложения

• Screenshot_2022-07-24-18-42-50-062_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-24-18-42-50-062_com.android.chrome.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 33
Олег, привет! Помнишь когда в детстве мы ходили в компы, когда у нас не было денег мы с пацанами отжимались перед админом. Сколько раз отжался - столько халявных минут на компах получал. Только ты не отжимался, а выходил с админом в туалет, после этого ты играл больше всех, мы тебе завидовали...

хакер NSD интервью финскому телеканалу2007 г

в начале ролика в текстовике ссылка на ПОДХОДЯЩИЙ **( читай - ДЫРЯВЫЙ ) сайт . .
LanScope ваще порадовало увидеть )
Ещё бы про радмин сканер сняли бы репортаж и про сборку Зверь , горячие финские репортёры , блЭд.
Сидит такой хацкер... в текстовике заметки пишет по руской языке финскому телеканалу . ога.
ТС - прекращай уже ...
ни чего личного , но зачем мёртвого осла "любить" ..., как тут писали выше....

Посмотреть вложение 40014
Так и есть, этот NSD уже давно ничего не умеет. Пригрел на пирамидные деньги студента, юную душу, попавшего под влияние воровского "ахтаритета", с понятиями которых он знаком только по телевизору. Этот "асистент" и присылает Олегу подготовленные ссылки с мануалом какие кнопки нажимать, чтобы показать журналистам или для статьи в каком-нибудь журнале.

Павлович известен за продажу дампов, кард-шопы и прочее. Севера емейл спам рассылал и сокс-бот. Ваха - разраб андромеды. Арес сапорт андромеды, рецензии на софт. Кого забыл - извиняйте.
А NSD чем знаменит, что умеет, конкретно, кроме слов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх